цитата: |
Я купил себе Лачети и не парюсь. |
Я за тебя очень рад ... от всей души поздравляю
Причём купил за один день, то что хотел |
Это вообще великолепно
А ждать машину 8 месяцев, я считаю бред |
В целом согласен поэтому и не ждал 8 месяцев, а всего 1 и то потому что овремя не успел кредит оформить ... однако люди и по году ждут машину (цивики например) и ничего ... их это не напрягает ... кстати и представители лачетти-клаба среди них есть.
Ладно когда денег нет и ты их копишь, переодически заходя в автосалон утешая себя |
Чесно говоря еще ни одного ждуна не видел чтобы он по автосалонам регуляр но бегал. Достаточно двух ... максимум трех визитов ... и даже звонить не надо.
А если есть деньги и нет возможности купить, это товарищи коммунизм |
Тоже не совсем понятно ... если есть деньги то и Фокус можно купить сразу и Бентли.
Вы гордитесь красивым салоном, всякими примочками, типа двухзонный климат-контроль, датчик дождя, электронный дроссель |
Вы как-то не адекватно реагируете ... собственно никто не гордится ... просто когда идет например сравнение авто это учитывается и не более того.
У моего друга БМВ была с такими примочками, да только не пользовался он этой штукой |
Интересно почему он ей не пользовался? И как он регулировал в автомобиле температуру?
Климат контроль? А зачем он нужен зимой? Зимой нужна печка воздушный поток на стекло и на ноги, И ВСЁ!!! |
Боюсь вы слабо предсавляете что такое климат-контроль ... его предназначения и функции. Думаю прежде чем писать гневные посты вам необходимо было бы подучить мат.часть
Летом скажите он необходим? А вы лето в Москве вообще видели? Я на 2114 лето проездил и ни разу не чувствовал необходимость кондиционера |
Это не повод от него отказываться. Впрочем если он вам не нужен ... никтоже не навязывает его вам.
Кстати вообще не понятно зачем вы пересели с 2114 на Лачетти ... 2114 тоже ездить умеет.
Электронный дроссель, зачем он нужен на фокусе, у вас что круиз-контроль стоит? Да и если и стоял бы, то с Московскими пробками и лихачами он себя не оправдывает. |
А фиг его знает за чем он нужен
понапридумывают супостаты всякого и нам не рассказывают ... также не пойму зачем инжектора да и вообще нафиг ДВС тоже не очень понятно
... надо вернутся к истокам ... к паровым двигателям
вы согласны?
Я недавно в Авторевю прочитал примерку Пежо 207 за 22000$ там столько примочек, что фокус 2 отдыхает, одна крыша чего стоит |
Я тоже читал тут ЗР .. так там про Бентли писали ... так вот если взять Фокус, Лачетти и Пежо и сравнить их все вместе взстые с Бентли такое гамно знаете ли получается
. Зачем писать про Пежо в ветке где сравнивают Лачетти и Фокус?
Про надёжность фокуса я тоже слышал, особенно про то как он сыпится |
Ага точно сыплется аж жуть ... но хитрые фокусоводы в задней части авто под бампером вешают специальную сеточку ... и все высыпавшиеся зап.части собираются в ней ... по приезду св пугкт назначения хитрые фокусоводы засучив рукава прилаживаю все обратно
. Тут конечно не сравнимо с Лачетти ... это конечно минус ... вот Лачетти никогда не ломается ... вобще никогда
и даже масло с колодками не меняют потому как все зап.части супер износостойки
И не надо говорить что Лачети машина для пенсионеров. Машина для пенсионеров это Рено Логан |
Странно никогда не видел таблички на ЛОГАНах в автосалонах "Рено Логан- Только длс пенсионеров" ... я бы вас мог при желании познакомить вс парочкой таких пенсионеров
лет эдак под 25
если вы конечно осмелитись им сказать в глаза что кто они есть на самом деле
И говорить что корейские машины говно-это заблуждение |
Я вот допустим такого и не говорил ... машины они и есть машины
Говно-это американские машины |
Точно ... полное гавно
Хорошие машины делают АВТОВАЗ и Китайцы
корейские машины-это копии японских, а те куда качественнее |
Вы знаете китайцы делают копии и японских и немецких и еще разных машинок ... так что я бы поостерегся указывать в плюсах, то что это копия.
З.Ы. Еще раз поздравляю с приобретением.