Мой отец приобрел Шевролет Лачетти 1.6 с акпп и уже через год и 10.000км пробегу, а салон выглядел на троечку... Я Вам скажу, что качество салона и самого пластика отвратительное, все скрипит и выглядит неприлично из-за особенности быстро загрязняться и засаливаться... Еще когда покупая в дилерском салоне я обратил внимания, что руль стоит как-то косо по отношению к колесам(то есть колеса ровно, а руль наискосок смотрел, как будто в поворот в хожу) на что нам менеджер сказал, что это все лечится в сервисе БЕПЛАТНО!!! Времени не было и мы решили забрать машину, решать этот вопрос на месте, не стали (поторопились)решили, посетить позже. Приезжаем в тоже сервис, через неделю и нас там честно и откровенно посылают делать это за денюшки при этом откровенно заявляют, что это не гарантийный случай.ЛОХАНУЛИСЬ
Вывод такой... брать эту машину, не советую т.к. качество сборки и отделочного материала, этого Корейско-Американского авто плохое(дэу-шевролет с дизайном от пенинфорина... без родословной)...В сервисах к себе большого уважения тоже не ждите т.к. все поставлено на самотек
Однозначно Форд, если только нет других вариантов например Вольво s40 правда на акпп 2.4 дорогА...больше с акпп других двигателей нет!
Кстати.. Форд приложил руку в создании S40