Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
alex_murmansk
Лёш спасибо!
Grok
Есть в наличии на авторынке в контейнерах "Авто Плюс" и "12 вольт". Посмотри в магазине на стоянке у мусоросжигательного завода.
partisan51
Женя спасибо, завтра поеду.
парни, вопрос по автохимии!!! где в мурманске можно отыскать смазку для тормозной системы: ну там для суппортов, направляющих? интересует что-то типа ate plastilube или ликви моли, на крайняк аналоги.
iceman274
Олег! у меня циатим есть- если надо.
Grok
спасибо. но нужна высокотемпературная смазка, это ж все-таки тормоза.
Drakula_51
7 October 2011
1
iceman274Самостоятельная замена задних колодок. (сообщение #1477614) - выписывай коды, заказывай (например) в Exist.
Скрытый текстМогу выдавить пару сантиметров на пальчик - там её немного надо
x
Shelest_51
17 October 2011
Где в Мурманске можно купить одну гайку для стального диска?
iceman274 думал - что я один такой "дурачек", искал месяца 2 - 3 назад(в Мурике не был), нашел в Мончегорске. производитель - ХОРС, правда на баллончике название "линейки" продуктов. на Максе промазал - пока еще не лазил, думаю работает норм. со слов продавашки - данный вид смазки завезли на пробу пару флаконов, и как говорится - выстрелело, разгребает народ, как горячие пирожки. по цене - рублей 150. написано - производить смазку при каждом ТО.
MAX351Наверно поздновато но тока сейчас залез на форум...
Я покупал пушку
тут пару лет назад, и ещё несколько разных штук.
zemlecop
я в мурманске ничего подобного так и не нашел. пришлось заказать в экзисте. на днях придет ате пластитюд и текстар. тачка уже неделю дожидается смены задних колодок, которые были безжалостно убиты на норвежских серпантинах!!! в частности, на дороге троллей!!!))) кто знает, тот поймет.
кстати, кому вдруг понадобится смазка для тормозов, могу поделиться!!!))) мои явки прежние!!!)))
можит кто подскажит где в Мурманске можно купить радар-детектор кобра начиная с 840 серии.
s2m
19 October 2011
3
51mksИменно такой не знаю, не обращал внимания на радары. Но вот магазины где я их видел (софорумники поправят если ошибусь):
1. Книповича 21 атомагазин (не помню названия)
тут2. Свердлова 20А "12 вольт"
тут3. Папанина 5 "Радиоклуб"
тут4. Там же "Автомаг"
тутДальше не помню...
Ещё
тут можно, но ждать неделю, и Кобры
там нет к сожалению
P.S. Ну и на прибрежном рынке полно магазинчиков...
P.P.S. Во! Ещё нарыл:
тынцP.P.P.S.
Был сегодня:
на свердлова в 12 вольтах:
в Росте (забыл как называется, там где колеса продают)
Был сегодня на Ивченко, "Автозвук" - там кобр нет.
-Amigo-
20 October 2011
Подскажите где в машине находится вторая розетка, не могу найти? везде искал, нет ее
| Огромная просьба - не писАть вопросы по разной тематике в одном посту. Про гостиницу перенёс в "Отдых". Для разговоров "обо всём" существует курилка. Один момент: раз/квартал из неё всё выносится в мусор. |
Naval
19 October 2011
-Amigo-У меня на Ghia прикуриватель 12 V - раз, внутри подлокотника 12 V - два, на торце задней части подлокотника 220 V - три. Больше нету
-Amigo-Naval В вагоне, ещё в багажнике справа - это четыре
Naval
OlegArh70
везде смотрел, нет. Пришлось купить разветвитель в прикриватель, как временное решение подсоединения разных пожирателей энергии. Интерестно а проводка придусматривает подключение дополнительных прикуривателей?
Drakula_51
23 October 2011
-Amigo-
Практически у всех за правой обивкой багажника есть сильноточный неиспользуемый разъём, предназначенный как раз для доустановки розетки 12V в багажнике.
Shelest_51
26 October 2011
Подскажите, продаются ли кронштейны отдельно от радар-детектеров (в частности Whistler)? в комплекте шел с двумя присосками, хочу с тремя.
Drakula_51
26 October 2011
Lemmy7На родном американском сайте Whistler-а в разделе "аксессуары" нет кронштейнов с 3-мя присосками, т.е. их наверняка не существует в природе.
Если это спасёт ситуацию, существует "LARGE WINDSHIELD BRACKET" - типа "усиленное" крепление, но оно тоже на 2-х присосках.
OffК тому же отшошение компании к покупателям в России соответственное - адаптация детекторов заключалась в упаковывании в коробки (вместо блистера) и пришлёпке наклеек. Соответственный и сервис.
Есть информация, что официальные поставки Whistler в Россию вообще прекращены, т.к. компания не желает терять репутацию, а для специальной адаптации приборов российский рынок не выгоден.
x
Shelest_51
26 October 2011
Drakula_51
Просто теплилась надежда, что какие-нибудь умельцы(неотносящиеся к пиндосам никак) сотворили и пустили в серию.
Grok
28 October 2011
Случайно никто не продаёт
(*** удалено модератором ***) | b.11 Оффтопик.Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..Комментарий: Раздел "Куплю" - тут: Куплю |
Ребят может кто знает, где в Мурманске можно купить уплотнители по профилю похожих на дверные на FF2 желательно самоклеющиеся?Хочу под капотом проклеить чтобы грязь не летела сильно)
DIEZEL888:
|
Ребят может кто знает, где в Мурманске можно купить уплотнители по профилю похожих на дверные на FF2 желательно самоклеющиеся?Хочу под капотом проклеить чтобы грязь не летела сильно) |
в Мурике ребята уже искали - не нашел ни один. самое близкое - в Мончегорске в магазине "Бригантина", или в Апатитах(Кировске) в каком-то строительном магазе. удачи
А у кого есть номер телефона фордовского ларька на авторынке???
DIEZEL888zemlecopЗначит плохо искали
Я вчера себе купил.
Магазин хоз товаров. Улицу не помню объясню на пальцах. Первая отворотка в город по Ленинградке со стороны Питера (там ещё автосалон под открытым небом). Магазин находиться практически на против МЧС как проедете Лукойловскую заправку. В продаже есть 3 вида промышленного D-образного уплотнителя. Кому надо удачи!
Забыл. Стоимость кажется 80 р за метр. но профиль 2-х камерный