Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
Drakula_51SlasherСпасибо за инфу. Размеры очень важно, ибо FF у меня недавно и ещё со многими особенностями владения и эксплуатации я не сталкнулся. сегодня первый, когда в темноте и на морозе наивно предположил что сейчас
быстренько сниму аккум
может у кого валяется вдруг комплект блюпуп "новеро" для фокуса?
Drakula_51
20 February 2011
1
Alex51
Домостроительная-6
Гаджиева-13
- это в Мурманске, конечно.
Alex51
В этих двух адресах покупал в позапрошлом году себе Мутлу(обслуживаемый) и сразу отвёз к себе в аккумуляторную чтоб проверить и оказалось,что во всех банках разная плотность и мутный электролит.В итоге отдал я им его обратно и купил Бош Сильвер(не помню правда какой то ли 5,то ли 6) в Автоцентре на Кольском!
Друзья,подскажите,где в Мурманске можно купить автомобильную гофру,в которой в машине провода прокладывают?
Rain36
Гофру видел в радиоклубе на Папанина 5. Но это было давненько. Лучше перед поездкой позвонить, уточнить.
Мурманск, ул. Папанина, д. 5 тел.: (+7 8152) 45-62-91
Rain36
если имеется в виду пластиковая гофра для жгутов проводов, то на рынке полно всяких.
Rain36
7 March 2011
metel
Да,именно эту гофру.Не подскажете,на рынке,где именно?
s2m
metel
Спасибо!
Rain36
12 Вольт на Свердлова
Хочу к Фантому подсоединить камеру заднего вида. Фантом есть, камера есть, а вот переходника между Фантомом и камерой нет. Он по идее идет в комплекте, только вот коробку найти уже не получится. Может, у кого есть этот переходник и он ему не очень нужен. Возьму в дар или куплю
Нужен тот провод, который идет в разъем "Камера"
NIKIT@FORDУ меня имеется в загашнике то, что тебе нужно. Завтра постараюсь завести тебе на работу.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста где можно найти центральную 2din вставку? При покупке была заглушка.2006г.
Dosasha
12 вольт на Свердлова и на рынке!
задался идеей прикупить водительские очки жёлтые. прошу помощи в поиске. в Аметисте говорят нет.
oleg-69-07
Видел в продаже на АЗС "Спецтехнология", Героев Североморцев 100.
oleg-69-07
На Спецтехнологии на Северном проезде тоже есть и по-моему в Автостопе
oleg-69-07
На всех приличных заправках Роснефти,ЛукоЙла,ТНК(у нас правда нет) и Спецтехнологии!
oleg-69-07
XO на пересечении Либкнехта и Ленина
oleg-69-07
Я года полтора назад покупал CarFrance (как-то так называются) на Спецтехнологии, что на выезде в Североморск. Еще их видел в Автомаркете (подвал гостиницы Моряк). Правда я покупал не совсем желтые, а как-бы слегка солнцезащитные плюс поляризация (блики убирают замечательно). Летом в отпуске сажусь за руль - одеваю их. Выхожу из машины - меняю на обычные качественные солнцезащитные.
GRG
20 March 2011
CafaFrance - отличные очки!
Полностью пластиковые, дизайн на любой вкус. Козырек не нужен - можно спокойно смотреть на солнце - пятен не остается. Цвета превосходные. А блики убирает просто отлично. Не скажу где в Мурманске купить - покупал в Питере за 2т. (потерял) и в Пскове за 900 почти такие же. Рекомендую все-таки здесь не покупать. Тут еще дороже наверное, как и все остальное.
GRG
Я покупал за тыщу. Не думаю, что стало сильно дороже.
В том году CafaFrance покупал за 1100 примерно, продавались ещё и на Папанина, рядом с Альфабанком, в том же доме где Радиоклуб, только вход со стороны улицы.
спасибо всем кто откликнулся. купил жёлтые очки cafa france у себя в Заполярном. за 1 140 рублей. для пасмурной погоды должны быть в самый раз. на солнце блики не убирают. для этого нужны видимо коричневые или серые.
Spotmyr
21 March 2011
Всем привет!
А кто знает где можно посмотреть в Мурманске дефлекторы боковых окон
на Ф.Фокус рестайл фирмы EGR?
Обязательно самоклеющиеся.
Spotmyr
100% на прибрежном рынке, но фирму не помню...
Spotmyr
В воскресенье был на пребрежке(авторынок) продают EGR в центре.Женщина торгует ковриками и дефлекторами!