Ищу все альбомы Агаты Кристи в MP3 ну или на куче аудио дисков. Может есть у кого? А то в магазиах не могу найти нормальный диск - то на 3х дисках то, что то не то...
vad-ff51
27 September 2010
pilot636@rambler.ru
Володя а финис подскажи накладок
pilot636@rambler.ru
27 September 2010
vad-ff51Привет, Вадим. 1 534 424- такой код.
vad-ff51
28 September 2010
pilot636@rambler.ru
Привет, Володя!
Спасибо
У кого-нибудь есть карта скидок сети магазинов "Машина времени"?
Мурман-2
у меня завалялся календарик на 5% и дисконтная карта на 10%.
Так что, если интересует, обращайся!
Товарищи, может у кого валяются ненужые люверсы на водительский коврик? С удовольствием бы договорились, а то идут они только вместе с ковриками.
Тётенька на мойке в В.Новгороде очень настырно вынула водительский коврик, да так, что одну люверсу вырвало. А потОм по ней проехало несколько авто.
Drakula_51
у мене вроде были, если я правильно понял что такое люверс (это крепеж который вкручивается в ковер?)
одноклубники кто знает где купить колесные гайки для штамповки по бюджетной цене. В "автостопе" уже нету
Slasher:
|
я правильно понял что такое люверс (это крепеж который вкручивается в ковер?) |
Это какбы две окружности, которые втавляются одна в другую с разных сторон ковра и защёлкиваются. А уже посредством их коврик крепится к двум держателям.
vad-ff51:
|
одноклубники кто знает где купить колесные гайки для штамповки по бюджетной цене. В "автостопе" уже нету |
Заказать у токаря по образцу. В своё время заказывал для литья - лежат. Могу продать.
vad-ff51Чем Febi_27413 по 23 руб. на заказ в Exist-е не устраивают?
Frodji
4 October 2010
vad-ff51:
|
одноклубники кто знает где купить колесные гайки для штамповки по бюджетной цене. В "автостопе" уже нету |
На прибрежке для Москвича 2141(или 2140)
Ispanec покупал по 5 рублей за штуку!Правда это было года 2-3 назад,уточни у него в личке!
Drakula_51
Паша, спасибо. Даже не подумал, что гайки в экзисте можно заказать
Frodji
Саша, както стрёмно из моей ласточки москвич делать
vad-ff51
Да они имеют тот же вид,что и на Форде!Это вычитали в основной ветке по эксплуатации,вот Андрюха и купил!
Frodji
Саша, я уже заказал, доставка 2 дня
Друзья!
Где-то читал статью по поводу того, что некоторые люди при эксплуатации автомобиля с обогревом лобового стекла в темное время суток просто слепнут, начинается резь в глазах, пятна. По слухам, многие клиенты могут об этой проблеме в своем здоровье (а речь именно о проблеме с глазами) не знать до приобретения автомобиля с подобной опцией. Ну, так вот, вопрос, кто обладает более подробной информацией? Может в интернете кто-нибудь что-то видел. Дайте ссылку, очень надо!
С уважением, ваш Форд Мурманск.
NIKIT@FORDЧитал в сентябрьском "За рулем" (стр. 200), но там не статья, а небольшая заметка по этой теме.
Здесь можно посмотреть, в правой колонке. Еще вроде слышал, что подобный неприятный эффект могут наблюдать люди, страдающие дальнозоркостью. И еще: нити обогрева лобового стекла на Фордах выполнены в виде синусоид, находящихся в противофазе, что противостоит эффекту дифракции.
Alex51
5 October 2010
-1
Никита,ты знаешь,я конечно статей никаких не читал.У самого зрение неважное,очки+астигматизм.Ночью ездил много и по трассе и в городе.Лобовое с подогревом.Первый раз когда заметил нити подогрева,думал будет очень неудобно,однако,на данный момент никакого дискомфорта по этому поводу я не испытываю. Конечно,глаза у всех разные,но... по крайней мере мои всё воспринимают неплохо.
| Очень положительно-позитивное высказывание, но не имеющее отношения к теме. b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Повторные нарушения повекут за собой прибавление в рейтинге. С уважением, |
Народ, кто подскажет где можно найти бутылку с вакуумным распрыскивателем для автомобильного шампуня литра на 1,5 и соответственно нормальное моющее средство для безконтактной мойки? А то я тут заехал в Керхер, дык там литровый распрыскиватель стоит почти штуку. Они чё реально все такие дорогие?
FunnyFoxyцитата: |
Народ, кто подскажет где можно найти бутылку с вакуумным распрыскивателем для автомобильного шампуня литра на 1,5 и соответственно нормальное моющее средство для безконтактной мойки? А то я тут заехал в Керхер, дык там литровый распрыскиватель стоит почти штуку. Они чё реально все такие дорогие? |
Что-то я не слышал о пеногенераторах объёмами 1 л и 1,5 л. Зачем такой объём? Автобус мыть?
У меня 0,3 л
хватает целиком укрыть машину пеной, "Фёдора" разумеется, не автобус Евролайн. На сайте karcher`а есть ещё 0,6 л
http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_t...htm?&pgAp=3 . Свою пенную насадку покупал в OBI полтора года назад, цена около 500 руб. Они реально дорогие
, но можно потратить меньше 1000 руб.
FunnyFoxy
7 October 2010
NikNikolsНее, я не про то немного. Не пеногенератор на керхер, а банку с вакуумным насосом, который вручную накачиваешь, а потом распыляешь.
Вот такой примерно:
http://www.auto-him.ru/product/pnevmoraspylitel/
FunnyFoxyтак это тебе надо либо в хозяйственный, либо в цветочный...там таких полно
FunnyFoxy
А-а-а-а-а, ясно. Такая хреновина должна быть в магазинах для цветоводов. Цена рублей 200, не больше. Если я правильно понял, о чём речь.
А моющее средство для распыления?
Ну чтоб хорошее было - активное и тереть чтоб после него не нужно было.
NikNikols
8 October 2010
-1
FunnyFoxyЯ, честно говоря, не фанат чистоты и пользую... не смеяться... не падать "пацтол"... фейри.
Бодяжу с водой и в пеногенератор. Товарищ покупал фирменное средство - порядка 2000 руб. / 10 литров, эффект практически тот же, пробовали вместе. Пока не доказано обратное, на мой взгляд не нужно переоценивать моющие способности такой автохимии. Машина после мойки чистая, но не идеальная.
| Отсутствует даже малейший намёк на ответ собеседника по теме "Поиск..." b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Повторные нарушения повлекут за собой прибавление в рейтинге. С уважением, |
FunnyFoxyРаспылитель есть в О'Кей-ях, как раз на полтора литра - я таким пользуюсь.
Средство брал в конторе, официально торгующей Wurt на Папанина, напротив Альфа-банка. Конкретно - концентрат Pineline: Car (один компонент) и Go (второй компонент).
Скрытый текстВопреки скептическим высказываниям, считаю, что бесконтактная химия - это больше чем половина успеха в мойке(сам моечный аппарат высокого давления - мЕньшая половина). Тот, которым пользуюсь я, вымыл мовиль из щелей на одном из ТАЗов и наспор смыл весь прилипший битум на кузове (без керосина - это к вопросу навязывания керосина на мойках). Могу как-нибудь продемонстрировать, как грязь начинает стекать сама после его нанесения.
x
Drakula_51
Пасиба, Паша. Заеду погляжу. А то нормальный керхер на работе есть, а вот с моющими средствами туговато.
Люди, а где найти в наличии и не по драконовским ценам такие расходники для ФФ, как тормозные колодки и фильтр салона?
Mitrich51
12 October 2010
1
FunnyFoxy
магазин Рейс!!! на Рогозерке, напротив Статойла..
FunnyFoxy
в Автостопе на ПЗ, там где химия, вроде были