Молдинги отодрали при покраске двери, купил другие - надо менять теперь со всех сторон на всех дверях. Сам молдинг-то отодрал, но там такая зрень осталась - типа очень плотного поролона на очень хорошем клее...
Вообще не отодрать, только отскабливать.
Ктонить имеет опыт по борьбе с этим явлением?
ЗЫ это те молдинги, которые от соседей по парковке
Mukhttp://www.us-parts.ru/index.php?page=catalog&id=5&model=1Вот здесь все возят, сам постоянно пользуюсь ихними услугами
strattecспасибо! еще и от дома не далеко
Вчера обидели мою машинку, царапина от левого крыла до второй двеи, красить надо однако. Всю тяжесть бодания с ВАЗИКОМ приняли на себя молдинги левых дверей ну и теперь есть резонный вопрос съемные ли они, или надо покупать сразу новые под покраску?
Да вроде съёмные всегда были.
Если не ошибаюсь - держатся на двустороннем скоче + када я делал шумку дверей, то явственно внутри дверей нащупывал штуки три защелки молдинга.
То есть скотч + защёлки имхо.
Видимо по уму надо выдавливать изнутри двери их.
suhan
Они съёмные,штырьки там есть но они ни чё не фиксируют,а играют роль вроде направляющих, отдирать их ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сложно!я париться не стал с ремонтом старого и купил новый!
цитата (MADK @ Фев 16 2008, 15:22) |
suhan Они съёмные,штырьки там есть но они ни чё не фиксируют,а играют роль вроде направляющих |
suhan
Крепятся они двухсторонним скотчем.
клеятся они на скотч 3М,остальные не держат проверено.
Тоесть если не надо обшивку двери снимать?
достаточно только с уличной стороны аккуратно отлепить молдинг?
Просто желание покрасить их в цвет кузова (или на крайняк обклеить плёнкой)
а какой скотч использовать?
цитата: |
клеятся они на скотч 3М |
и где его найтти?
продаются в практически в любом авто магазине, довольно распространенная вещь. сам на него клеил молдинг на 99-ю и 10-ку
различается по ширине от 5мм и до ...
нет обычный то я найуду, а чем 3M отличается?
Если "3М", то только красный! Они по прочности отличаются. Красный самый хороший
ктонить знает на 3х дверках молдиги тоже просто на скотче? и как подцепить его что бы саму дверь не поцарапать?
А у меня вопрос только наоборот !
На что их приклеить что бы они не отклеивались на жаре ...
Мопед у мну чёрный
santino63
Пальцами аккуратно, я так снимал и по тихоньку по всей длине тянул, а там двухсторонний скотч он снимается хреново, частенько приходится его тянуть чтоб он отходил от ЛКП нормально.
Jmx
На двухсторонний скотч черного цвета
setwolkБез вариантов ... Около 3 вида скотча пробовал ... по 2-3 недели только держали
Пробовал герметик... продержались около полугода ...
Сейчас на очереди жидкие гвозди момент
Jmx
Че вапще что ль? Жидкие гвозди ЛКП повредят 100%, потом никогда не оторвешь их без повреждений, даже если приклеяться криво...
Не знаю какой вы используете скотч, но перед поклейкой нужно было обезжиривать поверхности файт спиритом и все приклеилось, естесно в теплую погоду и чтоб на солнышке постояло целый день, итого ничего не отрывается по сей день.
setwolk
Обрабатывал вайт спиритом ... проклеивал широкой полосой ... + сверху обычным прозрачным скотчем наверх что бы прижато было ! безполезно!
Jmx
Не надо было прозрачным поверх клеить, поэтому и отстало...
setwolkа так бы они сразу же отклеились ... я прозрачным их к кузову прижал... еси ща жидки гвозди не помогут остаётся только саморезами фигачить
Незнаю как вы клеете) покупайте нормальный двухсторонний скотч 3М, у меня также проблемы были прилепил дефлекторы на окна на тот скотч что там был по умолчанию приклеен, отлепились через 2 месяца, на 3М перелепил и езжу уже год
Grizzly
Ну я тоже самое говорю, не понятно как так можно приклеить, если клеить как я описал выше ничего не отходит.
Jmx
Давайте скрины мы глянем что там так криво приклеиваете, подскажем...
Подскажите инет магазин где можно заказать молдинги на фф1 трёхдверку?
Atticus
Exist вам с радостью привезет их. Впрочем, как и остальные.