Случайно кто-нибудь землю под дачу или готовый дом у воды не продает?
Камена! абжди до середины мая. пакажу. все что будет.
Есть земля около Скобелевки, 4,2 га

, до реки 700-800 метров

, вернее два участка по 4,2
интересно. звони 8-902-471-56-57.
DAX1могу помочь с абразивом, если интересно звони
sniperЛюбой кипишь, кроме голодовки
А мы приглядываем сейчас землю для дома у Большакино в районе Протас. Пока там не очень дорого. Более ближние к городу земли очень дорогие для нас
И коллег своих заразила покупкой земли
-ALEXKL-зайди на сайт
http://www.irr.ru/real-estate/houses/sale/index,,366,47.html
там полно предложений с дачками
AndrewAA в поле у Большакино 270 тыр за 15соток. Есть и больше. Только коммуникации не скоро ожидаются.
Все цены там же на сайте.
Нееееееее...
Хочу всё сразу - участок, коммуникации, дом, баня, всё это у воды и дешёво...
Правда сказка -

!
Lyuba
а на каком сайте-то?
страницей выше ссылка только на "Из рук в руки"
ну дак вот, там и искать, в из рук в ногах
сегодня этот сайт тормозит и глючит чегой-то
А вот эти могут быстро построить
http://termosteel.perm.ru/
у нас в Чкаловском образец стоит, можно изнутри посмотреть. Главное землю иметь.
Cyxanoff:
|
А вот эти могут быстро построить |
Могу со скидками на материалы для наружной отделки помочь
Предлагают дачку в Бобках - участок 20 соток, домик, хоз.постройка, тувалет, беседка, до речки 600 метров, тричество есть, про воду ничё не знаю ещё! Внутри не был, пока тока фотки! Стоимость - 1 000 000р.! Дорого или ничё...???
-ALEXKL-
Пятьдесят тысяч за сотку-нормальная цена, но с водой может быть "засада". Если из скважины, то голимая известь в тех краях... пить нельзя, умываться замучишься, в бане мыться ей не советую. Слишком жёсткая. Да, еще одно. Бывает по весне дорогу туда разбивают сильно, тогда нужен высокий дорожный просвет... грунтовка там километров семь от шоссе
А местечко-то красиииивае
-ALEXKL-
Место действительно красивое, но дорога убивает. Тоже в тех местах раньше в палатках тусовались, где Макс пометил.
уррра! мы открыли сайт: n-hohlovka.ru
щас достраиваются шоурумы и скоро начнется продажа.
FordTimОтличный сайт! Всё понравилось!
kamena:
|
-ALEXKL- Место действительно красивое, но дорога убивает. Тоже в тех местах раньше в палатках тусовались, где Макс пометил. |
Соседи ездят альмере, вроде без особых проблем!
Про воду это плохо - узнаю!
-ALEXKL-:
|
Предлагают дачку в Бобках - участок 20 соток, домик, хоз.постройка, тувалет, беседка, до речки 600 метров, тричество есть, про воду ничё не знаю ещё! Внутри не был, пока тока фотки! Стоимость - 1 000 000р.! Дорого или ничё...??? |
дорогу там бывает размывает конкретно, у меня у водителя там дача, езжу часто цепляю по защите, а цена нормальная
FordTim:
|
уррра! мы открыли сайт: n-hohlovka.ru щас достраиваются шоурумы и скоро начнется продажа. |
Когда можно съездить-глянуть?