Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
Зам
1 April 2008

паппа:

Планируемая дата сборки 12 апреля.

Кстати, а в выходной конвейер работает? А то у меня сборка то же на 12 апреля.
AGENT_2
1 April 2008

паппа
мне вин типо 19.03.08 присвоили... 28.03 появился тот самый статус.. вот я и разволновался... но у меня вроди 5 апреля сборка
паппа
1 April 2008

AGENT_2Счастливый! Есть VIN, считай полдела сделано. Меня огорчает лишь то, что у всех кто "12 апреля" VINы есть, а у меня нет. Хотя ждуны пишут, что и за 10 дней могут дать. А вот мин. срок от VINа до сборки какой, кто знает?
Vander Dan Taill
1 April 2008

AGENT_2
Как соберут отпишись...
С моей В9891 еще нет ни ВИН ни даты. Но жду, думаю появится.
AGENT_2
2 April 2008

Vander Dan Taill
обязательно... ток вот дождаться бы... 4 месяца ждал , а последние недели совсем тяжко...
Spirit86
2 April 2008

AGENT_2, у меня 3 апреля будет уже 7 месяцев как жду, вот тут и в правду уже тяжко
alexey_miass
2 April 2008

Помогите, пожалуйста "пробить" вин:
X9FPXXEEDP8R46502
RomaUZ
2 April 2008

АААУУУ, трехдверники с вистами на С, что вам манагеры говорят на счет винов и даты сборок??? моя принцесса отнекивается, говорит нету ище нифига =((
-krash-
2 April 2008

RomaUZ
у меня виста на B - тож ничего не известно ((
waxa
2 April 2008

-krash-,RomaUZ У меня виста на М - тишина
RomaUZ
2 April 2008

у вас наверно тоже пакет с хэндс фри, поэтому и не собрали раньше. просто хэндсфри только с апреля начнут собирать.
Jeopardizer
2 April 2008

A
alexey_miass:

Помогите, пожалуйста "пробить" вин:
X9FPXXEEDP8R46502

5дв.хэтч, 32серия, Deep Rosso Red, с двиглом 1,6 (механика)
Был gate release'нут 29 февраля этого года в 02:41 (в третью смену).

А что конкретно пробить-то нужно было ?
ALFIK007
2 April 2008

HELP!!! Помогите пробить (у меня что-то ничего не высвечивает) VIN X9FHXXEEDH8A51281, ЕСЛИ МОЖНО ВСЮ ИНФУ ЧТО ЕСТЬ!!! Заранее спасибо!!!
-krash-
2 April 2008

RomaUZ
у меня нет хэндс фри!! единственная загвоздка может быть в автомате (якобы какие-то с ними перебои, но тоже информация неподтвержденная)..
нипанятнааа
DENBAP
2 April 2008

AGENT_2
Блин у меня VISTA B9566 а информации нет ни какой ???
Druhahi
2 April 2008

RomaUZ:

АААУУУ, трехдверники с вистами на С, что вам манагеры говорят на счет винов и даты сборок??? моя принцесса отнекивается, говорит нету ище нифига =((

Какой диллер у тебя?
RomaUZ
2 April 2008

Druhahi
РОЛЬФ-КАРЛАЙН, заказывал 2 декабря.
Druhahi
2 April 2008

RomaUZ:

Druhahi
РОЛЬФ-КАРЛАЙН, заказывал 2 декабря.

To: RomaUZ
Я тоже 2 декабря в Рольф центр Москва 3d.
Вчера был в Рольфе (пережидал ацкую пробку) общался с менеджерами, сказали, что сроки поставки реально сдвинулись, но конкретно можно сказать только по висте, что логично...
Жду ответа от своего менеджера 3 апреля...
Уже посчитал Lancer 10,
RomaUZ
2 April 2008

я вообще жду в апреле, но если мне до июля вин не дадут, то забью и закажу бмв. единичка хоть и дорогая, но в никакое сравнение с фокусом не пойдет.
-krash-
2 April 2008

Druhahi
а тебе причину сдвигов по срокам не объяснили?

прошу прощения, если боян, но до какого момента возможно поменять комплектацию - до получения vin? теоретически
Покупатель2008
2 April 2008

Народ, помогите плиз!
Сегодня приехала моя машина
поехал смотреть. все вроде нормально. потом смотрю на стекла, на год выпуска, а у нее заднее стекло и правая задняя форточка 7 года.
это нормально? манагер сказал что так может быть. а вы что скажете?
подскажите, а то завтра оформлять надо ехать (или не ехать?)

--------------------

FF 2008 4D Jeans 1,8 Ghia ABS
-Walter-
2 April 2008

Покупатель2008

А что тут такого, детали то абсолютно такие же.
Надо ехать оформлять ИМХО
Покупатель2008
2 April 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 21:30)
Покупатель2008

А что тут такого, детали то абсолютно такие же.
Надо ехать оформлять ИМХО

а может такая хрень быть: машину на заводе ударили, а потом отреставрировали?
или привезли дилеру и здесь ударили/уронили с автовоза и тоже отреставрировали?
я просто думаю: буду я продавать через пару лет, а у меня спросят че стекла другого года? может я ударил и поставил стекла, какие нашел на разборке...
вот такие загоны у меня на кануне покупки...
разубедите кто может, или наоборот...
СергейРад
2 April 2008

Покупатель2008, ты, как и многие совершаешь большую ошибку, превознося машину на первое место в твоей жизни. Машина захватила тебя всего целиком без остатка. Ты стал рабом машины, мне жаль тебя, очнись, опомнись друг мой, уж если и быть рабом, то божьим, подумай над моими словами на досуге, о, отрок недостойный ))
koyany
2 April 2008

П
Покупатель2008:

Народ, помогите плиз!
Сегодня приехала моя машина
поехал смотреть. все вроде нормально. потом смотрю на стекла, на год выпуска, а у нее заднее стекло и правая задняя форточка 7 года.
это нормально? манагер сказал что так может быть. а вы что скажете?
подскажите, а то завтра оформлять надо ехать (или не ехать?)

--------------------

FF 2008 4D Jeans 1,8 Ghia ABS

Я, конечно, по опыту другого производителя могу судить, но до марта даже таможня совершенно нормально принимает комплектуху предыдущего года. Позже - уже справку надо давать, что машина реально в текущем году произведена.
ИМХО, криминала нет совершенно.
oskar-kmv
2 April 2008

Покупатель2008
А еще можно сохранить эту тему себе в избранное,и будет у тебя 100% алиби,перед будущим покупателем твоего авто,что не ты менял эти стекла
Покупатель2008
2 April 2008

С
СергейРад:

Ты стал рабом машины, мне жаль тебя, очнись, опомнись друг мой, уж если и быть рабом, то божьим, подумай над моими словами на досуге, о, отрок недостойный ))

Спасибо, Вам друг, что наставляете заблудших в миру)
одним словом: надо брать? (двумя))

а вообще, вся эта конетель у меня от того, что я переждал (с ноября) и хочу чтобы все было хорошо)
oskar-kmv
2 April 2008

-krash-
цитата:
если боян, но до какого момента возможно поменять комплектацию - до получения vin?

До присвоения ВИНа можно вносить изменения.У моего дилера каждое доп.соглашение оттягивает поставку авто на две недели(у вас может этого и не быть),поэтому рекомендуется за один раз внести все изменения,которые необходимы.
-krash-
3 April 2008

ничего не понимаю..
манагер уверяет, что мою машину собрали в марте!! но в базе нет ни точной даты, ни vin.. в чем подвох?..
судя по висте - сборка должна быть в конце апреля..
A. V. M.
3 April 2008

так для информации: сегодня в Рольф-Химки стали известны шесть винов, машины скоро придут.

1. Рыманова виста B9290
2 Половинкин виста В9296
3. Иловайский В9365
4.Симаков М9807
5.Смирнов С9426
6. Азов С9424

может кто из одноклубников и есть. удачи! позднее удалю.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов