Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
chobis
7 February 2008

может и чушь, но к сожалению случай уже не первый
Z T R
7 February 2008

chobis
у меня стоит сейчас только пб№5, ни разу ни кто не покушался. код сигналки динамический, двери с двойным запиранием, лезь через окно если угодно, сигналка орет именно в салон, долго не просидишь))). + угон с сигналкой ПБ№5 на форуме не зафиксирован, только ключи воровали и эвакуатор использовали.

любой дилер делает бабки не на продаже авто, а на последуюшем обслуживании и доп. оборудовании.
Ждущая Федю
7 February 2008

chobis
Странно, неужели в Питере столько людей живет, и только 3% из них готовы заказать тонировку задних боковых стекол, это бред!!! просто дилеру выгодно, что бы вы потом пришли и в 3 раза дороже сделали тоже самое, да еще это будет сделано кривыми руками!!!
chobis
7 February 2008

да конечно так и есть! на самое интересное почему нет этой дебильной сетки за 400р в багажник хетча?? или я путаю что то

а заводская тонировка тоже пленкой?
-Walter-
7 February 2008

Ждущая Федю
согласен заводская лучше тонировка, только вроде на седаны ее не делают, так что не для всех
Ждущая Федю
7 February 2008

-МордWiN-
Ну в любом случае, лучше чем задоская это заводская, или когда пленка клееная!
-Walter-
10 February 2008

pendalf70

Исходя из ветки по отслеживанию заказов на данный момент Вины получают заказы с Вистой на М и А, где Вы В увидели?

забыл добавить ветка февраль-март
Александр74
16 February 2008

Привет ждунам! Заказал 1,6 л 115 л/с Гия в "Major" 47 км . В салоне сказали что машина будет в середине Апреля . Все плохо!!! Обман на каждом шагу!!! 2 раза цены поднимали ,а еще хотят кинуть тормозами !!! Но отказываться не буду . Надоело жить в стране третьего мира!!! они думаю т нас можно иметь как угодно. Пипл схавает , повыё----вается и схавает . Хватит хавать , мы тоже люди !!!
u_zaytsev
19 February 2008

интересная ситуация... тоже заказал машинку (1,6. автомат, почти все накрутасы), так у меня сборка апреля) заказ делал через питерского дилера, потому как московские обещали только август-осень. всего-то и делов 1 раз сгонять в питер за машиной.
f.fox
20 February 2008

Я вот не знаю к какой ветке примкнуть Обещали,когда деньги в предоплату брали , седанчик в феврале. потом сдвинули-сборка на март(забастовка.чтоб ей неладно было). а сегодня узнаю- сборка ИЮНЬ(опять что то там в ФМК не срослось). Жесть просто
Пойду к июньским курить
Alpin-BMW
20 February 2008

апрельское пополнение : был мартовским, перезаказал на 2.0 литра - стал апрельским ждуном. Хороший месяц апрель... ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ )))
-Walter-
20 February 2008

u_zaytsev
Кстати, тоже заметил, что питерские конторы заметно раньше машины получают при одинаковом времени заказа, может это от близости к заводу изготовтелю

f.fox
Аналогичная проблема, полный разброд и шатание в мозгах, жду до завтра что манагер скажет а там видно будет куда идти
CorbenDallas
21 February 2008

-МордWiN-
не скажите,
в Питере сейчас даже демо каров нет, не то, что в Москве.
В моем случае, при мартовском производстве, машинка придет в мае! Видимо, ее будут бурлаки тащить по шоссе Так что все от дилера зависит
-Walter-
21 February 2008

CorbenDallas
а я сегодня свой вин узнал сказали в марте будет даже раньше планировали вот так то;)

да у нас уже ктаюцо вовсю правда на СЕшках, я на дороге еще ни одного не видел
noname_rus
21 February 2008

цитата (-МордWiN- @ Фев 21 2008, 16:58)
CorbenDallas
а я сегодня свой вин узнал сказали в марте будет даже раньше планировали вот так то;)

да у нас уже ктаюцо вовсю правда на СЕшках, я на дороге еще ни одного не видел

а виста у тебя какая? если не секрет...
-Walter-
22 February 2008

noname_rus

в ветке по отслеживанию заказов Февраль - Март;) ,буква В
noname_rus
22 February 2008

цитата (-МордWiN- @ Фев 22 2008, 06:58)
noname_rus

в ветке по отслеживанию заказов Февраль - Март;) ,буква В

эхх
у меня В9541 еще дооолго ждать...
какой-то у меня Дженсер тормозной...
Swoi
22 February 2008

f.fox
Вот один в один всё.Сегодня буду с исполнительным общаться.У меня правда Амби
-Walter-
22 February 2008

noname_rus
Раз буква В то производство март, а значит недели через 2-3 будет у Вас Вин точно, а может и раньше, моя 92ХХ, в принципе не так уж и далеко от Вашей
Larisa*
22 February 2008

цитата (-МордWiN- @ Фев 22 2008, 07:58)
noname_rus
Раз буква В то производство март, а значит недели через 2-3 будет у Вас Вин точно, а может и раньше, моя 92ХХ, в принципе не так уж и далеко от Вашей

У меня ВИСТА В8428...и ни какой инфы вообще нет...а ВИНа и даты тем более
-Walter-
22 February 2008

Larisa*
Будет, звоните манагеру, через недельку другую должны пойти Вины с вистами на В
Larisa*
22 February 2008

цитата (-МордWiN- @ Фев 22 2008, 09:58)
Larisa*
Будет, звоните манагеру, через недельку другую должны пойти Вины с вистами на В

Спасибо...бум ждать...может скоро и мне повезёт.хоть чуть-чуть
-Lean-
22 February 2008

Вчера звонил манагеру, Висту до сих пор нет , не понятно 2 месяца назад заказал, а заказ на завод еще не пришел...Надавил на менеджера, обещала связаться с логистами, попросила перезвонить,... перезванивал, говорит, что стопка заказов (в том числе и мой) еще не обработаны, мол в понедельник, вторник будут распределение по квотам, тогда и будем мне счастье! Манагер сказала перезвонить через недельку. Остается только ждать
-Walter-
22 February 2008

Lean
при среднем времени ожидания в 5-6 месяцев виста обычно появляется на где то на 3 м месяце ИМХО;)
A. V. M.
22 February 2008

Новости для всех заказавших в Рольфе Москва автомобили с получением апрель, май. Апрельские квоты у Рольфа сократили, в связи с этим многие заказы были переброшены на май. Но в мае квот у московских дилеров не будет совсем, всё производство в регионы пойдет. а распределение квот на лето 2008 года, еще не производилось. Вообщем полный пипец. заказал в конце октября и судя по всему раньше июля машины не будет. Можете сами позвонить своим манагерам. а лето это уже пора отпусков и т.д. и т.п. дурдом!
f.fox
22 February 2008

цитата (Б Р О Д Я Г А @ Фев 22 2008, 14:31)
Новости для всех заказавших в Рольфе Москва автомобили с получением апрель, май. Апрельские квоты у Рольфа сократили, в связи с этим многие заказы были переброшены на май. Но в мае квот у московских дилеров не будет совсем, всё производство в регионы пойдет. а распределение квот на лето 2008 года, еще не производилось. Вообщем полный пипец. заказал в конце октября и судя по всему раньше июля машины не будет. Можете сами позвонить своим манагерам. а лето это уже пора отпусков и т.д. и т.п. дурдом!

Значит менеджер, РольфХимки, меня не обманул,подвинув производство с марта на июнь.Причина ясна.
P.S Заказывал машинку в начале октября. Жесть простА
A. V. M.
22 February 2008

ДА! Инофрмация подтвердилась, апрельские квоты урезаны, а майского производства не будет в Москве, может и еще где!
Arabica
22 February 2008

Народ, подскажите неопытной что такой ВИСТА и что такое ВИН?
Спасибо.
A. V. M.
22 February 2008

Arabica
в поиске всё можно найти. не ленись. Вы же не думаете, что Вы первая с таким вопросом
-Walter-
22 February 2008

f.fox
О тоже Вы тож с Химок;) да что то Рольф разошелсо:(, хотя мне на него жаловаться вроде и не пристало

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов