Восстановленная тема 73722 #recover

17 years ago

заказал Форд Фокус 2 в Рольф-Химки, договор от 31 октября 2007г. производство и поставку обещают апрель 2008 г. как только заказ будет принят заводом, менеджер обещал сообщить. Заказл 2.0 АТ седан. пишите свои заказы и известную Вам информацию, будем ждать вместе. Сам стал ждуном уже второй раз)))
Пишите дату договора, Висту если известна и комплектацию + дилер
пример: 31 октября 2007г.
Виста не известна
2.0 АТ Гиа серебро седан, климат, би-ксенон, премиум звук 2, зимний пакет 2, ИВД, ПБ №5, складывающиеся зеркала, круиз. Дилер Рольф-Хики.

A. V. M.
5 November 2007

Восстановленная тема 73722 #recover
0
views
180
members
670
Ждущая Федю
17 January 2008

RotVileR
Вот и я себе на ДР машинку заказывала, а это было еще в июле 2007 Всеволжской сборки, на апрель, тока у меня поставка скорее всего бы сдвинулсь, поэтому и перезаказала на SE, на апрель, а менеджер сказал, что есть возможность получить в марте!!! Вот и жду и радуюсь, это ведь почти скоро, если учесть что я уже полгода прождала!
RotVileR
17 January 2008

Ждущая Федю
Хорошо Вам, Вы уже определились Удачно Вам дождаться своего Фокуса
Recluse
17 January 2008

RotVileR:

И цвет, который так понравился, теперь отсутствует..

это вы про Deep Rosso Red? Откуда информация, что в это цвет красить не будут? Где-то читал, что это касается только SE. Вместо Deep Rosso Red будет Morello.
А на Всеволжском фокусе все без изменений. Или я не прав?
akula64
17 January 2008

Наверное мне теперь сюда. Заказывал в Ноябре 2лавтомат Гия, обещали производство март , но в связи с переносом сроков, думаю производство апрель будет. Мне дали номер Виста В9912. Да, заказывал в Саратове.
Witall
17 January 2008

А откуда инфа, что Deep Rosso Red не будет? изменил 8 января цвет в Рольфе-Х...
-Walter-
18 January 2008

Ждущая Федю
RotVileR
А я не теряю надежды на апрель, если сборка в марте как и обещали, то к Д.Р может даже и успеет ,

RotVileR
Кстати о комплектации по сравнению с Вашей моя вапще пустая , зато имею 4 ПБ (жалко бо) ковые шторки нельзя) и АБС+все что в Комфорте
RotVileR
18 January 2008

Железный Дорожник
Да, этот цвет теперь точно для SE недоступен, а для Всеволожских думаю остался. У меня ж в конфигурации отмечено, что SE..
Теперь приглядываюсь к Morello... Кручу 3D машинку на немецком конфигураторе, цвета выбираю

-МордWiN-
Да, меня отсутствие боковых тоже очень удручает. Одна из причин выбора Фокуса изначально было присутствие 6 подушек безопасности.
А вообще - сейчас все еще в раздумьях, нужен ли омыватель фар (в основном из-за датчика уровня омывайки), да ПБ5 - все равно ж буду ставить отдельную сигналку.
-Walter-
18 January 2008

RotVileR
верной дорогой идете, анализируйте заказанные допы и исключайте ненужные или дублирующие
RotVileR
18 January 2008

-МордWiN-
Да, с дублированием борюсь буквально со дня заказа
Ждущая Федю
18 January 2008

RotVileR
А что там дублируется то??? Там тока кажишь с подогревом дубляж идет!!!
RotVileR
18 January 2008

Ждущая Федю
У меня как раз и его тоже посчитали - как Зимний, так и по частям
Дублирование может быть еще в стистемах безопасности, если менеджер будет считать, что все входящие в друг друга опции заказываются отдельно...
-Walter-
18 January 2008

RotVileR
почему то они именно так и считают
RotVileR
18 January 2008

-МордWiN-
и как с этим бороться?... я уже окончательно сам запутался EBA входит в комплект к IVD или в пакет DDS или нет..
Dzirt
18 January 2008

RotVileR
Интересно как это манагеры по отдельности считают,там же целым пакетом все идет,да и запутаться невозможно,заказываешь опцию #641 IVD+ABS за 17900 и там все,вплоть до ЗТД
Dzirt
18 January 2008

а вот дублирования пално и надо смотреть внимательно,а то манагер просто сидит и отмалчивается,так что держите ухо востро!!!
RotVileR
18 January 2008

Dzirt
Я говорил про SE.
По поводу безопасности - предлагают купить отдельно IVD и DDS(хотя в DDS входит всё тоже, что и в IVD).
Maver_ick
18 January 2008

а не рановато Вам Висту выдали?
у меня пока что тока договор со сроком апрель месяц...

имеет смысл менеджера в попу толкнуть, чтобы Висту озвучил и про обновление ценнника мне сказал: скока доплатить прийдется?!
или ждать времени "Ч", пока он сам не напомнит о себе...

PS: Евро-авто на московском
-Walter-
18 January 2008

Maver_ick
Толкайте!Иначе кому как не Вам нужна машинка!
Zloy_Lev
19 January 2008

Принимайте нового ждуна.
Переписался с января на апрель!!!
Dzirt
19 January 2008

всем привет!Вчера ездил в салон,дозаказывал опций,дали висту B8550.А кто нить знает,что она означает?

всем привет!Вчера ездил в салон,дозаказывал опций,дали висту B8550.А кто нить знает,что она означает?

Maver_ick
Звонить обязательно,и манагер забывать не будет и у самого на душе спокойнее!

Zloy_Lev
Поздравляю
со званием ждуна!!!
-Walter-
20 January 2008

Dzirt
по идее Виста это номер Вашего заказа, дается за месяц-полтора до начала сборки, зная висту можно звонить на горячюю линию ФМК(8-800-200-22-66), узнавать как дела с номером заказа.
Также буква должна означать месяц производства по идее, но теперь все так перепуталось, так что это с точностью Вам никто не скажет
Dzirt
20 January 2008

МордWiN-
Спасиб,терь
буду напрягать ФМК,чтоб особо не расслаблялись!
A. V. M.
20 January 2008

-МордWiN-
виста это номер заказа заводской, т.е завод принял заказ. может быть дана и за три месяца. по номеру висты можно примерно отслеживать дату производства ориентируясь на висты других одноклубников, пока не будет известен ВИН (дается за две недели до производства). ФМК напрягать с вистой бесполезно!
Dzirt
20 January 2008

БРОДЯГА
ОК!А у вас какая виста,а то я тож смарел,у всех почти она начинается на М
A. V. M.
20 January 2008

Dzirt
у меня висты еще нет (сегодняшняя инфа) со слов производство апрель. может и май.
Dzirt
20 January 2008

Бродяга
А когда заказ делали и где
VLADOSK
20 January 2008

RotVileR
Сегодня пытал менеджера,начитался блин!Говорит в DDS входит все-ABS,ESP,IVD,EBA
A. V. M.
20 January 2008

Dzirt
заказ делал в РХ 30 октября, потом 4.12 отказался и сегодня снова заключил договор, опять на эту же машину. т.е. сроки не сдвинулисьVLADOSK
в ДДС так же как и в ИВД есп и авс с еба входит.
Dzirt
20 January 2008

Бродяга
Странно,заказывали даж раньше чем я.а висты нет,непорядок. Мож манагер нё говорит просто,хотя какой ему резон!
-Walter-
21 January 2008

Dzirt
чем ближе к весне тем молчаливее менеджеры

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2