Равновесие
2 November 2007
Марьино-Братеево и окресности:)
Равновесие
11 November 2007
-Dimm-Дим,сочувствую...
В следующий раз обязательно приезжай...
Пока планируем так:сбор в 20-00 у Каланчи,день сбора четверг или пятница обсуждается...
-Dimm-мои сочуствия
в следущий раз ждем обязательно
Angel Of Deathприезжай на следущюю встречу будем очень рады
-Dimm-Ты не единственный. Ещё один Марьинский фокусовод попал также, когда на встречу ехал
** добавлено в [mergetime]1194800009[/mergetime]
pilots
привет спасибо за поздровления
да пока по пятницам
четвертая
встреча с опель корса клуб
Ambull:
|
AltaiS:
|
Равновесие Хмммм... Ацццки , ну я незнаю даже, меня Гепарда, да-да и "трезвыйкакстекло" Линолеум сдерживали, так что я практицки тошнил а не ехал. 1,8 у меня.
Ты кстати тоже ничо так на хвосте подвис. Нормально прокатились. Теперь добро пожаловать на Шевченко. Присоединяйся к нам с Жирафом. Вот оттуда мы ЕДЕМ. |
Дааа,покатушки до дома знатные получаются)) Андрюх,этих чертей хрен догонишь! Жираф вообще помоему между колесами грузовиков умудряется проскакивать)) Короче с Шевченко несется такое черное стадо бешеных фокусов по Москве))) Кстати у меня есть видео одной такой поездочки,сидел пассажиром у AltaiSa. Незабываемые ащущеня) |
Есть такое!!!
но это ещё что...
Видели бы вы Дочу (Колорадская Дочка, есичо), сидящую у меня в аФФто на переднем пассажирском, когда мы с Лёхой подвозили её с Шевченко.
Было ЖЕСТЬ!!!
Просилась выйти, предложили пересесть к Лёхе - отказалась
)))
Ambull:
|
Кстати у меня есть видео одной такой поездочки,сидел пассажиром у AltaiSa. Незабываемые ащущеня) |
Ага, тока самый интересный момент той поездочки у тебя то и не заснят.
JirafУгу
было дело.
еще мне больно нравится как мы выстроившись рядышком во всю ширину ул. Касыгина, неторопясь, провожаем Наталишу до ее поворота, ну и потом, изменив боевой порядок, открываем дроссельные заслонки
Эт ужо традиция своеобразная такая
ХАЧУ ЛЕТО!!!
не ну и зиму чуток, но недолго и сильно снежной.
Всем привет, фотки прикольные, но мало чето.
Жаль мало с вами посидели, ну ничо в след раз.
Такс, ну вот и я, с нормальным интернетом
Всем спасибо за классный вечер в пятницу, рада была познакомиться. Надеюсь такие встречи войдут в добрую традицию Марьинских фокусировок
Что все таки решили с днем встреч: четверг или пятница??? AltaiS:
|
Равновесие Хмммм... Ацццки , ну я незнаю даже, меня Гепарда, да-да и "трезвыйкакстекло" Линолеум сдерживали, так что я практицки тошнил а не ехал. 1,8 у меня.
|
Ага, Линолеуму было абсолютно все равно на скорость, думаю даже если бы ты Лешка, низко летел, он это не заметил бы
Сдерживала, ругалась, ворчала, признаю
, так как я против таких покатушек по городу, дураков на дороге много, и если не ты, то тебя могут подрезать, да так, что потом мало не покажется, проходили уже такое, знаем, да и в повороты так входить как то не прикольно, ну для меня
LeonardAУ линолеума мог желудок заметить
(шутка каэшна)
правильно, я тоже против и всегда говорю: Город - не гоночная трасса.
поворот - признаю, слажал, забылся, был не прав, вспылил, обязуюсь загладить, искупить. Все. Ушел.
Равновесие
12 November 2007
LeonardA:
|
Надеюсь такие встречи войдут в добрую традицию Марьинских фокусировок [b]Что все таки решили с днем встреч: четверг или пятница???
|
Давайте все таки на зиму выберем пятницу...
1.ЮАО точно на субботу перешли-день освободился...
2.К весне они снова переедут на пятницу,а мы сдвинем на четверг...
привет всем
вот и начались трудные рабочие будни
как уже хочеться выходных
пора думать начинать над следующей встречей
как я понял день мы не меняем???
че насчет места??? КОЛОНЧА??? или еще какие предложения
Равновесие
12 November 2007
легоДа,у Каланчи(см.первый пост),там удобнее всего...
Равновесиео уже исправил!!!
извини Андрюх буду внимательнее
Равновесиедля тех кто не знает что такое КОЛОНЧА и где она находиться может карту выложиш
вдруг кто в гости захочет
dembel97-99
ну а че в зиму день то менять
Равновесиеотлично
какие движения на пятницу в мозгу придумываються или будем рассматривать вариант ЖИРАФА и убиваться по шарам и кеглям ( убиваться в хорошем смысле слова )
Ой если соберетесь в Каланчу.Мне вообще рядом, пешочком минут 10 максимум
А да кстати хотела сказать, что я и TruckS очень постараемся быть на встрече
было дело, куча черных седанчегов и я
Эликпривет
мы не то что бы в саму КОЛОНЧУ собираемся (ХОТЯ МОЖЕТ И В НЕЕ) мы возле нее место сбора назначили
а там уже и думать будем по поводу места прибывания
любые предложения приветствуються