Задавать вышеуказанные вопросы вы можете по телефону 8-913-908-16-73. Не про сервис, на про обслуживание, а именно про новые автомобили!
Меня тоже интересует FF2 SE универсал можно ли заказать рестайлинговый и с каким движком.
Можно ли заказать FF2 рестайл, 3HB, Аmbiente 1,4MT ?? Квоты есчо не исчерпаны?
Ramon61
можно только не амбиент, а комфорт. Амбиент для корпоративных клиентов.
Что можешь сказать про Куга...???
Когда будут тест-драйвы и заказы начнете принимать?
Очень интересно написано в новостях на стартовой странице сайта..ffclub.ru
Очень хочется комментариев от нашего дилера...
p.s этот же вопрос скопировал в тему вопросы к автоленду
anatoliy444Звони мне номер знаешь. Официальная инфа уже есть могу поделиться толко не здесь. Тест наверное будет ближе к лету. Ты кстати с мондео ещё не надумал?
Толь, когда титаниум будит, или хотяб на бумаге, что он из себя представляет???
Viper_nsk
Пока информации нет. Скорее всего к концу года.
А седаны рейсталенговые пришли??
Bronter
если затонироваться самостоятельно (без лобовика), на гарантию же это никак не влияет?..
iv-sergey
это и я тебе скажу - нет. хоть с лобовиком.
Bronter, небольшой оффтоп, конечно, но все же. Прайс на Фордовские запчасти на сайте автоленда есть, а на Хёндаевские нету. Можно его как-то посмотреть?
Charlemagne
Без понятия...
iv-sergey
Может повлиять: поломают клипсы и всё... все скрипы панелей претензиии не принимаются
Bronter
А вот скажи-ка, предпусковой подогреватель ваши мастера ставят на ФФ1? Если ставят, то почем?
Charlemagne
они на все его ставят что-то около 40т.р.
Толя, когда можно узнать VISTA на мой заказ???
А правда говорят что у нас будут продавать Новый Ford Escape? Вроде даже с этого года, и чуть ли не летом?
http://news.ngs.ru/more/37075/
Может неофициальную версию раскроете?
SPavelS
Продажи планируются, но когда точно ещё не известно...
Viper_nsk
Позвони мне эта информация не для публикации...
Sasha_nsk
коммерческая тайна и вопрос несколько не ко мне скорее к управляющему или может даже ещё выше... и вообще несколько офтоп...
Bronter
1) Какова цена бампера для Coupe-Cabriolet (как у Дениса из Томска) будет с доставкой в новосиб?
2) Сколько стоят две ксеноновых заводских фары?
спсиб)
Ramon61
офф топ! Читаем описание темы. Про запчасти в соседнюю ветку.
Bronter
Толя, а Escape есть в салоне?
dar54
В октябре только первые придут...
Кстати для тех кто думает в ближайшее время менять или покупать нового форда действует РАССРОЧКА!
Bronter
посмотреть бы... в октябре - когда, точнее можешь сказать?
Romeo_Nsk
21 September 2008
Толя, кому писать то теперь про клубные карты, можешьв личку мыло написать? Карины то нет как я понял (
Толя привет! А ты зарезервировал для меня Титаниум Х??? Чем именно он отличается от просто ТИтаниума??? Алькантара, большрй дисплей, кнопка запуска, задний подогрев и парктроники??? Завтра до 12:00 заеду к тебе...
Romeo_Nsk
12 November 2008
когда отпроется Сервис на Немировича-Данченко?
Romeo_NskКризис

данных нет. Зато с сегодняшнего дня можно в салоне полюбоваться Форд Фиеста нью, а так же Форд Эскеёп реинкорнация:)
Bronter
Шикарно, классная новость, Обязательно заеду
SPavelS
Жду только в тест-драйве ни того ни другого нет пока и Куга пока тоже не переобута так что...