Alecks
31 October 2007
Прайс-лист на Ford Focus 2008
manue:
|
что значит "МАРКЕТИНГОВЫЕ ПАКЕТЫ"??? типа манагеры их должны в первую очередь впаривать??? не понимаю.. |
маркетинговые пакеты создают для того чтобы в них была привлекательность и они пользовались спросом! +что то идет в нагрузку(так есть везде в любом авто сейчас)
Alpin-BMW
А у Вас не завалялась разблюдовочка базовых комплектаций случайно? а то ж написаны "Изменения относительно дорестайлинговой модели", там только +, однакож велюр у Гии пропал, задний подлокотник и третий подголовник в допах... непонятно...
miskam01Как это не сговорчивые??? Пока не заметил проблем.
А на что это ты хочешь их подговорить???
Witamin:
|
А опций указанных на ...Skip...
Навигационная система TravelPilot EX |
Указанная система в Россию официально никогда не поставлялась.
Кроме того, для данной системы русских карт несыщешь...
Да ваще - данные устройства являются сомнительными (дорого ни за что)!!!
Я для себя выбрал другое решение с GPS навигацией.
В новых прайсах явно есть более "вкусные" опции аудио, чем указанная
xam666WitaminСм. выше. Не только дорого, но и неофициально и бо-о-о-ольшими проблемами.
Igor_Pyatigorsk
1 November 2007
Блин еще вместо Аквариуса будет другой цвет, кто нить знает какой?
Igor_Pyatigorsk
В соседней теме - доп. опции к прайсу - есть фотофрагмент, в принципе практически то же самое, или очень похоже.
Navigator!
1 November 2007
Я тут посчитал, господа, прошу поправить:
Что было по последнему прайсу на нерестайленговый фф2
Тренд, 1,6(115), ХБ 5 дверей, IVD, подушка пассажира, музыка сони, 16 диски, металлик, все стеклоподъемники и внешние зеркала с подогревом, итого
505 500.
По новому прайсу, на рестайлинг
Комфорт 1,6(115), ХБ 5 дверей, IVD, подушка пассажира, задние стеклоподъемники, музыка сони, пакет спорт, металик. Итого
509 Но плюс Я получаю, зеркала с подогревом, поворотник в зеркале и еще множество приятных мелочей.
А самое главное это будет уже не просто всем приевшийся ФФ2 а новый фокус
Люди, а куда пропал скан прайса из топика??? Был же он тут. Или автор потер?
А то уменя нет ни РАРа ни ЗИПа и ПДФ не открывется. Мож перенесли куда? Киньте ссылкой.
DMVУдалил.
Вот здесь выложен прайс в формате ексель, либо запросите автора поста по почте, либо скачайте винрар - в яндексе по запросу винрар куча ссылок, находите первую и качаете себе
давненько цен не видел-ОХРЕНЕЛ !!!
цитата (Navigator! @ Nov 1 2007, 16:13) |
Я тут посчитал, господа, прошу поправить: Что было по последнему прайсу на нерестайленговый фф2 Тренд, 1,6(115), ХБ 5 дверей, IVD, подушка пассажира, музыка сони, 16 диски, металлик, все стеклоподъемники и внешние зеркала с подогревом, итого 505 500.
По новому прайсу, на рестайлинг Комфорт 1,6(115), ХБ 5 дверей, IVD, подушка пассажира, задние стеклоподъемники, музыка сони, пакет спорт, металик. Итого 509 Но плюс Я получаю, зеркала с подогревом, поворотник в зеркале и еще множество приятных мелочей. А самое главное это будет уже не просто всем приевшийся ФФ2 а новый фокус |
попробуйте подсчитать в Ghia, и заодно сравните базовую комплектацию Ghia и комфорт... и что добавилось сейчас в комплектацию.В Комфорте например нет бортового компа изначально.
Evpatiy Подлокотник регулируется продольно, т.е. выдвигается ближе к торпедо... удобно вроде, в С Мах пробовал...
МОЁ ТАКОЕ МНЕНИЕ - ЧТО ВСЕ ЭТИ МОДНЫЕ ПРИМОЧКИ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО... ТОЛЬКО СТИРАЛКИ НЕ ХВАТАЕТ...!!! ЛИЧНО МНЕ ОНИ ПО БАРАБАНУ... В ТОПКУ ИХ... ЛУЧШЕ БЫ НАД МЕХАНИКОЙ ПОТРУДИЛИСЬ...
"спортпакет"- слово спорт ассоциируется с чем-то быстрым,мощным и стремительным!
А ставиться только с 1.4 и1.6 бензин, да дизель 1,8. "Спортивных" универсалов в природе не бывает??!!
Что-то не пойму?
Спасибо.
bomber29
Да, и про отличия подвески - ни слова! Значит действительно - будет такой же.
Я про то, где 1,8 и 2,0 бензольные?
сашаФОРДОВ
1 November 2007
andru68 В нынешнем фокусе куча уже "недетских" болезней, лучше бы поработали над этим. Зато теперь есть розетка, можно чайку заварить, не выходя из машины
сашаФОРДОВ
на счет чайку сильно сомневаюсь, у нее мах мощность 150w !!!
andru68
Ачем тебе форкусная механика не нравится?
Интересно цвет Vision такой ли будет?
e144уж лучше бы те балбесы его сделали более граммотно, а то туда хрен что положить можно
и нафиг мне не упёрся этот рестайлинг (его ещё живьём ни кто не идел то, по фоткам всё не оценишь), у меня сейчас на подходе гиа, 2.0АТ хэч, ИВД, ПБ5, ППП, зимний пакет, парктроник, тонировка, коврики, соня, учитывая курс доллара выходит 570 тыщ, думаю аналогичная комплектация будет стоить 640-650 тыщ, итого разница 70-80 тыщ, а доллар ещё падает и падает, машина моя дешевеет и дешевеет
и разница всё больше и больше
IVAN-VOLG:
|
Ну неужели, на хэтчбэке диоды теперь сзади стоять будут. С ума сойти
|
если биксенон или адаптив берешь
Mirny
Кстати не забудь отписаться по поводу покупки авто, по курсу ЦБ!
Mirny
660000 рублей стоит гораздо круче комплектуха в рейсталинги и на седане.
kontikсегодня тока разговаривал с манагером, сказал ЦБ
а там выше чуть не правильно посчитал 555000 руб, тобишь разница получается 80-90 тыщ
bomber29
смотри стр.12 пункт 4.
Navigator!
1 November 2007
Mirny
А может еще 740-750?
Вы вообще считать умеете или нет? База подорожала на 10-15 тысяч, откуда 70 вы берете не пойму
Navigator!
1 November 2007
Alpin-BMW
Хорошо, все тоже само для ghia раньше было 508.600, сейчас 521.600, разница 13 тысяч тока разница базы, допы не подорожали!
Хотя опять же, на новом получаем кое что новенькое