Привет, поцарапалсо сегодня

Фотки ниже, нужен совет - на сколько денег я попал
Вот вы загоняетесь - перед продажей полирнули - пластик вообще не фик красить если не сильно поцарапан - по себе знаю только покрасишь чуть царапнутый бампер на следуйщей неделе тебе его расколют - закон Мерфи однако
Бармалейкин
14 May 2008
-1
Блин. Опять "ссадину" (вернее три "ссадины") сегодня на Федю поставил.
Парковался вот так вот неудачно. Но тиранулся несильно.
Ездюк, б***!

(хто-хто? Я, конечно.)
| +20% за скрытый мат. Можно было бы конечно и 3 дня бана дать, но на первый раз +20% |
БармалейкинМожет тебе парктроник поставить надо уже.
Вчера первый раз за всё время свою машину притёр чуток справа бампер задний.
Когда парковался на стоянке своей, там как всегда места тык впритык, короче лень было вылезать из машины, слышу только скрип такой, смотрю в зеркало, а там я своим бампером в A6 упёрся. Короче отъехал, подошёл к Audi стёр МОЮ краску с её чёрного бампера и всё

как будто ничего и не было (можно полирнуть лак её и вообще видно не будет), а у меня и лак и краска и крунтовка в аут ушла.
А ведь недавно Андрей мне говорил чего парктроник не ставлю
Лан, скоро поеду на казинца (решил всё таки порог сделать), там посмотрю может покрашу бампер он всё равно весь покоцаный америкосами.
И будет 2 новых бампера
Бармалейкин подумай о парктронике!
Дешевле его постпвить чем постоянно бампера делать!
Ты как всегда притёрся-уехап-остался незамеченым?
У одного моего знакомого случай был:
во дворе притёр другую машину своим зеркалом и уехалюНеуспел до работы доехать а ему из розыска ГАИ звонят и приглашают приехать. В итоге 1 000 000 штраф!
Бабушек всевидящих никто не отменял
AsPilotИ это ВЫ считаете справедливо!?
Я приехал на полном "взводе", абсолютно расстроенным и обругал САМ СЕБЯ. И мне 20 %.
"Спасибо" за понимание.
AdvokatvladПарктроник вещь несомненно нужная. Честно - пока денег в обрез.
А я только лак содрал. Игорь видел в субботу. Сказал, что не страшно.
Знаешь, ни кто не затрахован. Если не ты - так тебя. Тебе ж въехал в передок один из ездюков.
marat-239Не уехал, а отъехал и поставил машину чутка подальше.
Хотя народу шастало много. Там полностью забитая стоянка была возле учреждения.
Так я решил дела (около часа потребовалось), и только потом уехал.
Совесть даже не пискнула.
цитата: |
Не уехал, а отъехал и поставил машину чутка подальше. blum.gif Хотя народу шастало много. Там полностью забитая стоянка была возле учреждения. Так я решил дела (около часа потребовалось), и только потом уехал. Совесть даже не пискнула. biggrin2.gif |
Вот поэтому я и решил себе поставить сигналку. Теперь если я по стеклу палцем просто стукну у меня сразу вызов на брелок идёт (круто настроил) или муха в салоне будет о стекло биться тоже срабатывает 1 уровень

з.ы. Я то думал что ставя на ночь на стоянку я застрахован от царапин

, но даже там я не застрахован ни от чего (там в меня и въехал дятел не сняв машину с передачи).
AsPilotМысль мелькнула.
И почему Вы посчитали, что б*** - скрытый мат?
По количеству знаков * - подходят слова "блин", "баян" или не законченное "балбес"
В суде Вас заставили бы отменить действие в виду недоказуемости преступления.
AdvokatvladВсё это конечно хорошо, но от ездюков не спасёт. Допустин ночью зацепят, смотаются ... не успеешь проснуться и догнать.
Всё фигня, у меня критичных царапин нет, будут деньги - приведут в порядок.
Бармалейкин:
|
marat-239 Не уехал, а отъехал и поставил машину чутка подальше. |
И это тоже называется СЪЕЗД С МЕСТА ДТП
marat-239Знаю-знаю. Но все надеются на наше - "авось пронесёт".
В апреле этого года пришлось таранить подставившуюся на пассате барышню
Предлагаю небольшой фотоотчёт:
Видимый результат удара:
Сквозной порез бампера и небольшая, но глубокакя царапина в нижней части фары...
После ремонта капота и бампера федя выглядел так:
Следов от дамочкиного тарантаса не осталось!!!
AdvokatvladВладик...ты же всё видел своими глазами..., кроме фар

?
Капот красился полностью. Всё было сделано ребятами, телефон которых я неоднократно рекомендовал "нуждающимся". Их услугами, по-моему, уже воспользовались Маслик и Демос, ну и куча моих друзей...
NinoNanoЕсли имеешь ввиду стоимость фар - то дороговато - 390 $. Устанавливал сам.
А это тогда ещё... тогда понятно, я их услугами тоже теперь пользовался, покрасил задний бампер и порог, бампер ok порог в начале цвет отличается чем в конце, так что не всё 100% там хорошо красят, правда снимают там ставят хорошо - крепления на бампере что около фары не сломали

(они там ломающиеся надо знать как снимать - хотя я заранее предупредил).
Неделка прошлая удалась.Сначало колпаки оригинальные сняли,а пятницу какойто ездюк фаркопом бампер сломал.Ая было понадеялся что моя черная полоса закончилась.