Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Seroff87
В мегасити? Я про место спрашиваю а не про день
FaberЧитаем первый пост и мой предпоследний!
Faber
Место определено см. картинку)
Seroff87
Гусеницы одевать?))) парадом поедим?)
Faber
Ну поедим колонной, главное чтобы клубни с флагами приехали
Seroff87
помню в том году выехал я на салют за 2 часа, а на салют не успел
Emil-hellboy
поставим да пешком дойдем)
arhiganchЯ в любом случае пешком буду
А те, кто не приедет на салют, приезжают 10-го и проводят фокусировку как штрафники
Emil-hellboyЯ тебе покажу дорогу без пробок!
Там завтра после салюта на машине не выедешь до утра, будем среди пьяной толпы ездить...
Seroff87
8 May 2012
DEXRONEmil-hellboyПоэтому как вариант, сделать как я. Приехать без машины, разбухаться пообщаться и поехать с теми кто на авто или на травмвае на ракету!
Для тех кто будет на машине могу объяснить путь без пробок до ракеты!
Ну что кто еще в теме сегодня?
1. Серофф
2. Эмиль
3. arhiganch
arhiganchТолько мы с Эмилем без руля, пешком идем на фокусировку!
Seroff87
мне из П-Д пешком не вариант)
Seroff87
это в обычный день) а ща под 700-800 зарядят - проверено
arhiganchВелосипед для таких случаев надо
Я вообще только что позавтракал и тему читаю, тоже уже собираюсь на фокусировку, не решил ещё на чем еду...
Seroff87:
|
Emil-hellboy Или мопед как у Стаса! |
Скутер это весч!
Так скоро дойдет что клубники на великах, роликах и скутерах будут фокусироваться
Всем привет кто был вчера на фокусировке. А потом долго выбирался с ракеты.