Читать в первую очередь!23 сентября 2006г общим собранием Самарских Фокусоводов решили.
Каждую
вторую среду месяца приличная фокусировка на машинах. Места фокусировок. По средам (каждая вторая среда месяца) у ТЦ Мега-Сити напротив вывески "Карусель" ближе к Ново-Садовой. (если плохая погода и не жалко 50 рублей, то в платном подземном паркинге, сектор А), а кушаем в кафе на 2 этаже, в 19-00.
█ █ █ ▌▌FFClub Samara ▌▌█ █ █Каждая последняя пятница месяца! "Безобразная" фокусировка без машин для всех желающих!.За местом и временем следим в данной теме!
Доброе утро ! Уважаемые со клубники, предлагаю вам Московскую идею. Это благотварительный автопробег по нашим детским домам. Вся информация в темке http://ffclub.ru/topic/312822/jump_120/#entry13739830
slavka_samarra
25 March 2013
с встречами не густо да???
Дмитрий Никитский
25 March 2013
slavka_samarraКаждая вторая среда месяца
Завтра фокусировка кто будет?
Дмитрий Никитский
9 April 2013
Конечно будет, причем я поед туда наверное в половине пятого в кино схожу
Дмитрий Никитский
Я вот пока точно не могу сказать, возможно тоже смогу подкатить также. Не скинешь в личку тел?
Дмитрий Никитский
10 April 2013
Сегодня фокусировка и смотрю погодка расходится.
Если кому скучно то я планирую в 16-25 пойти в кино сходит перед фокусировкой на G.I.Joe: Бросок кобры 2
выбрано только из за удобства времени начала
Faber
10 April 2013
Дмитрий Никитский
я мож подьеду к этому времени) но созвониться надо будет, а ты так и не скинул телефонь
Дмитрий НикитскийРаботать надо, а не по кино ходить!
Это я тебе говорю как начальник начальнику!
Дмитрий Никитский
10 April 2013
FaberОтправил.
Seroff87 Я вроде бы должен на 90% все успеть раскидать.
Seroff87Вот когда начальник так говорит это значит он сам не работает))) Это я как начальник начальнику тоже)
FaberФакт!
Я когда в дирекцию перешел, понял какая это халява!
Дмитрий Никитский
я еду около звезды
Не доехал я сегодня до МегаСити, выехал на МШ с Гагарина, попал в пробку и свернул на Революционную, нервов стоять и тыкаться-пыкаться не хватило
Seroff87
Ты дирехтор, чо не приехал то?!) Сегодня Рум свой пепелац показал)
Жаль, не смог я сегодня приехать.
Антон163
Да уж, хотел твой пепелац тоже глянуть)
да и вообще дОбро посидели.
pivor
вы ищо долго сидели как ушел?
Faber:
|
Seroff87 Ты дирехтор, чо не приехал то?!) Сегодня Рум свой пепелац показал) |
Да я как бы когда последний раз был, сказал что на фокусировки больше ездить не буду!
Seroff87
блин, чот я видимо пропустил)
Faber
В следующий раз обязательно приеду покажу. Я Стасовский очень хотел посмотреть.
Faberсидели где-то до девяти. Потом катались на новой ST.
Я уехал пол-десятого, потом ещё, кажется, ZIK приезжал...
pivor
Эх блин жалко не получилось на СТ прокатица) Я когда уходил как раз Рума видел ток подьехал)