Phoboss: |
поставили аккум от мандео (он поменьше) |
А клеммы у АКБ также меньше? Может Ваша затяжка их не затягивает,и они от руки вращаются?
эксплуатация, ремонт, обслуживание |
Phoboss: |
поставили аккум от мандео (он поменьше) |
B Bzzzz: |
У меня проблемка . Начал стартером маслать. Крутил наверно минуту (сам уже знаю, что дурак), моторчик уже начинал прочихиваться и казалось вот-вот схватит. Капот открыт был и увидел, что между радиатором и двиглом белый дымок появился, проводкой паленой запахло. Ключ поворачиваю, слышно только "щелк" и все. АКБ не снимал, но не думаю, что разрядился (новая Варта 72А*ч). Подсветка в салоне и на панели работает, не тухнет при повороте ключа. |
yes_: |
В мороз потащешь, сальник гидрача может выдавить. |
цитата: |
А) закончились щетки стартера, из-за чего сгорел якорь стартера |
цитата: |
В) ...Так же если ослабнет силовой провод на тяговом реле, лампочки на панели гаснуть при пуске не будут. Питание на них идёт прямо с АКБ. Необходима диагностика, которая и выявляет причину неполадки.(если авто по гарантии, то проще) |
Marchelo: |
В мороз потащешь, сальник гидрача может выдавить. |
короче нашел визитку. Сергей Анатольевич Попов 89224044761 Олег Борисович Сердюк 651991 Находятся в яме напротив библиотеки |
n13: |
EVGEN2 боюсь не сниму. прикурить бы. |
B Bzzzz: |
Дядьки молодцы, даже денежку не взяли с меня за наглядную диагностику. |
Bzzzz дак что говорят перемотать не судьба? завтра в одну шарагу на рыбников заеду спрошу, может можно что сделать. |
PSIX: |
EVGEN2 Прикуривать надо с умом В остальном чпокус тажа машина... з.ы. Сам этой зимой уже несколько раз прикуривал и был прикурен непоправильному, полет нармальный... |