Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
ДиМоН86
Кстати, стал замечать, что тормоза стали работать по другому, как будто воздуха система хапнула...
первый раз начинаешь тормозить педаль намного глубже уходит, второй нажатие уже с меньшими усилиями...де косяк?
LaRomне знай че надо , мож пашка диверсию устроил
ДиМоН86Да не, вроде подтёков как приехал не было на шлангах и супорта сухие
чё думал может быть такое - из за биения битого подшипника неравномерно тёрлись колодки о диск? а щас типа всё нармульна и заного притераются?
ДиМоН86
ну попробую с кем нибубь прокачать...
LaRom
меняй жидкость - раз в два года обязательно, она крайне гидроскопична + прокачаешь
walter
Сегодня с банкой тормозухи прокатился по нашим СТО...
"а щьто, ссыпления тожи нада кащать?!" - прикольна было, нужно на видео снимать такие моменты...
дождусь своего мастера потом прокачаю...
LaRom
В сцепе меняется методом вытеснения (слив и долив), её не надо качать.
LaRom
На заборе тоже пишут. Хочешь прокачивай, только там нечего прокачивать, длина гидросистемы очень короткая.
Привет морозоустойчивым югорчанам!
Есть у кого нибудь опыт общения с зарядным УЗПУ-С-12-9? Поделитесь опытом?
Народ, был у кого-нибудь обрыв троса рычага управления мкпп?
Sever086 Там есть трос???
Парни,были ли у кого проблемы с рулевой рейкой?
Народ,вобщем проблема такая. Стоят ин про задние уже года три,пару дней назад случилась такая проблема. Стопари горят в пол накала, если на тормоз не давишь.нажимаю на кнопку открытия багажника, тухнут,отпускаю кнопку опять загораются,чо может быть?
Alexx 86
Где то шьет на корпус. Скрутки изолентой, сырые контакты, срочно устранять.
ДиМоН86да вроде ни где в проводку вообще не лазил,ибо не шарю в ней,не могу понять причем тут стоп и замок багажника
,заехал к электрику,он тоже руками развел,говорит может где то в жгуте провода переломились и коратнули.не знаю чо и думать
Alexx 86
Скорее всего электрик угадал, обычно в месте перехода от кузова к крышке багажника это происходит.
Marchelo
А куда этот жгут идет из под спойлера? По крыше проходит или по полу?
Alexx 86
Не знаю, но должен быть коротким, мне на фокусе седан по гарантии его меняли, тоже переломились зимой провода.
Alexx 86Что за электрик такой, руками разводит
Сейчас кругом вода, попадает в слабые места и делает свое грязное дело. На всякий случай скидывай массу на ночь, ибо чревато. У меня как то, в переходе крыло-капот провод перетерся на подогрев форсунок, через лобовое смотрю, дым повалил, ладно среагировал быстро.
Alexx 86
слушай, ты спойлер новый ставил, он же со стопом, посмотри может в нем дело
Линар
Я тоже думал в стопе косяк, я его вообще снял, ни чего не изменилось
Alexx 86
Как правило у машин оптика закольцована, как вариант можно попробывать отключать участками. Если не ошибаюсь фишки находятся, под обшивкой, с левой стороны над крылом, попробуй отключать по очереди и смотри.
ДиМоН86
щас разобрал багажник нашел фишку ,пошевелил -пропало,но смотрю два провода в фишке с голубым налетом,т.е. окислины,чем убрать эти окислы,без разбора фишки?
Alexx 86
Можно просто водой или спиртом.