Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Линар
Тож в нисан не охота
walter
Знакомый где то в гаражах трес, узнаю где, отпишусь.
Линар
15 April 2012
walter
трясли при мне, неисправность выявили ту которую и предполагал-стойка заклинила
вчера поменял тормозуху и сальник привода, делал в автомаркете
Линар
чего тряс тогда, раз предполагал? я блячки своей знал до теста, нового ничего не сказали ... болячки все возрастно-эксплуатационные.
более тебе скажу: пришлепал я с этой бумагой а АГ ... ничего не приняли... нашли ток то, что не отражено в тестовом отчете.
walter
ну мне же не только амортизаторы проверили, а всю ходовую или почти всю, я у мастера прям за спиной стоял
ДиМоН86
Рисково ты с двигателем.
MarcheloЕсли мотор в порядке( герметичен) все нормально будет, постоянно так мою. На мойке тож самое делают, тока гарантий не дают, что заведется
ДиМоН86
Я про электрику-электронику а не про сам мотор.
Поменял свечки. Пробег 56 124 км.
Сегодня поменял масло, прокладку головки
поменял датчик скорости
резину на заднем стабе (яйца)
ДиМоН86
везет ... близко все. мне поменять свечи, нужно полмашины разобрать ...
Вовка, а ты приезжай в гости , гараж большей, разберем пол машины, поменяем свечи и будет тебе счастье
И фару поменял, Демьяну отдельное спасибо, вроде теперь симметрично
ДиМоН86:
|
И фару поменял, Демьяну отдельное спасибо, вроде теперь симметрично |
Да не за что)))
Парни,ни у кого случаем нет провода диагностического, ошибки прочитать?
Мужики, под дросельной заслонкой на моторах 1.6 100 л.с. жыжа во впускном коллекторе, это нормально?
LaRom:
|
Мужики, под дросельной заслонкой на моторах 1.6 100 л.с. жыжа во впускном коллекторе, это нормально? |
черная? бензин говно. моешь hi-gear'ом и ставишь на место.
DENOZAWR
12 May 2012
Добра! Кто знает чем можно заменить такие разъемы для электического обогревателя салона?
walter
да какая то тёмная жидкость, заслонку почистил а её не убрал...
у лука не такой уж плохой бензин, за 22 тыс и 2.5 года заслонка практически не потемнела
LaRom
Не бери в голову, нормально это.
полез вчера свечи смотреть, все печально, первые два колодца полные масла до верху (аж свечу не видно) а третий и четвертый сухие.
паходу придетса менять прокладки в колодцах, тобишь вскрывать голову
Iverson82какую голову -брат
-клапанную крышку снимаешь и меняешь прокладку (там используется обычная резиновая прокладка
)
furgon
У меня 1,8 - там колодцы глубокие. Или все же думаешь из под крышки клапанной?
Iverson82 -заведи двигатель пусть он поработает ,потом заглуши открути катушу и вытащи ее,посвети фонарем и сам все увидешь
-с заменой не тяни иначе потом и свечи менять прейдется
Свечи и так под замену. А в экзитст наверно проеду на днях. Ценник узнать да заказать наверно
с ремонтом не затягивай
-маслецо по резьбе свечи довольно таки быстро уходит в мотор-а дольше пропуски зажигания,троит мотор,загорается чек
шоФФёр
15 May 2012
У меня масло появилось в первом свечном колодце.. Купил на гагарина прокладку за 800 р, из дома прихватил растворитель и ключики. Отвинтил крышку, отчистил остатки старой прокладки растворителем, положил новую, одел головку на шуруповерт и с самой малой трещетки пошел по кругу заверчивать. Потом потуже и т.д. Час делов. Мотор 2.0
TrumenУ меня так каждый день ,это конденсат и ничего страшного в нем нет
Позванил в "форд-мазда", спросил прокладку, сказали 300ре...как то подозрительно дешево
Линар
да чет дажи для неоригинала дешево, на АВТОТАЗ дороже