Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
шоФФёр
27 March 2012
фару вынуть не проблема.. там патрон габарита глубоко в углу, и для его выкручивания приделан длинный флажок, только патрон за четыре года прилип к гнезду а флажок явно на это не расчитан
и нигде не могу найти лампы в стопы двухконтактные красные
хреновина какая то
шоФФёр
Лампы покрась и всё.
вот купил прозрачные, буду красить лаком советский союз епрст
шоФФёр
в магазинах есть они .. димке осенью давал из своего запаса и докупал
Marchelo
ошибся, это ремень грм на 120 менять надо
проехал профсоюзку и островского и гагарина форд. нету.
лак для ногтей ...)
шоФФёр
Для ногтей не облезет разве?
Возьми красный стержень от шариковой ручки, выдави пасту и разведи со спиртом или одеколоном. Потом покрась этим в несколько слоёв.
спирта не водится дома кроме немножко нашатырного- но им разводить тут газенваген будет и боюсь меня упрекнут скалкой или еще чем. а разводить теми одеколонами что имеются- варварство.
о черт. у меня куча красок от моделей и растворитель есть. пошел художествовать
шоФФёр
брал на Югорской.
ты в сургуте живешь? гляну в багажнике, мож осталось чо.
покрасил уж. утром воткну
други, кто менял сальник левого привода, надо ли масло в коробке поменять или заводское еще поездит?
Линар
Мне два раза меняли по гарантии, масло не меняли, только доливали.
Marchelo
спасибо, но думал все таки поменять
Линар
А зачем спрашиваешь тогда? Меняй раз думал.
Рибяты сдарова! Стекло водительское начало хрустеть при откр. и закр. и срабатывает антитравмотизм конечностей выставленных за окно при закр. онного. Ежли кто сталкивался, или просто сочувствующие, подскаж. пожалуйста в чем причина или сцылку на полную разборку двери шофера. Выйдет сорнышко, хочу заняться.
фф2 рест 2009
Тоха000причина вызвана попаданием пыли,грязи,песка в уплотнитель стекла Для устронения дефекта потребуется лучше всего продуть воздухом либо любым очистителем и смазать внутренности уплотнителя селиконом
furgonДа не, там в нутрях чет хрустит
Тоха000Скорее всего приходит конец стеклоподъемнику,если хочешь можешь завтра подъехать ко мне на работу и разберем посмотрим,я работаю в "ауди сервис сургут" с 9-00 до 21-00 тел под катом
СургутДа я в принципе сам с руками
Думаеш весь мех-м менять придется?
шоФФёр
Можно заменить штатные лампочки красные в задних фарах светодиодными "Маяк" по 60р штука. Я в свое время тоже не мог найти что вместо штата поставить, а вот эти диоды подошли,прикольные такие и думаю служить будут долго.
У него фонари не диодные а простые а в них красные лампочки двухнитевые
LaRom
9 April 2012
Я по этому финису 1489938 заказывал лампочки в стоп сигналы, двухнитевые.
Пардон! это типа оригиналы!!! они стоят по 3-4 сотни за штуку...
Заказывал такие - 12495CP по 160 рублей
Всем здрасьти. Подскажите пожалуйста где трясучку в Сургуте нормальную найти?
LaRom:
|
Я по этому финису 1489938 заказывал лампочки в стоп сигналы, двухнитевые.
Пардон! это типа оригиналы!!! они стоят по 3-4 сотни за штуку... Заказывал такие - 12495CP по 160 рублей |
В юганске в магазине "777" такие филипсы по 150 р/шт
Две лампы по 15 рублей и ручка шариковая красная- 10 рублей. Пять минут раскраски.
Тоха000
я в нисане тряс машинку в прошлом году
Тоха000
чушь это все...
Линар
...тож там трясс... неудовлетворен:спецы так се, трясут не при тебе, если ток не упросишь ... выводы по тряске усредненные. Вывод: лучше мастера хорошего найти на ином сервисе, который дедовским методом все посмотрит