Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
LaRom
19 February 2012
2
В общем прошился я, к сожалению сегодня относительно тепло и стёклы все прозрачные...
После старта мотора минуты через 3-4 начинает дуть тёплинький воздух!
после как установил климат на ТРОЙКУ воздух дул тёплый! после 5-8 минут уже заметно стало комфортно в машине...как затянет стёкла непременно сфотаю результаты!
кто задумывается ставить или нет скажу однозначно СТАВИТЬ!!! весч стоящая особенно для нашего места обитания
пысы. большущее пасиба
Trumen'u за помощь в прошивке через терминал SSH на телефоне
LaRomРомыч скинь в личку че почем и финис,ежели не трудно
Technicks1
19 February 2012
1
по финису дорого,,он в купи-продайке брал,,средняя цена 3 рубля
Alexx 86Он наверное тебе уже не нужен
отчет по замене сцепы
А ну да спс,я уже забыл про тот ужас
Technicks1
27 February 2012
Trumen
я на лансере на таких катался ,,скрипели сильно,заменил потом
TrumenЧеши здавай все комплекты!
А кто какие колодки посоветует кроме оригинала?
Technicks1
Это которые не скрипят как бешенные?
Заказал в экзисте феродо Ferodo FDB 1594 комплект ждать 4 дня, 1 301,61 стоимость комплекта...за одно забрал накладки на петли заднего дивана
LaRom
у алекса86 такие же, я ему комплект отдавал
LaRomну а что раньше то не сказал про накладки петель дивана я бы тебе подарил
furgonну ктож знал
Alexx 86Накладки на диван идёт комплектом к ЭПВС
LaRomРомке-просто подгон
как первоустановщику эпвс
Trumen
29 February 2012
2
Менял сегодня воздушный фильтр. Был неприятно удивлен, что штатный фильтр был согнут. Не знаю толи сам он деформировался так за год эксплуатации, толи на прошлом ТО-2 в Автограде его так забивали ногой чтобы влез. Потом я понял почему он оказался смят - новый фильтр выше старого на 3-5мм на глаз, и вставать на место в пазы коробки он никак не хотел. Пришлось вынуть всю коробку, и аккуратно с усилием установить фильтр, с трудом но получилось, и фильтр встал на место без сгибаний. Что-то мне подсказывает, что на сервисе особо не заморачивались и фильтр поставили криво
КартинкиСтарый фильтр на месте в согнутом состоянии Разница по высоте между новым и старым около 5 мм.Новый чистенький фильтр P.S. Фильтр фирмы ALCO, заказывал в экзисте за 440р.
x
Trumen
Ну да, потому и короче, что его согнули. Вставляется он нормально и без сгибания и без вынимания коробки, надо пошуровать рукой в тыльной части коробки и отжать боковые части торца коробки...рука возможно поцарапается, потому их и гнут видимо.
Фильтр вчера поменял тоже. прямо у подъезда. Брал в 1001миле, 360 вроде денег.
Кстате снимал и дроссель на выходных, промыл ХайГиром карбураторным, обороты перестали плавать при переходе на накат и проваливаться к нулю и потом взбрынкивать при движении в бропке и еще в переключениях с 1 на 2 исчезли рывки.
шоФФёрПривет Серег!!! Я при каждой замене масла дросель проверяю на загрязнения,за 2 года эксплуатации авто мыл всего дважды.
LaRomпо Феродо отзывы хорошие
в последнее время еще хвалят Сангшин корейские
furgonна выходных попробую если место найду...
мои за 20 тыщ уде как слоны вижжат аж стыдно тормозить
LaRomЯ ставил, щас на таких катаю.