Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
цитата: |
Попробуй заправляться на 1000, на 2 дня хватит |
нрмально так то ,а 1500 на 3дня
yes_
Ппф подколол офигенно! Улыбнуло!
ДиМоН86:
|
yes_ 98 я бы впихнул |
Ну если ты ездишь до сухого бака то да, можно постараться, а еще можно на замену насоса попасть
у меня лампа загорается на 80 км, еду заправляюсь, получается 1150 руб 98-го
Всем спасибо! Молодцы ребята,подняли себе настроение) еще может есть предложения?!
Ирик86да ладно одно другому
в н-юганске на горгазе ставят,лучше в сургуте ставь 25 000
тел:+7-922-797-20-67, 962-067.
серт возьми
walter
20 October 2011
3
ДиМоН86
Ирик86
по сути значение этой бумажки никак не более чем от значения самого договора на установку. напротив, он лишь дает право на скидку и подтверждает намерение стороны, предложившей установку на саму установку. гарантия подтверждается договором + бумагами для гаи + бумагами о сертификации установщика + платежными доками.
.. короч, я бы рекомендовал ставить там, где установщик либо связан с муниципалитетом или с Обществами, у которых за душой есть что-то кроме уставного капитала в 10 000 рублей. При АГНКС в Сургуте вроде такие были.
и еще: ставьте в нишу для запаски, хоть он и меньше по объему - безопаснее. И ставьте оборудование классом не ниже 6 с датчиками утечки газа, блокировки подачи и пр.
PS to all: у нас на форуме появились расстроенные импотенты, из вредности или еще какой ущербности убирающие полож.рейтинг сообщений или снижающих их вообще, даже если там содержится ценная инфа. Мне, конечно, фиолетово, просто себя уважать начните, слабаки ... хотя бы озвучкой своих действий.
ДиМоН86
20 October 2011
из вредности или еще какой ущербности убирающие полож.рейтинг |
тож обратил внимание.детский сад!
Мне, конечно, фиолетово |
Скрытый текстесли надо могу накидать мне не жалко,только все это глупости + - = КЗ
x
За
этот пост вообще непонятно почему минусов наставили.
Может у нас единорасты появились?
walter
спасибо!
По поводу плюс-минус я уже один раз попал,причем не удачно) рейтинг у меня теперь пипец) еще спасибо...
кто где минусит я не в курсе.чета пропустил
работа задолбала пора на тойота клубе региться
ДиМоН86
не там же просто обьемы в 10 раз увеличились
Хренов ролик засвистел второй раз
, получается что его хватает всего на 30 тыс. км
Решил ставить от дорестайла с натяжителем говорят что он долго служит, будем надеяться.
Kinsman
24 October 2011
4
Den_86
Надо было менять на дорестайловый еще при первой замене. Будешь менять не забудь, что ремень под дорестайловый ролик идет другого размера (1305):
Ремень привода вспомогательных агрегатов 1 232 500 (заменители Contitech 6PK1306 или Gates 6PK1305)
Натяжитель ремня привода вспомогательных агрегатов 1315781 (заменители SKF VKM 34014 или Gates T38318)
Ремень привода вспомогательных агрегатов системы A/C 1 346 034 (может не потребоваться, если новье)
Болт М8х70 мм 1 445 776 (3 шт.) - крепеж также иной.
KinsmanСпасибо за развернутый ответ
А болты другие или просто лучше поменять ?
ДиМоН86
да так же.седня переобул теперь колеса родные стоят на 17
Линар
24 October 2011
у кого нибудь есть заглушка болта заднего дворника, а то у меня кто то спер или сама отвалился?
Den_86
Другие, я ж и написал - крепеж иной, поэтому указанные болты полюбому нужны. Есть, правда, у бывалых метода, как без этих болтов обойтись, но сами они ее не рекомендуют. Так что лучше не экономь 200 руб. - возьми указанные.
кто нибудь знает как избавится от налета внутри фары? может есть какие нибудь гуманные способы или химия чтоб прополоскать и сразу блаженство. стоял на ремонте, снимать приходилось, одна в норме, а вторая насосала всякой дряни.
Налет какого рода? Влага, пыль, испражнения насекомых?
Trumenчто то типа пыли, поблекло зеркало, пробывал стирать губкой на проволоке ,немного лучще стало но есть места куда не подлесть
ДиМоН86Есть вариант чистки внутренности фары магнитами. Но это если стелко само закосячилось. Отражатель наверное не захватишь. Берешь два магнита: один управляющий, второй типа зонда - заварачиваешь его в фланель смоченную спиртом, и аккуратно все это помещаешь внуть фары на стекло. Управляющим магнитом начинаешь вести зонд в область закосяченности и трешь им туда-сюда пока не исчезнет все
ДиМоН86
дистиллированной водой попробуй - она когда высыхает разводов не оставляет ... химией можешь испортить вн.стекло или оставить след. аналогично про тряпочку.
Trumen
в эту область магнит не пройдет,зазор менее 0,5 см, я подумал может какая химия менее агресивная к напылению есть?
Подскажите пожалуйста, ford focus 2, рестайл, 2008 года, 1,8 двиг., на стоянке с заведённым двигателем, при резком повороте руля вправо слышен какой то стук, если влево руль дёрнуть стука нет. Это нормальное явление?
(при езде вроде никаких стуков не слышал)
dosum
смотреть надо и слушать.
причин масса может быть:
- рулевое
- рейка
- подшипник (опорный)