Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
walterОооо! Вот это мечта!!! Но ТОЧНО не на фокуса!
в субботу с другом поменяли патрубок, на все ушло часа два, материли фордовцев по полной, благо подъемник дали бесплатно погонять неогрантченное время, теперь машинка в боевом настроении
но сегодня утром чуть не повторилась зимняя ситуация, машинка буксанула на четвертой передаче на воде и стала не управляемой, благо ехал в этот раз по правилам и скорость не привышал
ЛинарТебе точно нужна машина с ЕСП, она таких чудачеств не допускает
Trumen
Боюсь что против аквапланирования ESP не поможет.
Линар
На скорости не нужно в лужи большие въезжать - всплывает машина, сцепление с дорогой теряется.
Дворник один в москве так въехал в воду на старенькой тойоте, вылетел на встречку а там Майбах. Ремонт страховая почти на 8 миллионов насчитала, описали у мужика всё, вместе с квартирой.
Trumen
16 August 2011
MarcheloКак это не поможет, когда демонстрацию работы ESP на фокусе проводили как раз при въезде в лужу. Сейчас найду ссылку на видео, посмотришь
К тому же он говорит, что машина буксанула на скорости, ESP такого точно не позволяет. По уму конечно при въезде в лужу вообще газовать не стоит, ну тут уже дело опыта
Trumen
16 August 2011
MarcheloВъезд в лужу с ESP:
И без:
Все наглядно. Вывод: не умеешь ездить, включай ESP (или покупай)
Да разве это лужа на видео, дорога мокрая и всё. В хорошей луже не поможет, когда авто всплывёт сцепления с дорогой не будет, и хоть двигло души хоть колёса подтормаживай всё бесполезно, секундное дело.
А в Линаровом случае, когда пробуксовка была а не аквапланирование, ESP конечно сильно помогает.
Trumen
16 August 2011
Marchelo:
|
Да разве это лужа на видео, дорога мокрая и всё. |
Ну так это реальная ситуация, а не искючение, когда уже даже электроника бессильна. Вот как раз таки на такой мокрой дороге и получают акву, наивно полагая, что ничего не произойдет - дорогая же ровная гладкая. Сколько уже видел на ютубе таких же ситуаций снятых на видеорегистратор. А при виде хорошей лужи только дураГ не затормозит и влетит в нее на полной скорости. Хотя если лужа не очень длинная, то на скорости проскакиваешь ее очень быстро, а дальше занос гасит электроника и ты слегка вспотевший едешь дальше
или же ты летишь в кювет, если ее нет
Что касается роликов - постановка полная, посмотри внимательно последние два.
Рекламным роликам верить последнее дело.
Trumen
16 August 2011
MarcheloЭто же не рекламные ролики. Снято любителями на полигоне. Специальная платформа в начале лужи сдергивает заднюю ось провоцируя занос, иначе машина так и поедет прямо т.к. скорость маленькая. Я конечно рекламе не верю, но как работает ЕСП разбираюсь чуть-чуть
Юганцы кто знает где в городе можно найти жидкость для ГУР в наличии? мобил 220, задолбали эти вечные поиски
Линар
16 August 2011
Marchelo
Trumen
дорога была мокрая и лил дождь, я ехал прямо и машину потащило в сторону просто, тут я и подумал что если болтну рулем, то машину завернет, кстати это было в трехстах метрах от того места где была та авария
Trumen
Да я ж не спорю с тобой, тоже прекрасно знаю как она работает. Я про то что для того чтобы от неё был эффект необходимо сцепление колёс с дорогой, которого в случае настоящего аквапланирования нет. А если нет сцепления то бесполезно подтормаживать колёса и душить двигло.
ДиМоН86:
|
Юганцы кто знает где в городе можно найти жидкость для ГУР в наличии? мобил 220, задолбали эти вечные поиски |
В Диалоге видел,в Мастер-Сам тоже должен быть
koles007спасибо братан глянем
сам кстати что нибудь делал c ГУРом ?
Ток масло менял))Залил кастрол декстрон 3)
to all
Ни у кого не завалялось крышки правой фары? Очень нужно...
ashtray87К Косте техниксу в личку стукнись
Sherh
31 August 2011
может надо кому, пыльник внутренней гранаты, масло в коробку, фильтр воздушный двигла. 1.6/100МТ
от федьки осталось
все оригинал
Trumen:
|
Sherh Б/у или новое? |
новое конечно, фильтр квадратный, литруха масла запечатана
SherhТак на 1.6/100МТ же круглый фильтр двигла...
Trumen
на дорестайлах квадрат
Trumen:
|
Sherh
Так на 1.6/100МТ же круглый фильтр двигла... |
у меня полурестайл был, просто в автограде не тот втюхали, так и лежит.
Trumen:
|
Sherh Б/у или новое? |
прикалываешься? думаешь я клубням пытаюсь продать грязный фильтр, рваную резинку и литр отработки?
SherhПочему прикалываюсь? В твоем сообщении ни слова о состоянии, да и о продам тоже. А даром я бы и б/у может забрал
MACHO086:
|
Sherh улыбаеш.дружище |
ага, как бы только модер нам с тобой задницы не надрал