Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
MACHO086
пока коллектор не снимешь не определишь забит кат или поплавлен , нугно снимать и смотреть делоф на пару часов + 2 прокладки , верхнюю могно не менять , , а на резонатор желательно , ей китет приходит , она потом нормально не обжимается
Вот скажите мне, неужели у 1.6 115 л.с. мкп и 1.8 125 л.с. мкп разница от 0 до 100 в 2.1 сек???
Кто-нибудь сравнивал?
Знаю точно , что 2.0 и 1.6 разница существенная
walter
в чем выражается? наездил 1500 км, пока не заметил тупизны особой, или все впереди?)
Сургут
ну это понятно. интересно про 1.6 и 1.8. по пасп.характеристикам разница 0.5 сек, а мне тут поют что 2.1 намеряли...
Winner086У моего товарища хетч 1.6,а у его отца седан 1.8,так разница заметна особо по трассе при обгонах,ну а про 2.0 я вообще молчу
У моего другана 115 движка у меня 100 ,так проехав на моей он не поверил что у меня 1.6 двигатель. Говорит что его движок на много тупее чем мой,я на его проехал и правда машина не такая резвая на разгон.Мож он все таки электроникой затуплен?
Winner086
23 August 2010
дайте кто поездить на 1.6 100, 1.8 и 2.0 механике, а ?
я как бы езжу на своем ,не ощущаю ничего такого, на разгон идет резво. хотя все познается в сравнении, но все равно интересно) заявлена то разница в 0.5 сек, значит как-то это померяли официально.
Дима по городу за глаза хватает,да и налог меньше,чем на 2,5 и 225л.с.
Наприходили тут стводы, уеп..ходите прочь!
Не забываем про 1,4 только что гонял пассажиром, тоже прет, смаря кто за рулем
Winner086
Пиши в личку,подъезжай .1,6 100
А давайте на выходных на финке где объездная устроим тест-драйв разно-фокусов! Там и проверим какова же разница в динамике между 1,6 (100 и 115), 1.8 и 2.0. Особо приглашенным гостем будет
Technicks1 с его 2,5
У меня резина лысая :)надо диму у него нулевая вот он покажет скорость:)
Trumen
а также 1.8 с мулькой
Winner086реально объяснять долго: 1.8 даже звучит грубее, чем 1.6 .. И ваще 1.6. у вазе должен стоять
MACHO086
Меня тоже затрахал чекэнжин на катализатор, сбрасываю периодически.
Ты выбивал катализатор сам, или куда обращался?
Какие там есть нюансы, плюсы - минусы?
У Рината спрашивал про выбить катализатор, он сторонник того, чтобы в машине было всё родное и стояло там где нужно, в-общем грит лучше поменять (что выливается в незапланированные траты).
walter цитата: |
реально объяснять долго |
Не надо долго объяснять! Выезжаем на полигон и сравниваем
Всем привет!
У меня вопрос, где можно нормально двигатель продиагностировать. Может кого посоветуете? В автоград как-то не охота после того как мне коробку продиагностировали...в общем такая ситуация, приехал на заправку, заправился, отъезжаю и у меня надпись "неисправность системы двигателя", я кнопку на рычаге жмакнул, потом появилась надлпись "разгон ограничен". Заглушил, завожу и никаких надписей нет. Даже не знаю, что думать - система глюканула из-за того, что в баке почти ничего не было или действительно что с двигателем...вот и хочу диагностику пройти...
Если "неисправность системы двигателя"больше не появлялось.не заморачивайтесь,это просто ГЛЮК
асс1
ну я после этого километров 30 проехал - всё в норме, даже погонял - ничего не произошло...
ashtray87
в автограде не все работники плохие. один из хороших и очень опытных как раз диагност Радион. приедь в автоград,попроси мастера приемщика чтоб позвал Радиона,затем уже ему лично объясни ситуацию,будет тебе счастье!
-SEVER-Спасибо за информацию! Можно попробовать. А как хоть выглядит Радион?
А нету его номера телефона?
Фордисты прислали письмо с опросом о качестве авто и т.п.=) обртный конверт оплачен, адрес написан Британский:) Шустро они, месяц катаюсь, а уже спамят))) Наверно отвечу)
ashtray87 худой мужчина средних лет.он там один Радион. его все знают,не ошибешься!
-SEVER-класное описание
фоторобот нужно составлять этого нужного человека