Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Зиму нет, в начале весны только сделал
Gerasim.nv
ну вот хотелось бы зимние отзывы послушать
а то, говорят, они зимой не очень-то веерные получаются))
RafLНу в -30 и на штатных подогрев не справляется, да и зимой впринципе омывалки не нужны
Gerasim.nv
Зимой да, не нужны, а холодной осенью подогрев омывалки не помешает.
зимой незамерзайка и так не замерзает до -15.а когда холоднее так и грязи нет.еще снег вокруг форсунок хорошо убирается
Здарова народ!
У кого прблемы с плавающими оборотами в Сургуте, как лечили и где?
У меня двиг 1,8 мкпп март 2009.
Здарова народ!
У кого прблемы с плавающими оборотами в Сургуте, как лечили и где?
У меня двиг 1,8 мкпп март 2009.
Тоха000
забей на это, все нормально, так и должно быть:)
Линарну вобще это не совсем нормально, я даже пару раз заглох на ходу
Тоха000вроде как у дилеров есть новая прошивка для этого двигателя, она устраняет плавающие обороты
есть
тема
Наши не прошивают вроде,говорят обратно не откатиш если че. А сегодня из за того что заглох, чуть навару не протаранил.
Продам нафик, куплю обратно нивушку
Тоха000
КАЛину лучше, поржем хоть
walterа че, калина есть, можешь увидеть на той стояночке, где около меня стоял, с ! и 70 на стекле, могу прокатить
yes_ты меня удивляешь! хочу увидеть это зрелище, поржу хоть
ты кого подсадил на КАЛину?
Тоха000
Надо просто почистить дроссельную заслонку. У меня так же было при пробеге около 80 т.км.
1CNik
помогло? надолго? я три раза чистил, один раз у Рената на втором ТО - я бы не сказал что это панацея, по крайней мере, я не заметил, может меньше плавали и ненадолго
RafL
Мне помогло. После чистки стрелка оборотов как вкопанная стала стоять. Чистил сам, снимал ее реально видно что заслонка сильно засрана.
yes_
19 August 2010
walterмоя девушка на ней "гоняет"
када заслонку чистить будете, не забывайте дырку сверлить 2мм в ней
SKIF-743
19 August 2010
Тоха000
Просверлил заслонку, забыл о проблеме.
yes_Ты на моем фокуне не сверлил случаем?
А то иногда напрягает, когда задом сдаешь обороты подскакивают и тебя немного дергает...пару раз в ответственный момент так дернуло, но всё обошлось...
yes_
подсадил на Белочку, редиска, уже язык болит %)
ashtray87афтамат не знает такой праблемы
дело в пракладке
walterкогда устает язык, жуй зубами
yes_
не, Димон, я те серьезно говорю, обороты иногда подскакивают, когда, например, переключисл с D на R, или на оборот. Один раз скоконут и потом всё норм...
Немного потестировал, это из-за климата. Когда климат выключен всё норм, когда включен иногда поглючивает...
ashtray87
20 August 2010
yes_, поначалу парился, а потом привык...на ТО када поеду, спрошу чё за ...
седня ездил на диагностику.ошибку гасить.ошибка была"чето типа неэффективность катализатора"
че делать блин.новый в экзисте 40 рублей.че снова машину продавать?
MACHO086да а может лямбдо моросит? Продавай канэш, ст еще многа продаютсо
благодаря фф клабу.я слижком много узнал о фордах.хорошая машина комфортная нравится мне.токо устал че та.после крузера уже тоскливо становится.люди быстро к хорошему привыкают
MACHO086гы. После крузера маздо 3 канеш лучше, а форд-камно!