Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Marchelo
да у меня шипов то по 3 штуки на каждом колесе осталось.просто уши уже устали слушать гул.а теперь тишинаааа
пробег за сотку , поменял ремни поликлиновые , родные были как новые так что могно было на них дальше ездить , снял ролик( болт ролика левая резьба ) , смазал его подшипник (конечно же за сто тысяч км он был сухой ) , перестал гудеть тишина под капотом
mahimus
Ремень на 200 тыс. расчитан.
Ролик легко снимается, или есть неудобства?
Marchelo
Ролик снимается легко , сам натяжитель не нужно снимать , спокойно снимается по месту , только резьба левая , и болт не круглый аккуратно откручивать чтобы резьбу не попортить в натяжителе , он алюминевый
Dynamic
15 April 2010
Помнится кто-то менял форсунки стеклоомывателя, и ставил вроде как от Лансера. Ткните носом, где эта замена описывается, сам что-то не нашел.
У меня тоже с неё подтекает и капает на движок (на 1,6 кожуха сверху нет) и далее жидкость просачивается в свечные колодцы, от этого происходят пропуски зажигания и машина тупит.
-SEVER-
Спасибо, заказал в Экзисте парочку тройников (на всякий случай)
У кого-нибудь сиденье водительское скрипит?
Keva
есть немного если ворочаться.ну там например из заднего кармана джинсов денюшку доставать
Keva
Меня этот скрип одно время доставал страшно, а сейчас даже и не скажу, то ли привык, то ли не скрипит.
Вэдэшкой пробрызгивать иногда надо, и скрипеть не будет.
У меня, ни чего НЕ СКРЕПИТ!!(авто за 230 т.р.) но на годовалом шевроле авео(даже раньше) скрипит сидушка водительская,(авто за 450 т.р.)
у моего отца, на полуторогодовалом субару форестер, тоже скрепит сидуха!!!впридачу ещё руль стоит криво=((авто за 1.250 т.р.!!!)
так что это случайность,болячка авто , или просто особенность посадки своего тела в авто
попробую побрызгать чего-нибудь в сидушке
Че то меня сегодня мой фордик совсем расстроил. Начал слазить лак с переднего бампера-машине всего 1,5 года, сделан в Германии, сегодня после мойки обнаружил что лак слез на площади в два спичечных коробка, мыли при мне, без шампуня и не натирали:(
MACHO086
18 April 2010
Линар
да не расстраивайся это обычное дело
у моего соседа с- мах оба бампера облезли.цвет как у тебя.что характерно после мойки сначала вспучился а потом облез
MACHO086
такое чувство что бампер крашеный уже:(
Линар
а ты когда машину покупал и где?
MACHO086
в начале апреля прошлого года в аграде в сургуте, но она октябрь 2008 г.в, сегодня спрашивал в аграде по этому поводу-развели руками, мол гарантия кончилась(на ЛКП- 1 год)
Линар
Очень даже запросто может быть крашеный бампер, да и не только он.
MACHO086
Marchelo
Отец все посмотрел, говорит скорее всего удар тупым предметом
Линарзакатай пленкой прозрачной, делов то, дешевле чем красить и забудешь про сколы. мистер кэп тебе в помощь
yes_сначала страховая компания покрасит, а потом можно и закатать
Теперь и стразовая кинула, говорят что это брак и не страховой случай:(
Линар
Прислонись к столбику аккуратненько!
Keva
Линар
можно и не совсем аккуратно: страховой случай наступает по всей детале!
короче: смотри сам узел: есть ли дефекты иного характера: сколы, царапины, трещины - по ним и обращайся. на худой конец сделай их сам.
подскажите где развал сход нормально делают и скока стоит.чета вроде надо проверить углы.визуально если спереди смотреть вроди передние колеса в разные стороны едут может показалось
Линарв натуре, страховую в студию! чо, не мужик шоль!?