Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
Vip-2
а у меня на предыдущих тачках чета MUTLU не шли скока не покупал все бестолку.на работу с работы 10 км зимой садится замерзает а после льда уже не востанавливаются нормально.зарядки хватало от силы на неделю
Ребята! Кому надо инструкцию по ремонту и эксплуатации ФФ2 рестайл, то у меня есть в электронном виде, могу скинуть при встрече(весит 200Мб)
Technicks1
3 November 2009
Записывай на диски,потом тебе вернем чистые:)
Mahus Yatu
3 November 2009
Линар
Буду признателен ! Такая весщь как инмтрукция пригодится !
записал 5 дисков для начала, кому надо обращайтесь
Мне надо!Может что-то новое есть
Линар
3 November 2009
асс1
завтра у вас буду, можно словиться
AndCam
Оставайтесь, там Вам идет
А учиться никогда не поздно и при этом знать все, не возможно
асс1
Завтра Technicks1 диски передам, если че к нему в Сургуте обращайтесь
Линар:
|
Ребята! Кому надо инструкцию по ремонту и эксплуатации ФФ2 рестайл, то у меня есть в электронном виде, могу скинуть при встрече(весит 200Мб) |
Кто может выложите на файлообменник. 200 метров не так и много...
асс1:
|
AndCam
Оставайтесь, там Вам идет А учиться никогда не поздно и при этом знать все, не возможно |
Но чтоб представитель ОФФ. Дилера спрашивал инструкцию по обслуживанию, на форуме - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР!!!
Поверьте мне, я в полном, недоумении переходящем в истерический хохот (выразился нематерно, а то забанят).
AndCam
Человек не спрашивает инструкцию! Он же не написал " ребята, может у кого есть инструкция, дайте пожалуйста."
То, что человеку интересна ЛЮБАЯ информация касающаяся его работы, достойно только уважения. Такие люди становятся в итоге настоящими профессионалами в своём деле!
Technicks1
4 November 2009
Спасибо Линару передал мне диск,,копии сниму...
и грустный момент--надо в страховку обращатся теперь лобовуха треснула нехило,,от крошечного скола все разошлось за секунду,,мороз и тепло на лоб сделали свое дело,надо менять теперь
Technicks1
Та же беда с лобовухой, меняю 16, по страховке.
AndCam:
|
Поверьте мне, я в полном, недоумении переходящем в истерический хохот (выразился нематерно, а то забанят). |
Ваше дело хохотать .а мое работать!
Спасибо ОГРОМНОЕ ЛИНАРУ за диск. Для меня ничего нового на нем нет,а для любителей Фокуса,особенно инструкция по эксплуатации полезная вець
И еще раз повторяю, лучше двадцать раз учиться,чем выглядеть неучем с умным выражением лица
Technicks1
страховое общество "Сургутнефтегаз". Меняю за свой счет, оплачивают по факту понесеные затраты.
Готовь 25 тыров.
асс1цитата: |
чем выглядеть неучем с умным выражением лица |
что у Вас и наблюдаю! Аргументировать или так проглотишь?
Technicks1
SKIF-743
Хехе, я к вам в компанию... Летом получил скол и небольшую трещину, всё заклеил... в итоге по первому морозу пошла здоровая трещина...
з.ы. Страховая по калькуляции 18 рублей насчитала...
Sherh:
|
Линар:
| Ребята! Кому надо инструкцию по ремонту и эксплуатации ФФ2 рестайл, то у меня есть в электронном виде, могу скинуть при встрече(весит 200Мб) |
Кто может выложите на файлообменник. 200 метров не так и много... |
у меня фокус 5-го года..смотрю мануал
ТУт
Линар
5 November 2009
Vip-2
речь идет о рестайле 2008 год, а у тебя там 2005, так что использовал цитату не к месту
Vip-2
+1 нужная весчь
PSIX
SKIF-743
Technicks1
меня тоже принимайте.на крузаке скол уже на пол стекла.сверлили пытались остановить не получилось
Keva:
|
что у Вас и наблюдаю! Аргументировать или так проглотишь? |
А ума хватит аргументировать ? Или как некоторые,покрасивше< без мата>нахамить.Только непонятная причина такого отношения---кому-то на хвост соли насыпал или как? А хамства мне и на работе хватает! И гавкаться на Форуме желания НЕТ!!!
Technicks1
5 November 2009
MACHO086мне уже направление дали на замену,,в наличии есть какое то европейское,но я решил подождать с неделю-тогда оригинал привезут и поменяют
allесть 3 копии диска с инструкцией кому надо
PSIX:
|
з.ы. Страховая по калькуляции 18 рублей насчитала... |
У мну за "с подогревом" 25 страховая насчитала в прошлом годе.
Sherh
Ну гдет так должно быть, мне прсто нет уже времени бадаться с Югорией... бесячая шарага...
асс1:
|
И гавкаться на Форуме желания НЕТ!!! |
И правильно... ненадо лучше...
KevaПредупреждаю последний раз, потом сразу отдыхать отправлю... Тема называеться как? Ругать/хвалить в курилке и то в рамке правил!!!
з.ы. Ненадо хамства, кому надо очень- хамите в личку сколько влезет...
to асс1
цитата: |
А ума хватит аргументировать |
достаточно будет фактов
А хамства мне и на работе хватает |
А с чего ты решил что мне интересна твоя личная жизнь?
И гавкаться на Форуме желания НЕТ!!! |
И желания твои мне тем более не интересны!