Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
AndCamFLV_86
мужики, вы очём говорите здесь о_О о тормозных барабанах или о торомозных дисках?
AndCamЛюбишь ты среднюю педальку потоптать однако
.
У меня 82500 - полтора комплекта.
Есть один знакомый, лётчик блин, на 29000 ставил 3-й комплект.
SKIF-743
13 October 2009
Перенес в тему Тюнинг - Стайлинг
в сургуте стал на лукойле заправлять теперь даблы через раз
Я на своей после ЛУКОЙЛА через 100 км свечи выбросил! И последнее время конкретно ухудшилось качество бензина.После того, как показываю КРАШ-ТЕСТ того чем, практически все кто к нам приезжает. заправляются---все остаются в шоке----и задают один вопрос где заправляться?-----ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ--НЕ-З-НА-Ю !!!
асс1
а не пробовал заправляться в юганске?
а кто нибудь видел, или юзал данное устройство? медиа центр Kovan KAV-3312 new
badr
Фордмазда такие возили раньше, потом перестали - морока одна с ними.
MACHO086:
|
асс1 а не пробовал заправляться в юганске? |
не пробовал и не хочу !половина проблемных машин приезжающих со всей области ,это с ваших Семеновских заправок!
асс1
во во в сургуте бенз лучше
асс1MACHO086нееееее...
всё это фигня, вот если я6 6ыл бы директором АЗС... дальше я промалчу...
А КТО НЕБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ НЕ ИСПРАВНОСТЬЮ НА ЩИТКЕ ПРИБОРОВ СТРЕЛКА ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИ ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛИ НАЧИНАЕТ ПАДАТЬ ДО 60 А ПОТОМ ПОДНИМАТЬСЯ НА ПРОГРЕТУЮ ТЕМПЕРАТУРУ 90 ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ НЕ ПОСТОЯННО .БЫЛ В ОТПУСКЕ ПРОХОДИЛ ТО В ТОЛЬЯТТИ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ,ВЕРНУЛСЯ В СЕРВИС ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ОБНАРУЖЕНИЯ НЕПОЛАДКИ СДЕЛАЛИ ДИАГНОСТИКУ СКАЗАЛИ ВСЕ ХОРОШО. ТЕПЕРЬ ЕЗДИЮ ГАРАНТИИ НЕТ НЕПОЛАДКА ЕСТЬ А НЕ ИСПРАВНОСТЬ НАЙТИ НЕ КТО НЕ МОЖЕТ МОЖЕТ ЗДЕСЬ КТО НЕ БУДЬ ЗНАЕТ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ.
temnila1
была такая фигня летом.снял разьем с датчика температуры продул одел обратно перестала скакать
А ГДЕ ЭТОТ РАЗЬЕМ НАХОДИТЬСЯ?
temnila1
а какой у тебя двигатель?
temnila1
датчик стоит на головке блока рядом с аккумулятором.т.е. с обратной стороны двигателя.там где закреплены разьемы лямда зондов там помоему они светло синего цвета.чуть пониже от разьемов прикручен датчик на нем колодка серого цвета вот ее нужно снять и продуть от влаги
можно побрызгать вэдэшкой
СПАСИБО. ЗАВТРА ПОСМОТРЮ.
появилась возможность на новых Фокусах, отключать при холодном запуске автоматическое включение подогрева стекол и зеркал! Желающие обращайтесь на станцию!
асс1
Воспользуюсь твоим предложением. Еще надо отключить функцию прогрева салона при запуске гидроника.
Завтра в страховую поеду, лобовуха треснула, потом и обращусь к вам, что бы сразу все сделать.
Technicks1
28 October 2009
я тоже завтра поеду отключу,,такая просадка идет капитальная от этих источников
вот лучше б форд сделал алгоритм когда машина завелась через минуты их и включала
Mahus Yatu
28 October 2009
сегодня померил емкость своего батара , осталось 22.5 ампер часа от 52 положенных и напряжение 10.2 вольта
, поставил на зарядку
доволен
Mahus Yatu
29 October 2009
цитата (mahimus @ Вчера в 20:20) |
сегодня померил емкость своего батара , осталось 22.5 ампер часа от 52 положенных и напряжение 10.2 вольта , поставил на зарядку доволен |
Зарядил батар , поставил на ночь на 3 ампера , утром померил емкость 50 ампер часов , 13.2 вольта , батар к зиме готов !
Technicks1
Ты шумку сделал?
цитата (mahimus @ Вчера в 09:52) |
Зарядил батар , поставил на ночь на 3 ампера , утром померил емкость 50 ампер часов , 13.2 вольта , батар к зиме готов ! |
А вы плотность АКБ измеряли?Или оставили по евро норме 1,22,!
Mahus Yatu
30 October 2009
асс1
Плотность у меня 1.30 !
mahimusтоже батарейку зарядил.бодрячком стартер крутит.и дабл старта небыло.двиг хотел заглохнуть но потом передумал.радует
цитата (mahimus @ 29 Октября 2009 (Четверг) 9:52) |
цитата (mahimus @ Вчера в 20:20) | сегодня померил емкость своего батара , осталось 22.5 ампер часа от 52 положенных и напряжение 10.2 вольта , поставил на зарядку доволен |
Зарядил батар , поставил на ночь на 3 ампера , утром померил емкость 50 ампер часов , 13.2 вольта , батар к зиме готов ! |
свой аккум. пришлось менять на новый...
родному 4,5 года
купил тот-же (MUTLU) в сургуте в автодоме 62 а/ч 540 пусковой ток, за 3 тыка