Пробег 7000км, заметил, что в последнее время начали хуже работать тормоза!..
Может быть, тормозные колодки износились, и пора их менять, кто-нибудь знает - через какой километраж их нужно менять, и какая их цена?? Сам понимаю, что их ресурс больше 7000 км, но при интенсивной езде, всякое может быть!
Кто-нибудь заметил ухудшения в тормозной системе!?
NEXEN
30 May 2006
Эксплуатация ФФ1 ФФ2
Vip-2
посмотрел и что ? Там для автоматов написано, а у меня ручка , я в нее хочу синтетику тоже, что б зимой все было ничтяк.
И гидрач не гидрач у меня вовсе;)
Marchelo
мало ли чего в мануале пишут, там пишут для тупых америкосов только.
badr
Фокус создавался в Европе и для Европы есичё, ФФ2 в США даже не продаётся.
Сиб86
забей - пусть шелестит... наерняка шелест тихий... у большинства такой же. видимо норма.
асс1
а ты у нас с АГ Сургут видимо? не в курсе просто ...
walter не я что то очкую
badr:
|
кто шарит по маслам, подайте консультацию. Думаю сменить масло в коробке на синтетику, каких параметров необходимо масло.? |
читай для ручки
тут
Сиб86
движок 1,8 наверняка, цепной ...?
а чт о с ним случится? если косяк в роликЕ, он сначала будет верещать как проклятый перед тем как сдохнуть. а свист у этого двигателя в норме.
badr
9 April 2009
Vip-2спасибо
принял решение не менять, но уровень проверить
Ни у кого не замечено брякание стекла водительского??=( что-то у меня начало брякать при движении, если стекло приоткрыть... И если его рукой попробовать туда-сюда, естьбрякание! 3х-дверка. Машине пол года. Стекло не снималось.
тонировалось, но стекло не снималось... да и тонировалось пол года назад, а брякать начало сейчас(
тогда надо искать причину т.е.снимать обшивку двери и смотреть
гарантия рулит) надо записаться)
асс1 спасибо
асс1 спасибо
не за что, приезжай если какие проблемы
асс1
может ли быть такое, что одновременно сгорели: левая фара - ближний, правая фара - габарит, задний левый - габарит. Может в электрике понты?
в понты не верю, просто совпадение
асс1
за неполных два года сгорала одна лампочка ближнего, а тут сразу за раз 3, может проверить всё же стоит? А то нехочется 2 тыщщи за лампочки отдавать чтобы опять погорели...
"испанец" или "наш"? Если "испанец" надо смотреть аккумулятор.Если " наш"тогда скорее то кончились лампочки. В зарядке сомневаюсь,хотя небольшой шанс есть?!
асс1
если это мне, то испанец.
[SIZE=7]n13 [SIZE=1]это тебе ,смотри аккумулятор
владельцы 1,8 МКПП подскажите свой расход
завтра еду на диагностику, кажется что у меня большой расход: 12,1 при спокойной езде.
смотрите новости, татарстан, ая думаю и башкиры, собрались поиметь колхозный ксенон, поберегите права!
собирался купить штатную сони, но понял что модулятор дешевле, и они намного ускакали вперед с тех пор как я тестил образец, кто пользует девайсы не старые , шумы есть или они возникают в зависимости от диапазона?
асс1
добавились новые проблемы к имеющимся, не работает освещение номерного знака сзади, и автозапуск на сигналке. И сигналка берёт только спереди машины. Долбаный алигатор. Демонтирую и Андрею экс электрику СФ, а теперь вашему, её засуну в ass.
Что значит "смотри аккумулятор"? Машина заводится, езда производится => зарядка тоже. Чё делать то конкретно?! Я понимаю зимой он садился, так завели, наездил и зарядил и проблем не было, а щас то что?
ещё поправка, автозапуск работает, но только рядом с машиной, и ближе к передней её части.
да это очень удобный автозапуск
ещё поправка, не работаю никакие функции (поиск машины, температура в салоне, автозапуск) обоих брелков на расстоянии 15 метров прямой видимости. чё-та я боюсь. асс1 блин мне помощь нужна!
EVGEN2
17 April 2009
n13А может быть при установке сигналки чо то напартачили, вот и проблема с электрикой!
,
А где сигналку ставили???
mscorpА какой по Вашему, должен быть расход???
неушто вы верите в то что расход должен быть такой как в прайсе написан
EVGEN2
В сургут-форде, в рот ему компот. Напортачили сто пудов, это я уверен, так как очень часто было такое что даже стоя перед машиной сигналка не срабатывала. Плюс ещё настроена изначально была на удар самосвалом, приезжал - переделали, извинились, а про дальность - это типа радиопомехи. Теперь уже предъявлять нечего из за окончания срока гарантии и аннуляции фирмы установщика. Хотя мастер и перешёл в автоград, но тоже не предъявишь...
mscorp
это у тебя реально хороший расход по сургуту. советую радоваться.
n13:
|
асс1
Что значит "смотри аккумулятор"? Машина заводится, езда производится => зарядка тоже. Чё делать то конкретно?! Я понимаю зимой он садился, так завели, наездил и зарядил и проблем не было, а щас то что? |
надо посмотреть плотность АКБ .При запуске авто происходит скачек напряжения из-за низкой плотности ,поэтому могут гореть лампочки.По сигналке-----при установке наверное напутали что-то с антеной по-этому близко и в лоб.Короче говоря смотреть надо и думать.
mscorpу меня комп показывает 13,8
хотя последней заправки (40 л) хватило на ~350 км, если правильно посчитал, то получается ~11,5 л
1 person online