Хочу много знать про американца SPLIT PORT автомат. Особенно про движок. Кто что скажет и подскажет где поискать. Всем спасибо.
Е.А.М.
16 June 2005
Хочу много знать про американца SPLIT PORT автомат
еще проблемка: при резком торможении до полной остановки норовит заглохнуть двигатель (иногда все же глохнет). В чем причина и чем грозит?
А кто знает как часто нужно менять помпу? Вместе с ремнем ГРМ и роликами или можно через раз?
Подскажите, пожалуйста, кто знает по поводу инжекторных форсунок: подходят ли они на Сплит с Зетека или же на Сплите свои???
Лобненский
3 September 2008
Всем привет! Отличный сайт где можно пообщатся и узнать много нового...
Купил с месяц назад себе фокуса американцкого с коробкой автомат и я доволен...Вот недавно перебрал движок чтобы полностью быть увереней в нём, да и недорого...
Кстати кто подскажет? Что такое овер драйв и как ей пользоватся? Если вообще она нужна в реале???7
Сухарь
привет, по вопросу юзай поиск, там всё чётко объесняно
и если не сложно, скинь в личку цену на переборку, акие именно работы делал и тд, спасибо
Лобненский
7 September 2008
AnthraXМенял поршень, головку блока чуть шлифанули, все прокладки заменил+масл,колпачки, масло в коробку залил+фильтр, в двигатель масло+фильтр,
А стоимость такая... На запчасти ушло около 15т Это всё оригинал+ работа 12т=27т
Запчасти покупал все в кунцево...
Nord_breeze
8 September 2008
Вчера мой сплит порт протянул руку друга
появился какой-то странный звук пару дней назад, ворчание типа дизеля. все сильнее и сильнее. А потом при небольшой нагрузке -бац и привет. Теперь ищу движок
Dark_wolf
26 September 2008
сухарь:
|
Всем привет! Отличный сайт где можно пообщатся и узнать много нового... Купил с месяц назад себе фокуса американцкого с коробкой автомат и я доволен...Вот недавно перебрал движок чтобы полностью быть увереней в нём, да и недорого...
Кстати кто подскажет? Что такое овер драйв и как ей пользоватся? Если вообще она нужна в реале???7 |
Подскажи плиз адрес поточнее и цену! у нас в Минске ничего нет на этот движок! Можно в личку или тут
Всем привет, подскажите через сколько менять ремень ГРМ и ролики , Split Port 2.0 АКПП(2000г) брал с пробегом 84.000 тут видел что меняют через 70 тыс, есть ли смысл кататься до 140.000 а потом менять или сейчас это сделать.
Кстати в Гомеле на Карбышева на Split Port запчасти можно найти , свечи по городу смотрел не нашел грузили что только под заказ да и вообще такого двигателя нет, у них с первого раза и на месте взял, рекомендую
stelНу хоть при обрыве ремня ГРМ у сплитов клапана не гнет, лучше перестраховаться и поменять все сразу. Я так при покупке и сделал, не дожидаясь регламентной замены, так спокойнее
Тут еще такая тема поменял свечи, неделю назад , обратил внимание резко увеличился расход , проехал 47 км, спалил 10 литров, Split Port 2.0 АКПП, свечи родные, моторкрафт, может ли быть такое из-за 1 нерабочей свечи или может тут еще в чем дело, подскажите если у кого было такое или кто знает, для меня это актуально много езжу. Заранее спасибо
stel
Т.е. ты уверен, что у тебя первая свеча не работает? Если не работает, то расход вполне может и таким
Други.Подскажите.От выпускного коллектора, через фланец отходит трубка.Что это за хрень?Отпаялась от фланца.Как приделать её?
Y menja ona toze otvalilas.Obratis k kvalificirovannomy svarschiku v avtoservis.Esli smotret na nee s verxu,poluavtomatom mozno privarit s dvux storon,ostalnoe zamazat germetikom dlja glusitelei(na vid i oschup poxoz na glinu).Pol goda stoit ne otvalivaetsja.Mne kak avtoslesaru-kuzovschiku 20 let staz takoi sposob pokazalsja samim prostim i bistrim...Yspexov...
Naschet zameni perednego salnika kolenvala...Na texosmotre,2goda nazad,mne toze skazali ego pomenjat.Razobral chto nado,smotru na salnik,on suxoi kak novij.Problema bila v prokladke poddona...Remen ГРМ imeet 99 zubov(Split Port 2.0),kogda iskal sebe toze dumal cto ot chegonibut podoidet-nixrena...tolko origina.Kstati y nas ja dostal remen+rolik za140$,rabota po zamene 100-120$...
M.Micke
Сварка. Я уже купил с привареным. А когда смотрел другие Фокусы, такая же беда была. БОЛЕЗНЬ
Без обид...У сварщиков есть такое понятие-приварить и засрать...У меня же держится...
M.Micke
У меня тоже отвалилась-отвернул фланец, поставил заглушку, как полумера подойдет, а вобще это подмес выхлопных в впускной коллектор-экология, а по поводу сварки лучше новую трубку, ровно приварить тяжело, а криво так и будет отрывать.
suslik А как эта хрень называется?Что спрашивать?
86Zheka86
10 November 2008
Привет всем, подскажите пожалуйста какая периодичность замены масла в каробке автомат на Сплите 2х литровом, и необходимо его вообще менять и какова периодичность замены масла в двигателе??. Недавно купил, с Америки 2003г 60000миль пробега.
86Zheka86
Там под капотом обычно бумажки приклеены что и когда меняли.
86Zheka86
12 November 2008
suslik
Нет у меня такой бумажки, скорее всего там нехрена не чего не менялось
86Zheka86
Если лайнер приобретен через аукцион то масло в двигле и антифриз заменили, а все остальное, особенно в каробке, скорее нет.
Подскажите пожалуйста, как часто нужно менять помпу? Вместе с роликами и ремнями или можно черезе раз (последний и единственный раз менял все вместе)?
И как часто нужно менять масло в коробке если его вообще нужно там менять?
86Zheka86
14 November 2008
Мужики неподскажите есть ли какие нибудь присадки в каробку автомат, ато у меня мне кажется на первой подгуживает, а при переключении со 2Й на 3ю издаёт странный звук. Чё делать?