В память о беспощадно убитой теме киночад! Тут обсуждаем выход новинок кино и музыки, а так же наши вкусы и кто чего посмотрел!
Сегодня посмотрел "Монгол", совместного произ-ва США,Россия и Казахстан! По 5и бальной шкале 4 могу дать.. Так же посмотрел комедию "День выборов", тож бала на 4 потянет!
Сейчас жду выхода на экран фильма "1612 Хроники смутного времени "
в кинотеатрах с ноября... В гл.роли М.Пореченков...
З.Ы. Пишем ток по теме, за флуд буду наказывать
yes_а я слышал фильм не очень...и типа страшного мало, больше "смеха"...
хотя отзывы субъективны
Winner086
ну сколько людей, столько и мнений, ржака тоже есть
PSIX
25 October 2010
Посматрел пираньки в 3 д на перемотке ) Трешак неплохой под пиво в мужской компании )
з.ы. флудерсы неувлекаемся... местами выхожу из себя, так что возможны баны )
Сходил в екб на форсаж 5... зрелищно... правда лучше моск не включать.. сценария нет...
з.ы. на тора собираюсь исчо.
PSIX
я тож на Тора хочу ...
Посмотрел я тора в 3д.. неплохой кинч.. местами захватывает... но почему то трон напомнил...
тоже сходил вчера на Форсаж 5, вчера...зрелищно, но не впечатлило...
ashtray87
мне понравилось
отличный кинчик
цитата: |
Глубоко в джунглях Джакарты, есть дом, который служит убежищем для самых опасных в мире убийц и гангстеров. До недавних пор, он был неприкасаемым и в него не попадала даже полиция. Под покровом темноты, элитному спец отряду нужно убрать главаря этого прибежища. Но когда преступники узнают о нападении, гаснет свет и все выходы запираются. Отряду приходиться пробиваться через самое гиблое место в городе, чтобы выполнить свою миссию. |
http://www.youtube.com/watch?v=uWlmhMSnVdMэто просто праздник какой-то!
надеюсь и сам фильм будет на уровне
RafL
та ну ... трейлер кавно.
зе бест стрелялко: "падение черного ястреба", "спасти рядового райна".
фильм "КОНАН"
- не ходите
- не качайте
- не смотрите
...говно редкостное. осилил полфильма благодаря необходимости дожевать попкорн. ... Шварц рулит!
walter
на вкус и цвет) по моему очень драйвово.
ну и с перечисленными фильмами я бы не стал сравнивать
плюс американское и азиатское кино - разные вещи
RafL
на вкус и цвет все фломастеры зеленые. проверенно!
сколько не смотрел азиатских боевиков, резни и ужасов ... чот все не то, чесн слово. есть пара фильмов ужасов, но старых.
... на днях посмотрел "Кукловод" ... прикольно, но скучно
а я вчера на смурфиков ходил
walterдля тебя зеленые, для меня синие
кино вещь субъективная и доказывать что-то бесполезно. мир
еще бы деньги возвращали, если кино не понравилось, а то сходишь на очередную лажу в 3D - 500 рублей!
Marchelo
12 September 2011
1
RafL
Паш, есть классный азиатский фильм "Затоичи" классного азиатского режиссёра Такеши Китано, с ним в главной роли. Если не видел то обязательно посмотри. Не стрелялка, резалка. Был бы ты поближе дал бы диск лицуху.
А с Володькой бесполезно спорить, для него всегда только одно единственное правильное мнение - своё собственное. Это не плохо, ну такой вот он и всё тут. Плохо что он вставляет его везде, где нужно и где не нужно, спрашивают или нет.
Marchelo:
|
RafL Паш, есть классный азиатский фильм "Затоичи" классного азиатского режиссёра Такеши Китано, с ним в главной роли. Если не видел то обязательно посмотри. Не стрелялка, резалка. Был бы ты поближе дал бы диск лицуху. А с Володькой бесполезно спорить, для него всегда только одно единственное правильное мнение - своё собственное. Это не плохо, ну такой вот он и всё тут. Плохо что он вставляет его везде, где нужно и где не нужно, спрашивают или нет. |
вах! я думал форум - место свободного излияния/выражения мнений ... чот я не видел в правилах, да и в логике форума требование, суть которого сводится к "достопочтенные, простите великодушно, разрешите ваши светлейшества к вашему рублю вставить мои три копейки!?"
... к тому же, различие в твоих выводах или мнениях с моими или кого-то еще не есть признак того, что кто-то неправ, а личное мнение твое козырно и кашерно, а, следовательно, все остальные падлецы, негодяи и "такие вот они и все тут".
живите и процветайте.
Линар:
|
а я вчера на смурфиков ходил |
... сам или ребенка водил?
с женой, ребенок на подходе
Линарфух, значит жену водил ... а то я думал ты сам пристрастился, детство вспомнил
walter
я отмазывался до последнего
Линарверю брат!знаю предложил жене даже снять брызговики с машины! судя по наличию последних на тех же местах, не согласилась ...
... пасаны, порекомендуйте чо-нить из качественного немецкого кинематографа! можно без перевода - я немецкий знаю ...
yes_
14 September 2011
walter:
|
... пасаны, порекомендуйте чо-нить из качественного немецкого кинематографа! можно без перевода - я немецкий знаю ... |
тех слов, что ты знаешь, видимо будет недостаточно для глубокого осознания режиссерской мысли
yes_:
|
walter:
| ... пасаны, порекомендуйте чо-нить из качественного немецкого кинематографа! можно без перевода - я немецкий знаю ... |
тех слов, что ты знаешь, видимо будет недостаточно для глубокого осознания режиссерской мысли |
не, ну я на Паланского не расчитываю, он не немец, как-никак ... да и слова не пугают, я со словарем посижу, если чо. Если будут субтитры на немецком, будет ваще кульно! пиво прилагается!
yes_
14 September 2011
1
walter:
|
yes_:
| walter:
| ... пасаны, порекомендуйте чо-нить из качественного немецкого кинематографа! можно без перевода - я немецкий знаю ... |
тех слов, что ты знаешь, видимо будет недостаточно для глубокого осознания режиссерской мысли |
не, ну я на Паланского не расчитываю, он не немец, как-никак ... да и слова не пугают, я со словарем посижу, если чо. Если будут субтитры на немецком, будет ваще кульно! пиво прилагается! |
пока будешь в словаре ковыряться, весь экшн с кульминацией пропустить можно
yes_:
|
walter:
| yes_:
| walter:
не, ну я на Паланского не расчитываю, он не немец, как-никак ... да и слова не пугают, я со словарем посижу, если чо. Если будут субтитры на немецком, будет ваще кульно! пиво прилагается! |
пока будешь в словаре ковыряться, весь экшн с кульминацией пропустить можно |
главное быть на другой стороне экрана
http://www.yapfiles.ru/show/39148/321b2fd9...46094e.flv.html