Фотоотчет по ксенону.

17 years ago

Вот как выглядела машина со стандаотным светом.
posted image

osa303
26 October 2007

Фотоотчет по ксенону.
9,7K
views
32
members
201
Ronyn
1 November 2007

Роман-ННЕсть ксенон без линз!!! И у некоторых представителей нашего клуба он есть!

Каждый имеет право на своё мнение. и лично мне кажется, что если человек передвигается по городу как придеться нарушая, подрезая и обижая других) то и фары у него по этому светят в разные стороны))) (так сказать чтобы крыли матом так до конца:))

а ели человек воспитанно и вежливо ведет себя на дороге и следит за своей ласточкой, то его скорее всего будет волновать то как его фары светят встречному коллеге... и он постарается чтобы на него не серчали, (например настроив фары)

а по поводу линзованой оптики с корректором и омывателем... сколько стоит такой комплект??? мне машину продать купить фары??? ИМХО
romur_71
1 November 2007

Ronyn
Полностью с тобой согласен, следить за машиной нужно , а насчёт омывайки так у меня фары маленько другие(наклон как у 1фф), засираются меньше
Borisov-NN
1 November 2007

Ronyn:

Роман-ННЕсть ксенон без линз!!! И у некоторых представителей нашего клуба он есть!

Каждый имеет право на своё мнение. и лично мне кажется, что если человек передвигается по городу как придеться нарушая, подрезая и обижая других) то и фары у него по этому светят в разные стороны))) (так сказать чтобы крыли матом так до конца:))

а ели человек воспитанно и вежливо ведет себя на дороге и следит за своей ласточкой, то его скорее всего будет волновать то как его фары светят встречному коллеге... и он постарается чтобы на него не серчали, (например настроив фары)

а по поводу линзованой оптики с корректором и омывателем... сколько стоит такой комплект??? мне машину продать купить фары??? ИМХО

+1 Полностью согласен с Иваном, Если ты культурно относишься к автомобилистам на дороге то и к тебе будут относиться соответственно, ну за исключением каких нибудь уродов к ксивами... (Хотя и среди них есть порядочные люди).. Я вот лично ксенон себе ставить в ближайшем будушем несобираюсь, мне и так все видно.. А если человек хочет себе поставить ксенон пускай и подешевле без автокорректора.. то это его полное право.. И говорить о том что России скоро исправиться ситуация и будут требовать установки по правилам, то это все фигня... Я люблю свою страну, но даже я считаю её помойкой, на которой полным полно всякого г..на как в погонах так и без.. И пока они чувствуют себя безнаказанными, то нашу страну так и будут считать помойкой..

P.S. Понимаю что все это очень грустно когда неможешь гордиться страной в которой живешь, но это реалии России.
osa303
1 November 2007

Прям философия
Ну ладно что уж вы так разошлись.
Роман-НН
1 November 2007

Ronyn:

Есть штатный на Фокус без линз? Не встречал. Может и без корректора и омывателя? Ключевое слово - "ШТАТНЫЙ".
Комплект ксенона при заказе стоил 980 долларов. Не дешево, зато правильно.
Можно еще шильдик от Ягуара прилепить. Мне что, копить-копить, продать Фокус и купить Ягуар?
Конечно спор ни о чем вообще - то(в нашей стране) и желающих поставить халявный ксенон будет полно. Одна надежда, что когда-нибудь государство до этого доберется. Да и автопроизводители будут против колхозного ксенона.
А я могу вас уверить, что 95% из 100, поставивших себе колхоз-ксенон не будут заморачиваться его регулировкой в зависимости от загрузка а/м. Ездите, слепите друг друга и меня заодно. Зато какой понт...и не дорого
Роман-НН
1 November 2007

[QUOTE=Борисов Игорь,Nov 1 2007, 12:57] [QUOTE=Ronyn,Nov 1 2007, 12:44] Роман-ННЕсть ксенон без линз!!! И у некоторых представителей нашего клуба он есть!

А если человек хочет себе поставить ксенон пускай и подешевле без автокорректора.. то это его полное право.. И говорить о том что России скоро исправиться ситуация и будут требовать установки по правилам, то это все фигня... Я люблю свою страну, но даже я считаю её помойкой, на которой полным полно всякого г..на как в погонах так и без.. И пока они чувствуют себя безнаказанными, то нашу страну так и будут считать помойкой..

P.S. Понимаю что все это очень грустно когда неможешь гордиться страной в которой живешь, но это реалии России. [/QUOTE]
Вот ведь сам себе противоречишь! Ну с какой радости "это его право"? А прожектор 200 ваттный поставить на капот - не "его право", а? Его право - заказать машину с положенным ксеноном или поставить ксенон по всем правилам! Но ты верно пишешь, что страна помойка. Только у нас могут быть популярны "праворукие" друзья" и помойки с огромными глушителями, наглухо затонированными стеклами и синей подсветкой фар! желающие поставить этот ксенон конечно же его поставят, тут и думать нечего, но только не нужно говорить, что это "их право"! Это именно не правомерно, но у нашей ГИБДД руки коротки и к ксенону и к глухой тонировке и к дебильным глушителям...
romur_71
1 November 2007

Роман-НН
Ты что в гаи устроился
Роман-НН
2 November 2007

romur_71:

Роман-НН
Ты что в гаи устроился

Да вот думаю, не пойти ли? Псевдо ксенонщиков ловить!
Ronyn
2 November 2007

Роман-НН
Удачи)
osa303
8 November 2007

12.11.07 поеду за ксеноном, прошу всех кто уже заказал или кто надумал еще, напишите мне в личку или в isq еще раз кому какой цокаль ,температура и марка машины.
Роман-НН
9 November 2007

osa303
Раз уж ставишь людям ксенон, то хоть РАДИ БОГА, не ставь выше, чем 4300 К! Ведь все что выше - светит реально хуже, зато слепит вблизи сильнее. Одни минусы короче и один понт - свет более синий!
Ronyn
9 November 2007

Роман-НН
не соглашусь...

5000к - наиболее приближен к дневному свету. и он БЕЛЫЙ - представляешь???
osa303
9 November 2007

Роман-НН
Я не могу продовать только 4300 . Это же бизнесс. Но я не вожу 8000к потому что это действительно синий свет
Ronyn
9 November 2007

в автоволге например только 6000 и 8000 лежит.
Роман-НН
12 November 2007

Ronyn:

Роман-НН
не соглашусь...

5000к - наиболее приближен к дневному свету. и он БЕЛЫЙ - представляешь???

Самый эффективный - именно 4300. Остальное - понты!
osa303
12 November 2007

Так и есть из ксенона 4300 светит лучше всего. Но остальной тоже светит лучше чем галоген.
Botinok
13 November 2007

Я установил 5000К - хочу сказать, что светит в РАЗЫ лучше, чем галоген. Насчет слепит/не слепит - моргают крайне редко (и то, если я например нахожусь выше, чем встречная машина, тогда логично что свет падает прямо в кабину встречки).
ИМХО, 6000 тоже норма, но уже голубой, а 4300 - бест, но желтизной малясь отдаёт.
Роман-НН
19 November 2007

Botinok:

ИМХО, 6000 тоже норма, но уже голубой, а 4300 - бест, но желтизной малясь отдаёт.

Да пусть хоть зеленью отливает! Лишь бы светил лучше. Дался всем этот "понтовый" синий свет...
Ronyn
19 November 2007

Роман-НН

цитата:
Дался всем этот "понтовый" синий свет...

я вот и ставлю БЕЛЫЙ
osa303
19 November 2007

Ну все в среду забираю ксенон из москвы. Завтро послдений день когд аможно еще заказать так что если кто надумал дайте знать.
Вот кстати Ронин поставит и посмотрите у него ка кон светит.
Роман-НН
20 November 2007

Блин, вот теперь замечаю, что если на дороге кто-то слепит ксеноном, то это оказываются именно те машины, которым он не положен по штату. Не знаю, как Фокусы, но вот кто слепил: 10-ки, Шнивы, Ланос...и какой-то древний джипчик... Не приятно, честно говоря...
Ronyn
20 November 2007

Нивы слепят часто и галогеном они неслосько выше чем федя. Все же ездят по нашим дорогам.всем встречались и 10 с ксеноном которые НЕ слепят.и 6-ки с древними фарами от которых хотелось темные очки одеть.
И соответственно наоборот...я уже писал свое мнение об этом.как человек ведет себя на дороге и соответственно относиться к другим участникам движения так и следит за своим авто,а значит и за настройкой фар.
osa303
22 November 2007

Ксенон пришел и почти уже весь распродан. Осталось еще 2 комплекта для фф2 Н7 6000к. цена 3300.

Ronyn и Рома для вса все лежит не переживайте.
Роман-НН
23 November 2007

Повальная ксенонизация... Только регулируйте фары господа!
romur_71
23 November 2007

Роман-НН
Всё будет хорошо
osa303
25 November 2007

СУПЕР предложение ксенон в туманки для фф2 H11 6000к за 3000р. предложение действует до 28.11.07
осталось 2 комплекта.
Роман-НН
26 November 2007

КСТАТИ! С 2008 года при прохождении ТО (по новым правилам) при наличии ксенона наличие автокорректора стало НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Так что osa303 твой бизнес будет процветать в нашем Гондурасе. Правильное направление выбрано.
Могу еще идейку подсказать: по еще одному "умному" нововведению джипам теперь вновь НЕ ЗАПРЕЩАЮТСЯ кенгуринги! Главное чтобы они были сертифицированы! А автопроизводители-то дураки борются за лишние звездочки за "наезд на пешехода" !!! М-да... законодатели в России - это что-то с чем-то...

З. Ы. купить что ли ксенон в противотуманки?
Borisov-NN
26 November 2007

Роман-НН
Думаю скоро разрешат Пулеметы на крышу!! Вот начнется веселуха... Прям как в GTA... Пойду покупать билеты для всей семьи в Австралию в один конец..
osa303
26 November 2007

Вот еще отчетик.
posted image
osa303
26 November 2007

следующий шаг
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website