Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
цитата: |
промеж двух "гусей" загадывай желание |
сам офигел , узнал тока когда документы увидел.
Значит всё к этому и шло.
да, ссылку на место, где так завОдено ) |
ща гляну.
Basun
11 March 2014
1
ol27thесли не ошибаюсь это место со стороны Зарайска перед понтонном мостом как на Озеры ехать
кстати в Сер. Прудах тоже интересно бывает
цитата с какого то сайтаПаводки в Серебряных Прудах - затопили мосты через реки! На центральной улице, подъём воды стал настолько большим, что затопил мост и остановил движение через него. В пресс службе Государственного Управления МВД по Подмосковью, нам сообщили, что в посёлке Серебряные пруды, произошло затопление пятнадцати метрового моста ч/з реку Осётр!
Правоохранительные органы, спешат успокоить общественность. Угроза, соседним жилым домам отсутствует, люди могут спать спокойно. Участок паводка перекрыт силами МВД и в данный момент ведутся ремонтно-восстановительные работы. Для пешеходов сделаны специализированные дорожки, автомобилистам не повезло, придется немного подождать. На места паводков работают сотрудники Министерства Чрезвычайных ситуаций.
Удобный объезд затопленного моста, для транспорта, будет автодорога Кашира Серебряные пруды Кимовск Узловая
x
мост для объезда уже есть но тот по которому мы ездим в Сер Пруды он полностью оказывается под водой
АНДРЗОРА у меня работают
Хороший аппарат тоже смотрю на него но
спс
плюсы закончились, не всем на странице смог поставить )
во вспомнил, еще "весело" в паводок бывает
BasunЭкзамен сдал, осталась защита диплома.
В этом году у нас паводка нет.
Смотрели? Как наши амерекосов натянули в хоккей со счетом 2:1, вообще кросавы
Экзамен сдал, осталась защита диплома. |
Поздравляю , что за оценка?
slava-pl100
А где учимся? И на кого?
+
zolotoy76
В Москве.
Бывшая Педагогическая Академия последипломного образования, а теперь Академия Социального Управления.
Менеджмент в профессиональном образовании.
Теперь, чтоб работать в образовании нужно иметь педагогическое образование, а если на руководящей должности как я работаю то и еще управленческое образование.
slava-pl100
наверное надо это на гос.службе?
Всех с пятницей!
Друзья прикиньте вчера вызвали мастера по ремонту стиральной машинки , он у нас дома умер да ещё и всё день рождения , одна скорая приехала не откачала , вызвали другую реанимацию с дифлибератором тоже без успешно , на третьей уже увезли , а похоронщики быстрее чем менты уже явились. Просто в шоке от такого знаменья
сердце что ли остановилось? или током ударило?
Golden-21
Сердечная недостаточность. Он ещё 4 марта закодировался.
zolotoy76
Я работаю в государственном профессиональном лицее, а с сентября мы будем техникумом.
DembeLИ походу стиральная машина вмести с ним.
slava-pl100
значит ты(вы) учитель тогда да это пригодиться
если не ошибаюсь то преподаете в 100?
DembeL
18 March 2014
2
zolotoy76Положительные , но пока проехал всего 800 км, даже времени нету понять
, с конверсом и прочими прибамбасами разобраться , на Зимней резине 215/50/17 дорогу держит хорошо , разгонял до 180 км , автомат задумчивый я правда редко притапливаю, но иногда кажется что мой фокус с небольшим чипом шустрее и проворнее , эта баржа плывёт. Минусы конечно я пока заметил качество сборки , как и многие уже отписывались , например разные зазоры по кузову. Хотя может это и мелочи и надо забить , но я слишком придирчив
поставлю резину летнию, тогда вообще красота будет от рулёжки.
ol27th
18 March 2014
2
DembeLавтомат под твой стиль езды адаптируется
я тоже когда пересел с 2.0 АТ фокус на 2.3 АТ мондео заметил что моня менее резвая, хотя паспортные данные у них вроде одинаковые )
п.с. не гоняй
)
п.с.
Крым принят в состав Российской Федерации с 18 марта |
Крым принят в состав Российской Федерации с 18 марта |
ага смотрю новости, есть возможность смотреть утренние передачи, которые показывают вечером
Кстати как к этому кто относится ?
DembeL
Как ты это смотришь? с инета?