Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Сегодня увидел хэтчбэк фф2 в Рязани с номерами МО, возможно ваш товарищь
ББФФ р918ру190.
Basun
16 May 2013
АНДРЗОРс наклейкой, после выходных приеду разберемся, сейчас пью пиво в Казани ))) есть кстати результат в Нижнем Новгороде видел клубный фокус
ББФФ на дорогах Рязани черному седану р979тм150
Погода шепчет, весна, пятница!!! Наверно по этому здесь ни кого!!!???
Ну тада и я в тинку...
Ребят, подскажите где в Коломне или в Воскресенске есть автомагазины специализирующиеся на запчастях для ГБО.
Jefftyn
В Коломне ул.Гагарина д6 в районе авто рынка есть телефон если нужен тогда напишу
zolotoy76 Ну в районе авто рынка знаю, там мне ставили ГБО. А мне надо бы фильтра купить, обычно на СТО не продают расходники. Так если там не продадут, поеду на Гагарина 6, только такого дома яндекс не знает. Тыкните меткой в яндекс карте.
Jefftyn
Я говорил про этот СТО они и исходниками торгуют я у них покупаю
АНДРЗОР
приехал я с путишествия, какую наклейку заказывать? и есть еще желающии?
BasunПривет. Да такую же как у себя сделай. Вроде ни кто больше не хочет... У тебя брызгалки какие стоят? У меня есть веерные. Себе поставил, нравится. Заказывал еще друзьям, но из четырех одни лишние оказались...
Всем привет!
zolotoy76
Заехал к ним, чёт у них в 3 раза дороже чем в инет магазах. Через месяцок буду брать партию фильтров на 3 машины. Если надо будет присоединяйся.
Basun
19 May 2013
АНДРЗОР у меня брызгалки стоят двухжиклерные, веерные хорошая штука, видел у друга на Вольво, почем они? наклейку закажу, как будет готова сообщу
BasunНу договоримся, чо по чем...
Всем привет.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сервис в Коломне, который занимается переделкой выхлопных труб.
АНДРЗОР
тогда номер телефона в личку кинь приеду с Коломны позвоню )))
zolotoy76:
|
Jefftyn Я говорил про этот СТО они и исходниками торгуют я у них покупаю |
zolotoy76:
|
Jefftyn А что за фильтра? |
Фильтры для ГБО.
Ааа, я подумал, что покупаешь у них расходники для ГБО.
Woolf
20 May 2013
Lynx-82:
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сервис в Коломне, который занимается переделкой выхлопных труб. |
Привет, есть в Рязани такой сервис, вот их работа
Тюнинг, стайлинг и доработка авто в Рязани (сообщение #12190997) 100 км не расстояние ради такой красоты
Всех Коломенцев "ООО Мясная Точка" приглашает на Барбекю который состоится 25.05.13 т.е. завтра на площадке перед ТК "Гелиос" с 13.00 - 15.00. Берите детей с собой им тоже будет чем там заняться)))
Всем привет. Народ, вы хде?
Basunцитата: |
АНДРЗОР тогда номер телефона в личку кинь приеду с Коломны позвоню ))) |
В личке...
Всем привет , я тута , на работе завал
а никто не продаёт зимнюю резину без шиповку. R16/205/55 Остаток протектора не меньше 5 мм.
вот осваиваюсь в общ. транспорте
АНДРЗОР
спасибо, завтра позвоню, я тоже всегда тут, все молчат и я молчу ))) наклейка заказана, как сделают тоже позвоню
DembeL
общественный транспорт это жесть, тут как то пришлось неделю кататься в Коломну, автобус едет такое впечатление что пешком обогнать можно, маршрутки в этом плане повеселее )))
я тоже всегда тут, тока молчу))). Вот решил себе наконец то задние амортизаторы поменять. Пробег 165 тык, все еще родные стоят. Заодно и диски задние тормозные заменю, ну и колодки еще по кругу, ну масла еще с фильтрами, ну и радиатор заодно почищу. Вот как то так
Golden-21Ни чо себе наговорил...
Сам будешь делать? Я в субботу на пьяную дорогу еду, замена ГРМ, за одно масло с фильтрами и диагностика ходовой...
Всем привет!
АНДРЗОР:
|
Golden-21 Ни чо себе наговорил... Сам будешь делать? Я в субботу на пьяную дорогу еду, замена ГРМ, за одно масло с фильтрами и диагностика ходовой... Всем привет! |
Ну нет конечно. Времени нет ковыряться. Отдаю знахарю. Сам я тока могу двигатель перебрать, а все остальное предпочитаю спецам отдать делать
АНДРЗОР
я завтра на пьяную дорогу поеду, говорят там какая то разборка есть по Фордам, никто не знает где ее искать?
Basun:
|
АНДРЗОР я завтра на пьяную дорогу поеду, говорят там какая то разборка есть по Фордам, никто не знает где ее искать? |
Разбока в Коломне-это интересно. Сообщи, пожалуйста, если найдёшь.