Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
27-го где ?
можно ссылку на место)
Давайте на 27 замутим встречу! Время обговаривается.
Начинаем список;
1. АНДРЗОР.
2. LevWin, время любое
3. Basun
4. Игорь Юрьевич
5. toljn-963(все зависит от времени у моего сына в этот день 2 Годика)постараюсь приехать
Игорь Юрьевич
19 April 2013
LevWin:
|
Игорь Юрьевич а ты чего разучился копировать текст или обленился? Рязанцам написал, они там думают, говорят что у них все тяжелые на подъем стали))) |
С телефона не удобно:))) ты сам то сможешь приехать, заводила:))
funtik655
а в какой стр. компании? если не сикрет
1. АНДРЗОР.
2. LevWin, время любое
3. Basun
4. Игорь Юрьевич
5. toljn-963(все зависит от времени у моего сына в этот день 2 Годика)постараюсь приехать
6. slava-pl100
ol27th:
|
27-го где ? можно ссылку на место) |
тыкните на карте ориентир места, надо же подумать куда
Всем привет! Место, наверно опять, к памятнику.
slava-pl100 Слав, ни чего там не изменилось? Пустят нас туда? Что то у меня не получается метку на карте сделать...
АНДРЗОР поподробнее плз, к какому памятнику?
Я не знаю как на карте поставить метку. Короче, мы там уже встречались. Едешь в Луховицы, проезжаешь по кругу возле рынка, и жд вокзала, и с правой стороны , там походу памятник, какие то вроде пушки... Посмотри .. .
АНДРЗОР
Все свободно, а там на месте разберёмся. У администрации или у памятника.
ol27thВо класс+! Да здесь. Я отстал... Как Славик говорит, все свободно, значит к памятникам, тем более Рязанцы знают где это. Давайте определятся с временем. Я думаю, что к полудню
(12ч)...
Вносите свои предложения...
Всем привет!
DembeLТак, Сань хорош отлынивать! Давай отпрашивайся с работы. Ждем на встрече ( фокусировке )...
Ребята! Нужна помощь! Ситуация такая: отказался работать брелок сигнализации (проблема не в батарейках). Пользуюсь запасным ключом. Что можно с основным сделать, куда отнести??
Jullia_Dark:
|
Ребята! Нужна помощь! Ситуация такая: отказался работать брелок сигнализации (проблема не в батарейках). Пользуюсь запасным ключом. Что можно с основным сделать, куда отнести?? |
покупать "болванку" брелка и прошивать его , порой нужно и все ключи сразу пеерпрошить.
ol27th
куда нести "прошивать"?
Jullia_Dark:
|
ol27th куда нести "прошивать"? |
тут я не подскажу... я из Егорьевска )
Jullia_Dark
Когда хотели угнать мою машину, у меня отключились все брелки.
Родная на ключе и дополнительная "алигатор". Я вовремя пришёл к машине, открыл с ключа капот и отключил на час от аккумулятора. После все заработало.
цитата: |
ты сам то сможешь приехать, заводила:)) |
Пока получается приехать, если форс мажоров не будет!
Хлопцы давайте по времени сбора 27 апреля определимся, предлагаю часиков 10-00 или 11-00, так сказать с утречка пересекемся поболтаем, и весь день свободен для личных дел. Что скажете?
Ну и вопрос не по теме, резину к лету никто не собирается покупать, если что обращайтесь, привезу с Москвы, там всяко подешевле нежели у нас получится. Работаю безвозмездно, пиво соки приветствуются)))
Игорь Юрьевич
22 April 2013
1
LevWin
Я за 11. В 10 чёто рано. Поспать в субботу хочется:)))
цитата: |
Я за 11. В 10 чёто рано. Поспать в субботу хочется:))) |
Я ваще выходные ненавижу. Я на них колымлю, и ушатываюсь еще больше чем в будни
Всем привет! Ну уж голосования проводить не будем, насчет времени. Давайте в 11-00 у памятников
LevWinСерег, а у тебя чехлов там не осталось? Мой сотрудник созрел...
Р.С. Давайте активнее записываемся!!!
Всем привет !
Я блин в субботу не завёлся , чего вообще не ожидал . Машина 2 недели простояла и разрядился акб . Вот ща думаю какой взамен брать . Моему как и машине в июне 6 лет уже будет .
Вот выбираю из этих :
bosch s3 007 = varta black dynamic e9 (570 144 064), 70Ah/640A
bosch s4 007 = varta blue dynamic e43 (572 409 068), 72Ah/680A
bosch s5 007 = varta silver dynamic e38 (574 402 075), 74Ah/750A
medalist 56420, 64Ah/675A
АНДРЗОРцитата: |
у тебя чехлов там не осталось? |
Нет, продал, было два комплекта от закупки, лежали год, никому продать не мог, а потом как то разом ушли, так самое интересное меня там в теме пропиарили как будто я ими занимаюсь, весь телефон оборвали звонят хотят купить)))
DembeLЯ себе вот этот брал varta silver dynamic e38 (574 402 075), 74Ah/750A. Никаких проблем с ним не испытываю.
DembeL
22 April 2013
LevWin
Давно используешь ? Что то комментарии читаю брака по Варте в последнее время много , замыкает одна банка .
DembeL
Перед зимой купил, работает как часы. Когда выбирал, изучив предложения, однозначно остановился на варте.