Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
-SSID-
28 March 2013
-Ангел-Ага! Практически преследую!!!
Боберрр нет-нет
у моей ручка ...для массажа не подходит
DembeL
30 March 2013mobile
Всем привет !
Я ща на ТО , решил вот маслице ,фильтра поменять ,да и так что найдут мож что ещё , стою наблюдаю.
DembeLПривет! Тада отпишись, чо делали, скока взяли. Где делаешь, в Москве?
АНДРЗОР
3500 Отдал ! За Запчасти и работу , ну и приговорили задние опорные рычаги к замене , я думаю просто сайлетнблоки поменять , а то 12 штук за рычаги как то не айс. Делал в Москве.
цитата: |
АНДРЗОР 3500 Отдал ! За Запчасти и работу , ну и приговорили задние опорные рычаги к замене , я думаю просто сайлетнблоки поменять , а то 12 штук за рычаги как то не айс. Делал в Москве. |
Че делали то на 3500?
Всем привет. Весна опять отодвинулась...
DembeL
31 March 2013mobile
2
замена масло ,фильтра ( салонный, масляный воздушный) , диагностики ходовой ,проверка тех. уровень жидкостей , проверка световых приборов . Ну и мойка .
АНДРЗОРПривет. А у себя смотрел
Всем привет и с праздником смеха.
Ну, кто сколько человек уже осадил водой из луж???
MAKaC:
|
Ну, кто сколько человек уже осадил водой из луж??? |
Я уже этим давно не занимаюсь.
После того как у меня два раза сгорел генератор после луж - я их обьезжаю!
Это на фокусе сгорел ? |
Ну да. Первый раз здесь, в коломне, ремонтировался в сервисе. Второй раз на рублевке - ремонтировал сам, прям на трассе, лежа на сыром снегу снимал, возил его На кунцевский, менял диодные мосты, потом привез к машине, и поставил на место. Итог работы - куча сэкономленного бабла, 6 часов работы на трассе, домой приехал в 10 часов вечера
. Форды боятся луж
Golden-21
Ухх, а я то на своём устраиваю ралли по полям и кемел-трофи по лесам.
А защита двигателя не спасла? Было 2 Фокуса, суммарный пробег 150т.км генераторы целы...
Привет други
Коллега на работе продает Nissan Tiida 2008 года.
Никому из знакомых не нужен? Машина в идеале.
Второй раз на рублевке - ремонтировал сам, прям на трассе, лежа на сыром снегу снимал, возил его На кунцевский, менял диодные мосты, потом привез к машине, и поставил на место. Итог работы - куча сэкономленного бабла, 6 часов работы на трассе, домой приехал в 10 часов вечера |
Аааа помню рассказывал как то .
Ну вот вроде как теплеет , девки уже потихонечку раздеваются ,юбочки чулочки .
ББФФ черному седану *979** на М5 в направлении Москвы сегодня утром.
АНДРЗОР
3 April 2013
АНДРЗОРНу почти, в телецентр Останкино на нтв. Как понимаешь девочек много всяких
тута .
АНДРЗОР
Андрюх, помнится ты ГРМчик хотел поменять. Сделал?
LevWinПривет Серег! Не, еще не сделал. Ты хочешь что то предложить? Тоже надо менять? Отдаем две машины на замену, и у нас скидка!!!
У меня сотрудник на Фьюжике сам менял два года назад. Щас опять собирается. Может ему на хвост упаду, еще не решил. Ну если будут достойные предложения, я за любой кипишь, кроме голодовки...
ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЙ СПОСОБ МОШЕННИЧЕСТВА!!! ТОТАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! НУЖНО ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ!!!
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, ..., ваши продукты.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей!
АНДРЗОР
Веселый ты парень))) Просто тоже время подходит к замене, вот и думаю где делать. Сам не возьмусь, хлопотно. Абы кому доверять тоже не хочется, все таки ответственное это дело. В москве в клубных сервисах узнавал, 16 тыс с работой выходит, это с помпой и расходники оригинал.
Может у кого еще какие варианты есть?