Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
я вот и не понимаю этих американцев, погода далеко у них там не ка у нас, а льют вон чо
Взял нокиан в Автоколесе в Коломне 3575руб.
цитата: |
А ты умудрился сааб заприметить |
у меня наоборот клубные рамки Калина клуб
kolomna2006
15 January 2013
1
Взял нокиан в Автоколесе в Коломне 3575руб. |
Взял себе там Bridstone. р16. Оказалось самая лучшая цена в Коломне.)))
slava-pl100
17 January 2013
1
Привет всем.
Дороги просто жопа. Снегоуборочные машины ездиют, список спят, а лопаты даже не опускают.
Меня сейчас подороге так кидало,
еле удержался на полосе.
Автодор уже не тот.
slava-pl100Нифига себе , это на какой дороге так таскало ? А метит не хило ...
я сам сеня один раз просто слегка окирпичился, а второй раз конкретный камин в салоне выложил. ехал 20 км/ч, с горочки, нажал на тормоз, и продолжил ехать с токой же скоростью в попу передней машине. спас тока звуковой сигнал и бордюр, чувак сразу меня услышал и понял - подвинулся чуть вперед
А сегодня о L200 мечтал... с таким кунгом, ибо F150 наверное никогда не будет по карману... вот она машина, чтобы зимой наслаждаться жизнью... в лес за дровишками, потом в баньку, предварительно борщица на сальце сваренного под перцовочку.
Эххх вот пятницу отработаем...
всем доброго утра, метет второй день, что вчера с работы(из Луховиц), что сеня на работу дорога полная (_!_)
slava-pl100
18 January 2013
DembeL
В Луховицах.
А сейчас стою в москве. Метро Домодедовское, светофор не работает, я только на самом перекрестке просто тупо простоял минут 20.
Всем привет !
Зимы по идее такие и должны. Москва встала ... я на метро до работы , на выходные тока выезжаю.
всем привет! ребят, со стороны Зарайска правый поворот перед въездом в Луховицы, правая сторона попадает в яму, сейчас ехал там Доджа крутануло
подскажите местные где в коломне у вас войсковая часть ? как туда лучше ехать.завтра собираюсь
Всем привет ! Сёня после будней дней откапывал.
место для парковки освободилось )))
ol27th
Это да , вернулся из магаза место уже забито.
подскажите местные где в коломне у вас войсковая часть ? как туда лучше ехать.завтра собираюсь |
Если служить - то лучше в карасево, там и кормят неплохо, и строевой нет
Dimka20
а если просто запчасти купить с военной техники, то в щурово, а если на моряков сухопутных поглядеть - то в ларцевы поляны, если ВДВ - то лучше ехать в часть к пушке на октябрьской революции, можно еще на черную съездить - там банька неплохая. Все зависит от того - какая именно часть нужна. Еще одна часть была, но в 2010 сгорела полностью, ее командира по судам затаскали, и он недавно умер от сердечного приступа. Есть еще какие то части, но я их не знаю
Всем доброго утра! Но и как в песне, а снег идет, а снег идет...
Всем привет ! Да зима полным ходом ...
Dimka20
21 January 2013
2
Golden-21да я ващет к брату на присягу гонял
LevWinСерег, посмотри личку. Всем доброго вечера!
всем Привет
26-27 января в Луховицах пройдут мотогонки на льду начало в 12:00 стадион Спартак
Немного с прошлого года
завтра выложу фото с Тренировки