Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
- K R A F T -Дочка – это бантики, юбочки и рюшки,
Куколки и фантики, яркие игрушки.
Дочка – это нежности, мамина помада,
Женский лоск во внешности и души отрада.
Пусть дочурка солнышком в вашем доме светит,
Пусть ей восхищаются взрослые и дети.
Будет пусть помощницей, доброю хозяйкой,
Умницей, красавицей, только не зазнайкой!
petrovich3000
как ремонт продвигается?
petrovich3000
15 July 2012
anfinogen
пока никак, времени нет. сам как?
kolomna2006
15 July 2012
2
я тут новенький. короче, я видел в этой теме наклейку "ford focus club" kolomna, кто делал? у кого есть в векторе, хочу вырезать наклейку, скиньте плизз ссылку)))
zolotoy76
15 July 2012
1
- K R A F T -Поздравляю!!!
моей уже 5 месяцев а сыну 11 лет
Привет! Я вот тоже с Волгограда вернулся))) Фотки наверно нет смысла выкладывать. Насчет дороги- ездил по м4 дорога замечательная, твердая пятерка. От дома до дома получилось 1200 км, что на 200 км больше, чем по м6, но по времени выходит также))). Ездил с двухлетним ребенком поэтому выезжал в ночь. Заправлялся на лукойле, всё гуд)). Также из Волгограда прокатился в Волгодонск к друзьям и в Цимлянск( там водохранилище большое и шампанское с вином вкусное). Кстати понятия Волгоград и дороги несовместимы.
ol27th
16 July 2012
Воскресенские товарищи , вопрос!
сегдня , при съезде на светофоре с бетонки в г.Воскресенск, тормознул мент, сказал что я привысил скорость в ГОРОДЕ, типо у моста знак стоит Воскресенск , соответственно под лишение (137 км)
Это правда или развод ?
возвращаться проверять не стал
petrovich3000
16 July 2012
1
ol27th
Очень правда! Знак стоит уже давно!
ol27th
стоит, но теперь я точно знаю, что он действует, постоянно думал что не замечает его ни кто, то что под лишение досадно, сочувствую
ol27th
17 July 2012
anfinogen
petrovich3000
менты отказались брать телефон, разговаривать с нашими ментами, сказали их все начальники в отпуске, я предложил подписаться на любой штраф- отказались, а у меня в кормане 1200р и всё... думал попа...
вообщем отпустили "оставляй что есть, благодарить никого не потребовалось, если бы не нарушал"
вообщем обделался легким испугом , минус всё что было в кармане )
Блин как я зол
, не отпускают меня в отпуск на недельку , мои без меня ща на море , хотел к ним на машине подъехать. Долбанная работа
ol27th
Проследить могут и уволят за это . Да я и сам свалю с таким отношением , заманнили блин , а на деле фигня.
Iluxa_vsk
18 July 2012
Ребят Здарова а может кто подсказать где ближайшая разборка от Воскресенска, кнопку стеклоподъемника переднюю пассажирскую надо купить сломалась=)) буду признателен=)))
DembeL
у меня тоже с югами напряг. Вроде отпуск был заранее согласован, а теперь меня вписали в какую то зондер команду, и теперь в отпуск могу уйти по личному согласованию с директором. Бред какой то. Я машину уже почти всю подготовил, в субботу сцепление поменял.
цитата: |
Я машину уже почти всю подготовил, в субботу сцепление поменял. |
Как процесс прошёл , по копейкам что вышло ?
закупка - сцепа, корзин Сакс, выжимной -оригинал, два сальника передач - итого 9900. И работа еще 3500. Итого 13400DembeL
Как ощущения после замены ?
DembeLПедалька такая мяяяяяя-генькая, как у Аннушки
, все никак не привыкну к ней, как будто не выжал сцеление прям, легко короче нажимается. Ну и тачка почему то потише стала работать, подхватывает теперь хорошо, чуть педаль отпустил - сразу понеслась, а раньше вверху хватала, и с пробуксовками ехала
CrutovSN
18 July 2012
tokranova
Привет одноклубнице, встреченной на нашей центральной долгоремонтируемой улице.Как дела?
Всем доброго вечера!
Golden-21С обновкой! Что бы до конца машины этой сцепы хватило!
++
ol27th
19 July 2012
DembeLя мимо
Суббота - свадьба у друга
воскресенье... командировка
DembeL
я тоже не смогу. хотя очень хочется потрындеть. У по выхам колымлю до 21-00