Вопрос по страховке, в Прогресс Гарант, никто не страховался, хотелось что нибудь про них узнать, а то что-то дешево у них получаеться?
anton 111
15 June 2005
Страховка в Прогресс Гарант
Смит.да ты видел эти задиры/стружка?
это же смешно,как минимум...
всё равно - презервативы

,я на них зуб заточил
а то,что ты сам пойдёшь в суд - поменяет что-то?
на всеобщее обозрение выкладываю
из-за задиров - фото часть один
отказ в выплате за бампер - фото часть 2
Sergio_Leone
24 April 2012
LGG
Смит.
если использовать логику СК, то получается, если на бампере есть даже незначительные повреждения, то при ДТП, когда бампер просто трескается и должен идти под замену СК отказывает в выплате?
так это по всей машине пройтись, и найти такие повреждения мелкие, как сколы, царапки и есть основная задача осмотрщиков. чтобы потом СК с удовольствием отказывала в выплате.
я правильно все понимаю?
Sergio_Leone:
|
LGG Смит. если использовать логику СК, то получается, если на бампере есть даже незначительные повреждения, то при ДТП, когда бампер просто трескается и должен идти под замену СК отказывает в выплате? так это по всей машине пройтись, и найти такие повреждения мелкие, как сколы, царапки и есть основная задача осмотрщиков. чтобы потом СК с удовольствием отказывала в выплате. я правильно все понимаю? |
Все правильно, да.
Поэтому осмотрщики так тщательно и осматривают автомобили, придираясь в любой мало-мальской царапке.
Sergio_Leone
24 April 2012
Sergio_Leone
24 April 2012
Смит.
для интереса ( или для справки) как у наших европейских соседей, так же все запущено с СК, или же по-людски? есть информация?
Нет конечно.
Там системно страхование отличается от нашего. Т.е. похожего - вообще ничего.
Примерно так же как наша и их полиция друг от друга отличаются, так же и страховой бизнес.
lessen
я получил направление на СТО, НО!!! им не согласовать счет все никак, скоро 3-ий месяц пойдет уже!!! короче КАСКО буду делать только от угона и ВСЕ!!! нафиг такие дела! не удивлюсь если и другие СК тягают за я...ца клиентов если большой убыток, лишь бы деньги не платить, такая страна у нас к сожалению...
Смит.
с обслуживанием не соглашусь, да в офисе не сидел по 6 часов в очередях, благо по записи как у доктора но вот дозвониться к ним по тел который 24 часа должен работать это ИСПЫТАНИЕ и даже неважно сколько времени, один раз вообще трубку подняли и повесели, один раз дошел до Москвы чтобы они там в головном офисе переключили меня на этот номер...а если ночью под дождем ДТП и что Я должен там как до Кремля дозваниваться до них??? а потом еще пришьют типо "Вы не предупредили Нас заранее" и все такое...НЕТ!!! по крайней мере в моем случае я просто ГЛУБОКО РАЗОЧАРОВАН этой конторой что ДО что ПОСЛЕ слияния ихнего, денег на рекламы по фед каналам есть, а колл-центр сделать проблема, интересно... если СК меняет разбитое ночью гопниками стекло 2 месяца (а было бы и больше, если бы я калькуляцию не выбрал) то ездил бы я все лето со скотчем, нет это НЕ серьезные ребята!!!
Sprint887я направление на ремонт час прождал в офисе ПроГара,несмотря на заверения по телефону - "5 минут - не более..."
потом начал громко разговаривать
через 5 минут открылась "кормушка" и полусонный мудель отдал мне бумаги
так что сервис - говно
LGG
а сам ремонт долго был потом еще ?
LGGну тогда можно сказать что мы с Вами в одной лодке, если что готов объединить усилия и взять офис штурмом
Sprint887 
для этого есть адвокаты и юристы
всё только по закону
цитата: |
если использовать логику СК, то получается, если на бампере есть даже незначительные повреждения, то при ДТП, когда бампер просто трескается и должен идти под замену СК отказывает в выплате? |
цитата: |
Все правильно, да. Поэтому осмотрщики так тщательно и осматривают автомобили, придираясь в любой мало-мальской царапке. |
вопрос: они окончательно отказывают или по суду все можно потребовать оплатить?
LGG
если мыслить трезво то Вы безусловно правы, но все это возможно только при наличии терпения а у меня его уже настолько мало что счет идет уже на часы! =(((
А так конечно судиться, доказываться по закону и все в таком духе!
version.20потребовать можно
И НУЖНО!!!
но не факт,что удача будет 100%
Смит.
11 May 2012
1
о, сейчас ябеда-корябеда
LGG будет на 100ТВ про свой бампер рассказывать

вот через 20 минут буквально в программе "Курс на выживание"
Смит.
выложи сцылочку, что он там наговорил...
Меня починили, в итоге имеем 2 месяца и одну неделю ожидания, из них 1 месяц сбор всех справок и 1,5 т. р. собственных инвестиций (развал-схождение) который так и не получилось дилеру согласовать со страховой, с целью экономия нервов сам заплатил и забыл, теперь езжу и улыбаюсь =)
Смит.
интересненько, и смешно и обидно ...