Вопрос по страховке, в Прогресс Гарант, никто не страховался, хотелось что нибудь про них узнать, а то что-то дешево у них получаеться?
anton 111
15 June 2005
Страховка в Прогресс Гарант
в биг-фо-Р: Ресо, Ренессанс, Росгосстрах, Росно
Vados_2009варианта 2:
1. выбираешь того, мнению кого доверяешь, и действуешь по его совету. (Ну и потом все шишки на него валишь, а он отмазывается, что мопед не его

))
2. сам впариваешься, проводишь сравнительный анализ и берешь всю ответственность за выбор на себя.
Есть еще третий вариант - на авось, типа авось повезет

))
Смит.
Здрасте!! Скжите вот такая ситуация одни
раз обращался к ним по поводу бампера без справки о lng/ мне отказали т.к. я в заявлении написал что машина с русника скатилась!!! Вот позавчера ехал я и машину снесло в коллею и я поцарапал бампер!!! Могу ли я приехать к ним без справки о lng&&&
Ответьте в личку пожалуйтса!!!
Подскажите пожалуйста. Сейчас предстоит страховать на второй год... Брал машину в кредит и соответственно на первый год сумма полной КАСКО было 6,8%... Сейчас звонят из "Прогара" и говорят на второй 11%, типа спец программа уже не работает. Вот и вопрос - это что действительно так? Я думал эта программа на весь срок страхования, т.к. не давно (месяца 4 назад) знакомый тоже продлевал и если память не изменяет всё у него работало... Правда у меня был страховой случай по моей вине.
Скорее всего нет никакой необходимости продлевать страховку в ПроГаре. В большинстве случаев договоры кредита и залога не содержат обязательного требования по пролонгации именно в ПроГаре или Цюрихе.
Можете сами почитать договоры, поискать статьи о страховании, можете по факсу-почте нам сбросить, девочки пристреляным взглядом посмотрели бы.
Это теория.
А на практике - многие уходят из ПроГара в другие СК и ни разу не слышал, чтоб банки бухтели по этому поводу. Странное дело - по ФМК программе банки адекватные подобраны, а СК - ацтойные
Evgen20:
|
Смит. Здрасте!! Скжите вот такая ситуация одни раз обращался к ним по поводу бампера без справки о lng/ мне отказали т.к. я в заявлении написал что машина с русника скатилась!!! Вот позавчера ехал я и машину снесло в коллею и я поцарапал бампер!!! Могу ли я приехать к ним без справки о lng&&& Ответьте в личку пожалуйтса!!! |
ну да, можете конечно же
сегодня поеду платить за каску...у меня какрас прогрес гарант...тоесть я могу их ... послать и в другую страховую обратиться??где дешевле? и также даж машину показывать не нужно?
Payton
машину показывать нужно обязательно при продлении и при смене СК!
Мария Кипкеева
5 May 2009
Vados_2009вот смотри
допустим у тебя франшиза 5000р, да она "скостит" тебе стоимость страховки,
НО 5000р ты будешь платить КАЖДЫЙ раз. то есть, если тебе попал камень в лобовое -5000р из кармана, поцарапал бампер -5000р, помяли дверь па парковке -5000р и т.д.
оно тебе надо???
если у тебя спецпрограмма, то выбор Ск у тебя не велик
если нет, то можно выбирать из всего перечня
Мария Кипкеева
разговаривал сегодня с прогрессом...показывать машину не надо!!!при продлении
PaytonА скока насчитали иза какой афто
Payton:
|
Мария Кипкеева разговаривал сегодня с прогрессом...показывать машину не надо!!!при продлении |
сомнительный аргумент для продления страховки в этой славной компании
и +1 насчет "франшиза - зло"
экономия на страховке перекрывается после первого же страхового случая
Payton
возможно если страхуешься непостредственно в СК показывать не нужно, у нас точно фоткают
Смит.:
|
и +1 насчет "франшиза - зло" экономия на страховке перекрывается после первого же страхового случая |
ага, и усугубляется с каждым разом, а потом все локти кусают зачем страховались с франшизой
Смит.Разговаривал с пргаром сейчас они на 9000 меньше насчитали чем в первый раз но при условии что я к ним в офис приеду. Уже скланяюсь в их пользу
А вообще голова кругом
А че Прогар вооще ге.. компания???
Geofizik
5 May 2009
1
Не ведитесь на их дешевизну! На сегодняшний день 5 месяцев восстанавливаю автомобиль с ПроГаром (ДТП 2 декабря). 2,5 заняло ИХ согласование стоимости ремонта с ИХ сервисом (сегодня посетил - зрелище не для слабонервных, в одном цеху набито с десяток полуразобранных авто и у каждого смутная личность что-то драит, это, типа, кузовной цех, тут же огорожен покрасочный бокс

). Собственно "ремонт" идет 2-й месяц, с постояными ссылками на неправильно заказанные "Кем-то Там Уже Уволенным" запчасти. Это по одному направлению. Второе, как выяснилось, вообще никто не согласовывал, о чем в сервисе мне радостно сообщили, через 4 (!!!) месяца с момента оценки! Завтра опять начинаю биться. Общение с этой шайкой вызывает стойкое омерзение.
цитата: |
А че Прогар вооще ге.. компания??? |
Ну, как сказать...если здесь откровенно выразить мои чувства к этой компании меня сразу забанят:)
В этой теме много интересного...
Кстати, мне по решению суда выплатили на банковскую карту, даже в офис прогара не ездил, правда и здесь резину тянули 2 недели:)
Смиту - респект и уважуха!
цитата (Vados_2009 @ Сегодня в 12:16) |
Смит. Почитал предисторию топика Прогар-жопа Так же узнал что вы занимаетесь страховкой и можете помочь с выборм КАСКО, если все еще в силе то  |
Можем помочь.
Позвоните мне на рабочий телефон 9622225 - Анна.
Пока мы не нашли достойную замену Валентине, вопросами страхования занимаюсь я.
С удовольствием помогу Вам!
а у меня в прогаре страховка тоже с франшизой..и я локоточки уже покусал, когда бампер покоцал..теперь вот терзаюсь вопросом - перекрашивать или так просто карандашом замазать...страховую собираюсь менять в июле, т.к. прогар насчитал каско в 74 тыра..так вот..всё-таки..красить бампер или нет? а то ведь выпадет из страховки..или прокатит с замазанным?
А меня сегодня на не гарантийной машинке все же отправили к дилеру в прогаре, везде есть человеческий фактор(и если вежливо попросить то возможно все)
Так что пока ничего плохого о прогаре сказать не могу... может потому что у меня все обращения были с маленькими дтп, где пострадавшими были 1-3 детали...
P.S. А еще узнал по какой ставке нормо часа они делают калькуляцию... 750р. Не шик конечно...
Trickster
6 May 2009
Подам, пожалуй, голос в защиту франшизы. Когда я покупал фокус, то всеми любимый Прогар предложил мне 2 варианта страховки:
- без франшизы - 2000$/год
- с франшизой 200$ - ~1200$/год.
поправил тут кое-что
Поразмыслив, что 4 страховых случая за год у меня вряд ли будет, я выбрал страховку с франшизой. Жизнь показала, что я был прав - страховой случай был только один.
Таким образом, не могу сказать, что "франшиза - это зло". Просто брать страховку с франшизой нужно четко понимая, что это такое, как это работает и сколько экономится.
P.S. Тем более, что франшизы есть разные - безусловные, с n-ного случая, не для всех водителей и т.д..