Вчера получил в ПГ возмешение по угону моего Покуса.
В срок и полностью.
Пока доволен.
![]() Alex501: |
Млин, только звоню в отдел урегулирования убытков - уже 30 минут слушаю музыку!!! Задушу их млин!!! |
![]() Смит.: | ||
а ты чо - опять там застраховался? |
![]() Смит.: |
Колесников - это кто? оп-па! похоже я знаю кто это ![]() это не из Оранты ли чувак? такой лет 45, худой и высокий? редкостный ..., редкостный ![]() |
![]() Смит.: | ||
почему-то вспомнилась шутка "Форд Фокус - 2. Для тех, кто не понял с первого раза" |
![]() Alex_64: |
А чё страх. агенты разбежались? Посоветовать мне порядок действий некому, да? Добились своей рекламы по СК-ям и свалили ![]() Смит. Уважаемый юрист! Вы где? |
А чё страх. агенты разбежались? Посоветовать мне порядок действий некому, да? Добились своей рекламы по СК-ям и свалили ![]() Смит. Уважаемый юрист! Вы где? |
Смит. Уважаемый юрист! Вы где? |
![]() vovan-piterskiy: |
1.а. Если в ДТП виноват ты и у тебя есть все справки, то тебе дают направление на ремонт. |
![]() -EyE-: |
Maximus™год назад тоже паребречег словил... крепенько так... ) если уже все справки из ГАИ на руках то пойдешь по малому кругу... хотя исходя из моего опыта, машину окончательно отремонтированную забрал спустя 3 (!!!) месяца! |
![]() taka-san: |
Поделитесь, пож-та, если у кого есть опыт общения с такими компаниями: Урал-Сиб, Согласие, Стандарт-Резерв, оранта, МАКС, Сургутнефтегаз? У них привлекательно низкий процент мне насчитали... |
ну как бы имеют право да и это логично, согласись |
хммм... правильно ли я тебя понял, что ты боисся, что если ты один раз попросил выплату кэшем, то и при последующих обращениях они будут платить только кэшем? нет конечно, каждый раз отдельно оговаривается способ выплаты страхового возмещения |
агрегатная: страховая сумма - это лимит ответственности СК в течении всего действия договора не агрегатная - лимит ответственности на каждый страховой случай |