Размышления о том, как мы живем, что хорошего было ранее, что нас ждет впереди. Друзья, высказывайте то, что сейчас вас не устраивает. Мы вместе обсудим, найдем проблему, решим - что делать. Также выдвигате собственные предложения по продвижению нашей ветки.
У нас всё ещё впереди !
-MKS-
23 October 2007
Развитие клуба FFClub-Кузбасс
katso86
у MKS были, он их печатал... если у него не остались, можно новые подзамутить
В какую копеечку может вылиться печать?
Макс на простом черно-белом принтере печатал... думаю, недорого это... попробую взять у Макса макет, чтобы новый не колхозить
Не ребят правда, по городу тьма FOCUSов ездят, а членов клуба очень мало. Даже если посчитать по посищяемости нашей ветки, наших активистов можно по пальцам сосчитать. Может правда листовки повкладывать, я тоже подключиться могу !
ну вот славно.. весна чтоли так действует.. движение хоть какое-то намечается
я только за. кстати, по работе опять же часто размещаем статьи всякие в местной прессе (БАРРЕЛЬ, КузбассАВТО, АвторскийПроект и т.п.) можно и там пару слов написать.. надо только подумать что можно в статью "впихнуть" чтоб по теме, но коротко. раньше помню печатали визитки красивые (у меня ещё пара-тройка осталась) - я их раздавал молодым и не очень тоже покупателям автомобилей. готов повторить процедуру.
Вот это уже тема!!! Надо что то делать.!
Ну вот, предлагаю перейти к следующему этапу, от слов к действию !
Есть предложение встретиьтся, и обговорить наши дальнейшие действия !
А он есть - в смысле клуб
пороюсь в компе! вроде что то было! ( Листовки и визитки )
рамки и карточки есть точно.
гляну и отпишусь!
Idolдля тех, кто хочет, чтобы он был, он есть
-MKS-:
|
пороюсь в компе! вроде что то было! ( Листовки и визитки ) рамки и карточки есть точно. гляну и отпишусь! |
так и не собрался я забрать у тебя рамку.
цитата (scherbin @ Сегодня в 05:46) |
Idol для тех, кто хочет, чтобы он был, он есть |
"Зеленого человечка видиш? - а он есть" (ДМБ)
Idol:
|
"Зеленого человечка видиш? - а он есть" (ДМБ) |
Ну в ДМБ речь идет совсем не о зеленом человечке. Но мысль твоя предельно понятна, особенно если вспомнить о твоих представлениях о понятии "клуб"
.
цитата (scherbin @ Сегодня в 08:19) |
Idol:
| "Зеленого человечка видиш? - а он есть" (ДМБ) |
Ну в ДМБ речь идет совсем не о зеленом человечке. Но мысль твоя предельно понятна, особенно если вспомнить о твоих представлениях о понятии "клуб" . |
для меня понятие - клуб это клуб. Всетаки небольшие собрания типа тусовки - клубом ни как не назвать. Просто собраться пообщаться, пивка, футболик или еще чего - я всегда за. Но клуб это серьезное занятие, подразумевающее некоторые обязанности и ответственность
Idolда, я помню наши разночтения в этом вопросе
... давай будем называть это клубом, а подразумевать тусовкой
Я недавно на ФОКУСе, у меня вопрос: когда и где вы встречаетесь? Почему я никогда о вас не слышал? Вы прячетесь от кого то?
LUCKY42:
|
Я недавно на ФОКУСе, у меня вопрос: когда и где вы встречаетесь? Почему я никогда о вас не слышал? Вы прячетесь от кого то? |
это тайное сообщество... о нас знают только
посвященные в последний раз встречались прошлым летом, если я не ошибаюсь
цитата: |
Цитата (LUCKY42 @ Сегодня в 02:26) Я недавно на ФОКУСе, у меня вопрос: когда и где вы встречаетесь? Почему я никогда о вас не слышал? Вы прячетесь от кого то?
это тайное сообщество... о нас знают только посвященные в последний раз встречались прошлым летом, если я не ошибаюсь |
. Вот уж точно.
За год пребывания на этом форуме, живьём видел двух человек. Не принято здесь, всречаться.
konstruktor
26 August 2010
нету активистов, да и целей нет
Может стоит кому нибудь более ответственному чем я заказать клубные рамки.
Я взял-бы
dmitriy42
у MKS спрашивал?
А никакой клубной символики г.Кемерово ffclub нет ?