Праздники в клубе

13 years

Следите за анонсами...
празднование, корпоратив, новый год

x3m
23 October 2007

Праздники в клубе
25,7K
views
46
members
367
bogema
16 December 2009

Snowbo@rderпетя тебе плюсище за поддержку предложения... я тож че нить возьму...у кого нить может грибочки есть? (у меня нема:()
georgovch
17 December 2009

супруга: может будет переносной магнитофон и удлиннитель. Кто не обременен ни чем, возмите на себя чайник. Пусть лучше 10 чайников и 10 магнитофонов, чем ни чая и не музыки. Утром все захотят горячего крепкого чая.
Арканя
17 December 2009

georgovch
Доширак утром рулить будет!!!
georgovch
17 December 2009

Одна решетка для гриля и 3 кг углей для мангала за мной...
x3m
17 December 2009

Таааааак... Ну так кто меня и водку забирет с обороны? в 18.30 я уже буду готов выдвинуться... Могу и пораньше... если сильно трубы будут гореть...
Snowbo@rder
кинь свои координаты в личку... телефон... аську... Ты сам то во сколько собираешься выдвигаться?
Арканя
17 December 2009

Фотоапараты не забудьте взять у кого есть!!!
georgovch
17 December 2009

Несколько вопросов:
1 что со временем отправления в пятницу и где точка всеобщего сбора, или каждый по отдельности добиратся будет?
2 все ли у нас закуплено..., если не все закуплено кто что должен купить
3 и вообще кто командует парадом, к кому обращатся на "Вы"?
Vitacost
17 December 2009

Пока предложений не поступило, предлагаю собраться завтра у Премьера (под мостом) и выдвинуться в 19 часов в Энергетик (сам Энергетик расположен на 28 км Старотобольского тракта это за Антипино, Субботино)
С собой возьму мангал, уголь, розжиг, электрочайник, ноутбук (без выносных колонок). Буду на машине могу взять двух пассажиров (но уеду поздно ночью или рано утром)

ПОДЪЕЗЖАЕМ К ПРЕМЬЕРУ В 18.30 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ
x3m
17 December 2009

Таааак... у кого какиенибудь документы о том что мы бронировали? Его нужно первым пускать... Дальше... у кого есть - берите рации... поприкалываемся по дороге... У премьера - так у премьера... Тока сбор нужно назначить по раньше... например в 18.30... а в 18.50 выдвигаться уже нужно...
Snowbo@rder
17 December 2009

Vitacost
Лучше уехать утром
Да, с 18.30-18.50 будет лучше собраться, чтоб все смогли подъехать.
Арканя
17 December 2009

Предлагаю, встретится на выходе, уже на свёртке на Антипино!!!Потому что время такое, пробки будут наверняка!!!
x3m
17 December 2009

Арканя:

Предлагаю, встретится на выходе, уже на свёртке на Антипино!!!Потому что время такое, пробки будут наверняка!!!

кому не попути ехать к премьеру - приезжайте на сверток... останавливайтесь после поворота с республики на антипино метров через 300-400... и ждите... Основная масса от Премьера будет там в 19.00-19.10... Ждите...

Рацию настраиваем на 61.00...
Qwpeskov
17 December 2009

Товарищи! Кто есчо(ещё) хочет с нами поехать, звоните. Крайний срок 12.00 завтра.
Скрытый текст

Скрытый текст
Tim_timich
17 December 2009

1. Не вижу смысла в пятницу в час пик встречаться под мостом у Премьера - удобней сразу всем словиться у свертка на Антипино, как и было устно решено ранее.
2. Не надо брать с собой мангалы - там есть.
3. Забронировано на меня, но освобождаюсь я поздно. Настраиваюсь в 20-00 прибыть к свертку. Не думаю что пустят только того, кто забронировал номер. Заходите. Говорите "У нас в четвертом корпусе забронировано на ..." Вас проведут покажут где что и как.
4. Первые освободившиеся - встречайтесь в 19-00 на свертке. Вторая партия, где буду и я, - в 20-00
5. Snowbo@rder купи 3 кг мяса. Оксана - без изменений. Завтра позвоню Пете еще, чтобы уточнить.
6. Чайник и ноутбук берет Виталя как я понял. С меня микроволновка, решетка, и часть того что закупили.
7. Уточните кто с кем едет. По возможности - свяжитесь. Я поеду где то в 19-30 со стороны Мыса. Кто хочет - со мной. Звоните, пишите.
8. Чеки на все что закупили - сохраняйте. На базе по прибытии необходимо провести расчет.
9. Возьмите с собой теплые вещи обязательно, носки, варежки, фуфайки, ватники...
10. Не помню ловит ли там связь, но если что - постарайтесь мне отзвониться как прибудете туда.
Tocon
17 December 2009

Народ у меня есть свободных 4 места посадочных, могу забрать кого надо будет!

Скрытый текст

Толь, а в списке под Антоном это Я?
Snowbo@rder
18 December 2009

Я еду с Обороны.
Беру с собой х3ма и АТХашника. 1 место у меня свободное! На втором свободном гитара и вещи.
Tim_timich
18 December 2009

У меня 2 свободных места будет, но я еду поздно.
Только что на работу затащил все съедобное и питейное что мы покупали, а то будем соком закусывать - замерзнет он. Оно место и занимает много. Плюс шмотки мои.
Кто с кем едет определилсь? до вечера время пролетит быстро.
На повороте в Антипино посчитайте присутствующих, кого нет - позвоните, уточните, а то забудем еще кого...
x3m
18 December 2009

Для тех у кого есть GPS то даю примерные координаты (Навител) поворота на лагерь: N57°06.351' и Е66°06.246'
От свертка с Республики на Антипино до лагеря примерно 29 км...
Ну и кричите в рацию... 61.00 канал...
kamaznik72rus
18 December 2009

а кому деньги сдать во сколь встретиться извените уж что поздно нет выключили ((( и машина не заводиться...(((

у меня +4литр коня
x3m
18 December 2009

kamaznik72rus
приезжай в 18.30 к премьеру... или к 18.50 к повороту на антипино... ну в общем читай выше...
бабло сдашь на месте... коней не забудь...
Snowbo@rder
18 December 2009

kamaznik72rus
Вот тебе мой номер, . Если, что звони!
kamaznik72rus
18 December 2009

народ нас может кто забрать с 4мкр я не один буду +1 человек со мной
Vitacost
18 December 2009

kamaznik72rus
Если не с кем не договоришься то придется тебе самому подъезжать к Премьеру к 18.30 у меня 2 свободных места будет.
kamaznik72rus
18 December 2009

а все я ужее один это точно
ev.genii
18 December 2009

Вобщем у меня все как говорится срослось, поеду знакомится ,праздновать, еду один могу взять пассажиров, еду с Мыса поэтому возьму кто не совсем далеко т.к мне через переправу проще проехать,вобщем договоримся тел.89220402988.
Snowbo@rder
19 December 2009

Где фотки? И Коньяк? Оксана???
bogema
19 December 2009

ты и фотки и коня и Оксану потерял?
Snowbo@rder
19 December 2009

хорошо, пойдём прямо. Оксана где Коньяк?
АТХашник
19 December 2009

цитата:
Оксана где Коньяк?
Tim_timich
19 December 2009

Ну что, все пришли в себя?
Толя, Коля, Петя и Аркаш, как с базы выбрались? без проблем?

Мише НЕЗАЧЁТ за водку!
За один вечер пить надо водку одной марки и ту, про которую договаривались, а не ту, которую ты сам решил!

Хотя погода внесла свои коррективы - горка была не готова, корт для коньков был, но мы его не увидели, сказать что мы плохо провели время нельзя - в хорошей компании плохо не получается! Всем спасибо большое!

bogema
http://pics.nashgorod.ru/forum/images/smilies/icon_search.gif

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up