Snowbo@rderпетя тебе плюсище за поддержку предложения...
я тож че нить возьму...у кого нить может грибочки есть? (у меня нема:()
georgovch
17 December 2009
супруга: может будет переносной магнитофон и удлиннитель. Кто не обременен ни чем, возмите на себя чайник. Пусть лучше 10 чайников и 10 магнитофонов, чем ни чая и не музыки. Утром все захотят горячего крепкого чая.
georgovch
Доширак утром рулить будет!!!
georgovch
17 December 2009
Одна решетка для гриля и 3 кг углей для мангала за мной...
Таааааак... Ну так кто меня и водку забирет с обороны? в 18.30 я уже буду готов выдвинуться... Могу и пораньше... если сильно трубы будут гореть...
Snowbo@rderкинь свои координаты в личку... телефон... аську... Ты сам то во сколько собираешься выдвигаться?
Фотоапараты не забудьте взять у кого есть!!!
georgovch
17 December 2009
Несколько вопросов:
1 что со временем отправления в пятницу и где точка всеобщего сбора, или каждый по отдельности добиратся будет?
2 все ли у нас закуплено..., если не все закуплено кто что должен купить
3 и вообще кто командует парадом, к кому обращатся на "Вы"?
Vitacost
17 December 2009
Пока предложений не поступило, предлагаю собраться завтра у Премьера (под мостом) и выдвинуться в 19 часов в Энергетик (сам Энергетик расположен на 28 км Старотобольского тракта это за Антипино, Субботино)
С собой возьму мангал, уголь, розжиг, электрочайник, ноутбук (без выносных колонок). Буду на машине могу взять двух пассажиров (но уеду поздно ночью или рано утром)
ПОДЪЕЗЖАЕМ К ПРЕМЬЕРУ В 18.30 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ
Таааак... у кого какиенибудь документы о том что мы бронировали? Его нужно первым пускать...
Дальше... у кого есть - берите рации... поприкалываемся по дороге...
У премьера - так у премьера... Тока сбор нужно назначить по раньше... например в 18.30... а в 18.50 выдвигаться уже нужно...
Snowbo@rder
17 December 2009
VitacostЛучше уехать утром
Да, с 18.30-18.50 будет лучше собраться, чтоб все смогли подъехать.
Предлагаю, встретится на выходе, уже на свёртке на Антипино!!!Потому что время такое, пробки будут наверняка!!!
Арканя:
|
Предлагаю, встретится на выходе, уже на свёртке на Антипино!!!Потому что время такое, пробки будут наверняка!!! |
кому не попути ехать к премьеру - приезжайте на сверток... останавливайтесь после поворота с республики на антипино метров через 300-400... и ждите... Основная масса от Премьера будет там в 19.00-19.10... Ждите...
Рацию настраиваем на 61.00...
Товарищи! Кто есчо(ещё) хочет с нами поехать, звоните. Крайний срок 12.00 завтра.
Скрытый текст1. Tim_timich
2. Арканя
3. x3m
4. Кэтрин Зетта Джонс
5. Qwpeskov
6. Vitacost
7. Snowborder
8. БоцMAN
9, 10 georgovch + супруга
11. АТХашник
12. Dionis-Tyumen
13. ev.genii (50на50)но должно срастись.
14. Антон
15.Богема +1 ?
kamaznik72rus ?
x
Tim_timich
17 December 2009
1. Не вижу смысла в пятницу в час пик встречаться под мостом у Премьера - удобней сразу всем словиться у свертка на Антипино, как и было устно решено ранее.
2. Не надо брать с собой мангалы - там есть.
3. Забронировано на меня, но освобождаюсь я поздно. Настраиваюсь в 20-00 прибыть к свертку. Не думаю что пустят только того, кто забронировал номер. Заходите. Говорите "У нас в четвертом корпусе забронировано на ..." Вас проведут покажут где что и как.
4. Первые освободившиеся - встречайтесь в 19-00 на свертке. Вторая партия, где буду и я, - в 20-00
5. Snowbo@rder купи 3 кг мяса. Оксана - без изменений. Завтра позвоню Пете еще, чтобы уточнить.
6. Чайник и ноутбук берет Виталя как я понял. С меня микроволновка, решетка, и часть того что закупили.
7. Уточните кто с кем едет. По возможности - свяжитесь. Я поеду где то в 19-30 со стороны Мыса. Кто хочет - со мной. Звоните, пишите.
8. Чеки на все что закупили - сохраняйте. На базе по прибытии необходимо провести расчет.
9. Возьмите с собой теплые вещи обязательно, носки, варежки, фуфайки, ватники...
10. Не помню ловит ли там связь, но если что - постарайтесь мне отзвониться как прибудете туда.
Tocon
17 December 2009
Народ у меня есть свободных 4 места посадочных, могу забрать кого надо будет!
Толь, а в списке под Антоном это Я?
Snowbo@rder
18 December 2009
Я еду с Обороны.
Беру с собой х3ма и АТХашника. 1 место у меня свободное! На втором свободном гитара и вещи.
Tim_timich
18 December 2009
У меня 2 свободных места будет, но я еду поздно.
Только что на работу затащил все съедобное и питейное что мы покупали, а то будем соком закусывать - замерзнет он. Оно место и занимает много. Плюс шмотки мои.
Кто с кем едет определилсь? до вечера время пролетит быстро.
На повороте в Антипино посчитайте присутствующих, кого нет - позвоните, уточните, а то забудем еще кого...
Для тех у кого есть GPS то даю примерные координаты (Навител) поворота на лагерь: N57°06.351' и Е66°06.246'
От свертка с Республики на Антипино до лагеря примерно 29 км...
Ну и кричите в рацию... 61.00 канал...
kamaznik72rus
18 December 2009
а кому деньги сдать во сколь встретиться извените уж что поздно нет выключили ((( и машина не заводиться...(((
у меня +4литр коня
kamaznik72rusприезжай в 18.30 к премьеру... или к 18.50 к повороту на антипино... ну в общем читай выше...
бабло сдашь на месте... коней не забудь...
kamaznik72rus
18 December 2009
народ нас может кто забрать с 4мкр я не один буду +1 человек со мной
kamaznik72rus
Если не с кем не договоришься то придется тебе самому подъезжать к Премьеру к 18.30 у меня 2 свободных места будет.
kamaznik72rus
18 December 2009
а все я ужее один это точно
Вобщем у меня все как говорится срослось, поеду знакомится ,праздновать, еду один могу взять пассажиров, еду с Мыса поэтому возьму кто не совсем далеко т.к мне через переправу проще проехать,вобщем договоримся тел.89220402988.
ты и фотки и коня и Оксану потерял?
Tim_timich
19 December 2009
Ну что, все пришли в себя?
Толя, Коля, Петя и Аркаш, как с базы выбрались? без проблем?
Мише
НЕЗАЧЁТ за водку!
За один вечер пить надо водку одной марки и ту, про которую договаривались, а не ту, которую ты сам решил!
Хотя погода внесла свои коррективы - горка была не готова, корт для коньков был, но мы его не увидели, сказать что мы плохо провели время нельзя - в хорошей компании плохо не получается! Всем спасибо большое!
bogema http://pics.nashgorod.ru/forum/images/smilies/icon_search.gif