Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
parkanМашины 2011 года в комплектации Титаниум уже
в базе имеют 16 литые диски (многоспицевые)!
Без доплаты.
Всем привет!
Подскажите, стоит ли устанавливать пакет безопасности №5? Что это за штатная сигнализация? Она не имеет обратной связи? Что она делает в случае проникновения, подает звуковой и световой сигнал? Блокирует ли она запуск двигателя или это может делать и штатный иммо?
И еще отличие комплектации Титаниум от Комфорта по экстерьеру и интерьеру (не учитывая доп.оборудования и функции) которые нельзя дополнить Комфорту чтобы уравнять их облик это:
- никелированный ободок под радиатором у Титаниума;
- наличие доп.бардачка сверху в центральной части передней панели у Титаниума;
- кожаная юбка рычага МКПП у Титаниума;
- более мягкий материал пластика верхней части передних дверей у Титаниума (на задних дверях в обеих комплектациях, пластик одинаковый);
- шумка капота у Титаниума (правда не обратил внимания, может она на Комфорте тоже есть)
или еще какие то есть моменты которые не могут быть доступны для Комфорта?
В среду нужно определится с комплектацией и заказывать авто, а я до сих пор не могу определиться, заказывать Комфорт и дополнять его под себя или заказывать Титаниум с некоторыми не нужными мне функциями? По цене вроде Комфорт с доп.опциями дешевле можно собрать, но жалко что то что я перечислил не будет доступно в Комфорте... А может я еще что упустил?
kostya86
Мое мнение, бери Титаниум плюс ИВД и зимний пакет.
Turbo-S
19 March 2011
1
kostya86
Бери титаниум + Пакет Оптимальный!
kostya86
У ПБ5 двойное запирание дверей хорошая функция(но деактивируется Пб5 очень легко(если не перерезан проводок в дверях)
Переднюю решетку (с никелевым ободком можно после приобрести)
Кожаная юбка рычага особо не отличается
Бардачком на верху не пользуюсь (Мелкий)
Шумка капота на 2.0л и1.8л(можно потом установить)
А вот сиденья с боковой поддержкой удобнее (к комфорту пакет спорт нужен).задний подлокотник и плафоны освещения салона другие и их 2
Mr.Mirror:
|
kostya86 У ПБ5 двойное запирание дверей хорошая функция(но деактивируется Пб5 очень легко(если не перерезан проводок в дверях) Переднюю решетку (с никелевым ободком можно после приобрести) Кожаная юбка рычага особо не отличается Бардачком на верху не пользуюсь (Мелкий) Шумка капота на 2.0л и1.8л(можно потом установить) А вот сиденья с боковой поддержкой удобнее (к комфорту пакет спорт нужен).задний подлокотник и плафоны освещения салона другие и их 2 |
А цена вопроса передней решетки с никелевым ободком какая? И шумка в Комфорте точно отсутствует?
Сиденья будут потому что пакет спорт буду заказывать точно если решусь на Комфорт.
А заднего подлокотника в Комфорте нет?
Я сам склоняюсь к Титаниуму+пакет оптимальный+пакет зимний (живу в ХМАО), но хочется на чем то сэкономить...
kostya86
Переднюю решетку на форуме можно купить (некоторые меняются на черную)
Заднего откравающегося подлокотника и 3 подголовника сзади не было на комфорте
Самое удобное -сиденья с поясничной поддержкой! Еще регулируется яркость подсветки.
А сколько разница в цене?
Mr.Mirrorцитата: |
Шумка капота на 2.0л и1.8л(можно потом установить) |
зачем обманывать если не занаете ?тысячу раз уже обсуждалось. на 1.6 с лета тоже шумка капота ставится .
kostya86подлокотника сзади нет. спереди есть , идёт консоль премиум со спорт пакетом. сам выбирал между титаниумом и комфортом . взял комфорт со спорт и зимним пакетами,сонькой и ивд. хром сам потом поставишь на решётку,я так и сделал. в салоне точно не помню скока просили, но цена заоблачная была.
Разница по моим требованиям 4 т.р.
Может и думать не стоит, взять Титаниум и все, единственное что ПБ5 мне не особо нужен, так как планирую ставить сигналку с автозапуском
kostya86Лучше убрать Пб5(сирена никакая) и взять Титаниум
kostya86
чем титаниум лучше комфорта , напичканного чисто под вас, без ненужных опций титаниума и соответственно неких переплат ??? берите комфорт с опциями под себя. а так конечно дело ваше
Ксати менеджер сказал что сигналку нужно ставить только у них
Может он мне "чешит"? Сказал что в городе только у них есть лицензия фордовская (Сургут)...
ПБ5 не могу убрать с Титаниума, т.к. она в пакете Оптимальный стоит (а в нем все то что мне нужно, а по отдельности будет дороже)
M_A_V
Если разница в 4тыс. и лишится всего перечисленного не критично-то можно и комфорт(сам так выбирал).но разница была больше
Пошел мучать конфигуратор
Вот блин головняк...
kostya86
Вы сначала узнайте у местных установщиков есть ли у них лицензия на установку сигнализаций
(IVD/ESP) - Система стабилизации курсовой устойчивости (включая ABS, EBD и антипробуксовучную систему)
MuLLIka
19 March 2011
1
kostya86:
|
ПБ5 не могу убрать с Титаниума, т.к. она в пакете Оптимальный стоит (а в нем все то что мне нужно, а по отдельности будет дороже) |
Пакет "Оптимальный" 28 900 руб "Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности 5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), Радио Пакет №60 SONY".
Скажите, что здесь того, что ну никак без чего нельзя обойтись (кроме того, что я уже ранее написал). Советую еще раз подумать, учитывая бюджет.
kostya86Я сам пытался сэкономить и посчитать комфорт с необходимыми мне опциями, но в итоге заказал титаниум+оптимальный+зимний, в апреле, надеюсь забрать
.
+в титаниуме много приятных мелочей (сиденья, подсветки, подлокотник во втором ряду и т.п.)
MuLLIkaцитата: |
Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP) |
это безопасность,
а вообще то без всего этого можно обойтись (заменив соньку и климат)
Не, мне климат тоже хочется и МР-3 тоже хочу чтобы воспроизводил магнитофон. Да и качество Сони мне понравилось, сегодня был на тест драйве...
MuLLIka
20 March 2011
1
Mr.Mirrorkostya86Ребят, этот двухзонный климат - тот же кондей, только с кнопочками и цифровым таблом, но за доп.деньги (имхо). Почитайте побольше на форуме про данный девайс и все поймете.
Mr.MirrorНе соглашусь с вами. Безопасностью я бы не пренебрегал
MuLLIka:
|
Ребят, этот двухзонный климат - тот же кондей, только с кнопочками и цифровым таблом, но за доп.деньги. Почитайте побольше на форуме про данный девайс и все поймете. |
Климат намного удобнее! Не надо крутить ручки - выставил температуру и все.
Turbo-S
Согласен, но как часто вы меняете режимы кондиционера ну... скажем в день!? Два раза, ну три. (имхо)
С чем вы не согласны, кроме удобства?
S330
20 March 2011
Всем привет, подскажите какая ручка МКПП должна стоять на Титаниуме, она типо написано какая то с хромом и логотипом Форд кожаная а пришла машина с темной кожаной ручкой по краям хромовые полоски и без логотипа, манагер в салоне ничего внятного не ответил ( может ее всетаки они поменяли?)
на фото чуть выше показаны сиденья Титаниума и там виднеется ручка МКПП серебристая, а у меня не такая
S330Все правильно, на новых ФФ2 стоит другая ручка МКПП
У вас должна стоять очень похожая на эту:
http://media.ffclub.ru/up116425-IMG_0076-1300295125.jpg
ну да именно такая и стоит а что то подумал что другая должна
Был 1.8 Гиа рестайл, сейчас 2.0 Титаниум рестайл...
Отличия:
- сиденья передние определенно удобнее, боковая поддержка больше, это (+)
- материал обшивки зато в отличии от Гиа велюра как то не особо внушает доверия, это (-)
- бардачок на торпеде нравится, удобно закинуть туда зарядку, 2-й телефон и хэндс фри, это (+)
- значительно красивее накладка на передней консоли "под карбон", это (+)
- трехспицевый руль тоже удобнее и выглядит лучше, это (+)
Итого, счет 4:1