Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
А вообще можно ли и, если можно, то как заказать комплектацию титаниум?
Кто знает на какой резине Ghia приходит, если заказывал родное литье?
Алексей777
Тоже интересно...
Где-то читал, что либо мишлен(хорошо), либо континенталь(не очень)...
Хотелось бы точно узнать!
noogen Можно заказать титаниум. практически без проблем. Езжайте в любую другую страну (в Украину можно, например). Там берете титаниум. И, растамаживая авто, приезжаете домой))
Алексей777 Резины частенько меняются, попробуйте уточнить там, где заказывали))
Ramezess:
|
noogen Можно заказать титаниум. практически без проблем. Езжайте в любую другую страну (в Украину можно, например). Там берете титаниум. И, растамаживая авто, приезжаете домой)) |
Слишком дорого получится, на сайте германии моя машина получилась в районе 30000$ + ещё растаможка. А на Украине я думаю немецкие или испанские, русских сто пудов нет. За такие деньги фокус не катит!!!
Алексей777Если 15", то Мишлен Енерджи. Если 16", то Контик Спорт Контакт
поправил
Вот, у меня есть фото комплектации Titanium.
ЯКУДЗА Тогда встречный вопрос - какие катки будут на 15ом размере на штамповке? Комлпектация - комфорт. Производство - апрель. ОФФ Двигатель - дизель)) цвет - аквариус))
Тигракот
Я бы с виду сказал что это тренд, с ящиком на панели.
Ramezessцитата: |
ЯКУДЗА Тогда встречный вопрос - какие катки будут на 15ом размере на штамповке? Комлпектация - комфорт. Производство - апрель. |
Мешленчег Енержи 15", цвет агвариуз
Александр Н
Какой Тренд ?!?! И причём здесь ящик ? В Тренде такого салона не бывает.
Александр Н А ручка КПП от гии)) - кожаная. + Обшивка сидений другая. И судя по-всему вставки в дверях сделаны получше, чем в тренде - как в гии - тканевые.
ЯКУДЗА Пасиб за резину! Будем надеяться, что так оно и будет! По-моему эти мишлен создавались для экономичной езды с низким сопротивлением качению - то что нужно!
У нас выбор по комплектациям скуден, в украине намного повеселее, там и пакеты другие и с дисками 17 и 18 с завода прямо можно заказать, правдо цены подороже
Вот фотка титаниума, там салон кожа+ткань...
JAROSДа, но там ицены другие...
JAROS Я тут недавно астру все разглядывал - комбинированный салон - кожа-ткань, сразу все в базе - но дорого! И выбрал таки фф2 еще один - потому что у астры нету дизелей в РФ. И вот я подумал, чт офокус победнее будет - нет такого хорошо отделанного салона! А вот те раз - есть версия Титаниум, недоступная для РФ. Думаю, что если бы эту версию пустили в РФ, то фф стоил бы как астра - уж больно хороша комплектация! Но самое главное - я теперь спокоен за фокус на все 100, так как и у нас, оказывается, есть такие вот богатые комплектации!
Ramezess
в Астре не кожа а кож.зам...
В Фокусе не знаю... по фотке на натуральную оч. похоже - хотя вряд ли
В смысле в титаниуме...
В заказной то точно кожа...
Igrok
В фокусе на боковинах тоже кожзам, кожа только на самих сидушках.
Инфа из ветки про кожу.
ЯКУДЗАДа нет, я не против кожзама, если качественный... На Астре хороший, на ФФ думаю не хуже
Можно было бы салон от титаниума заказал бы не думая!
+ зверюшки живы останутся
AfffreuxChien
12 March 2007
Алексей777
> Кто знает на какой резине Ghia приходит, если заказывал родное литье?
Continental SportContact-2
Igrok
Вы не путайте SportContact-2 с WorldContact.
На WorldContact в 2005ом приходили машины с 15". А у контика SportContact-2 16" 94V есть один недостаток.
В рознице они стоят 4392 рублика за штучку...
AfffreuxChien:
|
Igrok А у контика SportContact-2 16" 94V есть один недостаток. В рознице они стоят 4392 рублика за штучку... |
AfffreuxChienНе понял - какой недостаток. В смысле -- дорогая резина? А сколько обычно стоит 16"?
AfffreuxChien:
|
Алексей777 > Кто знает на какой резине Ghia приходит, если заказывал родное литье? Continental SportContact-2
|
Какие отзывы по этой резине?
В первую очередь интресует шумные или нет.
Алексей777Большинство говорят что шумная, некоторые грят даже очень
, но мне после "десятки" кажется что в машине тихо, незнаю как на больших скоростях (обкатка)
Да спортконтакт шумный, об этом читал не только на ФФКлубе...
Там состав резины достаточно твердый
Зато изнашиваться медленней должна - ИМХО
Вот что пишут про Continental SportContact 2
Новый ContiSportContact 2 представляет шину максимальной точности. Отличный дизайн рисунка протектора гарантирует чрезвычайно точный ответ на управление, превосходную стабильность движения в повороте и выдающуюся тормозную характеристику. Плюс использование кварца в составе смеси, который дает ContiSportContact 2 очень хорошее поведение на влажном покрытии. Это - высококачественная шина, которая существенно отодвигает пределы в скоростном секторе.
Благодаря стойкому, асимметричному рисунку протектора с массивными внешними и внутренними ламелями достигается оптимальный эффект сцепления во всех ситуациях и уменьшение бокового увода и заносов.
Широкие канавки значительно снижают риск аквапланирования.
Бионическое строение покрышки обеспечивает великолепное сцепление с сухой и влажной поверхностью и увеличивает сопротивляемость износу.
Большой запас безопасности при торможении и поворотах достигается за счет эффекта расширения шины, в момент торможения а также оптимального распределение давления.
Алексей777
У друга стоит, недавно с ним ездил ,оч. шумная, он сказал, что шумит даже больше чем зимний Карвинг, с нами был мастер из Рольфа, он тоже подтвердил про шумность Конти спорта...
Алексей777
У меня стоит- шумная зараза.
На зиму мишлен купил-тише.
Gunn
Domik5
Ну вот плохо это, очень плохо.
Короче поезжу послушаю, если не понравится по шуму, буду думать о приобретении другой резины.
Но обидно, вроде новая резина, и тут заморочки по продаже-покупке и т.д.
У меня "Ghia" - некоторые называют - чина, т.е. имеется ввиду made in China . О чём думают производители? Если не лицемерить то для русского (имеется ввиду Россиянин независимо от нации и веры) понты никогда не были на последнем месте. Навороченная мобила, золотые украшения, дорогая зажигалка и т.д. Поэтому у нас и мерсов в Питере больше чем во всей Германии. Но что делать если на мерс не хватает? Остётся купить что-нибудь менее престижное чем немцы, но более качественное и престижное чем корейцы, французы и т.д. Решив купить ФФ2 останавливаешся на выборе комплектации. Trend конечно здорово, но встречаясь в дороге с Чиной будешь чувствовать себя ну как будто всё хорошо, но чуть-чуть что-то не то (представляю как трендовцы затрендели). Разница в цене не велика, но помимо подушек безопасности (что очень важно) есть куча всяких приятных и ненадоедающих мелочей. Вот за выключение освещения в театральном стиле убил бы. В темноте остановился, заглушил движок и сидишь как на витрине - ждёшь когда погаснет. Одно скажу - если бы в Амбенте (самая простая комплектация) была нормальная пепельница, а в остальных более навороченных эта сранная урна для сигаретного праха, то взял бы Амбенте. За такой набор курильщика убить мало.
У меня "Ghia" - некоторые называют - чина, т.е. имеется ввиду made in China . О чём думают производители? Если не лицемерить то для русского (имеется ввиду Россиянин независимо от нации и веры) понты никогда не были на последнем месте. Навороченная мобила, золотые украшения, дорогая зажигалка и т.д. Поэтому у нас и мерсов в Питере больше чем во всей Германии. Но что делать если на мерс не хватает? Остётся купить что-нибудь менее престижное чем немцы, но более качественное и престижное чем корейцы, французы и т.д. Решив купить ФФ2 останавливаешся на выборе комплектации. Trend конечно здорово, но встречаясь в дороге с Чиной будешь чувствовать себя ну как будто всё хорошо, но чуть-чуть что-то не то (представляю как трендовцы затрендели). Разница в цене не велика, но помимо подушек безопасности (что очень важно) есть куча всяких приятных и ненадоедающих мелочей. Вот за выключение освещения в театральном стиле убил бы. В темноте остановился, заглушил движок и сидишь как на витрине - ждёшь когда погаснет. Одно скажу - если бы в Амбенте (самая простая комплектация) была нормальная пепельница, а в остальных более навороченных эта сранная урна для сигаретного праха, то взял бы Амбенте. За такой набор курильщика убить мало.
HOHOL2
Бред, от фокуса понтов как от быка молока, если только к деревенскому клубу подьехать, тогда хотьна голом Амбиенте.
Хотя в вашем посту есть доля правды
ЯКУДЗАТам и москвич 412 покатит
HOHOL2Так зачем Ambiente, бери что-нибудь из ВАЗов, там везде нормальная...
Если уж заказал GHIA и стакан не нравится, заложи в стоимость покупки еще 100$ (цена "нормальной" пепельницы), закажи ее у того же дилера и поставь..
Делов то...