AviatoR
31 October 2007
Екатеринбург - Все фокусировки до октября 2007 г.
планирую быть 24, в 3 часа?
...а скажите мне новичку в етом деле, где этот ТУПИК ваш? (просто интересно стало, посмотрел фотки)!
Эх...Не засветился на кадрах..
цитата: |
...а скажите мне новичку в етом деле, где этот ТУПИК ваш? (просто интересно стало, посмотрел фотки)! |
Старая дорога на Кольцово.
От россельбана направо.
Почти у самого аэропорта...
Усё состоялось!
Было приятно опять со всеми пообщаться.
РЕСПЕКТ новичкам за тортик (Володе, Ждун ФФ2), а особенно Дмитрию
kruch (первый америкос в Клубе) за ПИВО!
Не боись - все за рулем - поэтому была БАЛТИКА "О"
Кстати, Дмитрий, ты завелся? Всё нормуль?
В Тупичок славно съездили.
Наверное на летний период надо встречи перенести из Автоленда на улицу.
Я тут предлагал места. Сам съезжу и посмотру на счет площадок для парковки.
30-го встреча тоже будет
15-00 бар АвтолендаПока по старому. Потом перенесем куда-нибудь.
PS Данил, фотки классные - РЕСПЕКТ!!!
да, брателло привез новый аккумулятор, схватила сразу. но вот вопрос, как определить идет ли зарядка батареи. что-то не верю я в кончину батарейки в 20-ти градусную жару. поможите чем можите. И еще, всем спасибо за активное участие в реанимации моего авто. Убедился, что братство в клубе существует не тольо на форуме. Жаль, что не удалось полноценно пообщаться со всеми.
Постараюсь быть 30-го. Надеюсь прибуду не на трамвае
да, брателло привез новый аккумулятор, схватила сразу. но вот вопрос, как определить идет ли зарядка батареи. что-то не верю я в кончину батарейки в 20-ти градусную жару. поможите чем можите. И еще, всем спасибо за активное участие в реанимации моего авто. Убедился, что братство в клубе существует не тольо на форуме. Жаль, что не удалось полноценно пообщаться со всеми. Постараюсь быть 30-го. Надеюсь прибуду не на трамвае |
Приборы нужны.
Я так понял, Дмитрий, тебе бы диагностику не помешает сделать.
Вообще по всей машине.
Подвеска, электика, и т.п.
Раз с рук брал...
Удачи!!!
По америкосам лучше в профильную ветку на форуме спрашивай. Ты в Клубе первый из US.
К сожалению не смог приехать... А так хотелось погонять...
Постараюсь быть 30-го...
PS Что за форд такой 850-ый? Спойлер дикий...
А так, в целом, ничего машинка...
Молодцы, отличная судя по всему фокусировка вышла.
А я 24.04. с новым BMW 5 общался
. Думаю тоже неплохо время провел
Ну что, жаль что не получилось мне быть. 30-го постараюсь!! поедем в тупик! я саб вытащу
Но, по ходу я видел этот красный фокус на старом московском тракте в тот же день.
Че-то большинство грязные приехали на фокусировку
Т002ОО из синха по ходу дела.
Джой, всех порвал? И красный мега тюнинг прет или нет?
нет 8(((
меня все порвали 8(((
да просто с бензом не повезло 8) ты же знаешь.. 8)
kruch
Я возьму на фокусировку вольтметр проверим твоё авто на нормальную зарядку (и потребляемый ток) и к маме - автоленду не нада ходить
Все? Тебя? ты же вроде нормально едешь, как так?
Намного порвали?
Здравствуйте уважаемые господа Фокусники!
Машина (красный хетч) готова будет в четверг окончательно.
НО в пятницу рано утром я уезжаю в командировку в Оренбургскую область (не на Форде). :-(( Меня не будет до 1 мая (вечер). Тут по моей просьбе 30го должна быть фокусировка - но не получается у меня готовый продукт предоставить пред ваши очи. Поэтому прошу прощения.
Что окончательно сделано в машине:
- перешит салон (фото в гараже)+ обивка дверей от Гиа - причем сзади ручной стеклоподъемник
- установлена музыка (голова Блаупункт Бремен и акустика Полк Момо с хорошими проводами) и пульт на рулевом колесе
- диски OZ и резина Бриджстоун
- парктроник (датчики врезаны в молдинг бампера, индикатор пищалка на зеркале)
- бампер Rieger и спойлер Carzonne
ну вроде пока все
Сергей
2 ДэН
Миша на красном седане со спойлером - на пол корпуса, а черный хэтч на два! 8)
Правда потом красный черного порвал 8)
Эх...Не засветился на кадрах.. |
Ваши, годы!!!
всё в впереди, тридцатого можешь дважды "засветится"
Как колесо?
"Шпиона" нашёл?
Ну все, 30-го надеюсь не сорвется ничего!! В тупик поедем )
ДЖо, Кстати, что там с магазином по тюнингу для Фокусов?
ДэН, да не с магазином, а с сервисом! 8) Были они, рассказали кое что.. но обещали потом выложить предложение здесь на форуме... кстати красный седан со спойлером как раз там у них делался.. и еще будет делаться дальше.. и хетч черный который тоже меня порвал, как я понял его водитель - сотрудник сервиса.
Сейчас они ищут убитый фокус, либо только движек от него.. у них есть много разный идей, но это все нужно оттачивать.. тестировать.. поэтому хотят взять двиг и на нем проводить тесты по увеличению мощи и пр. Если кто знает где взять убитый фокус то не молчите! 8)
А они себе уже заказали фокус 2, из которого как я понял сделают живой пример их работ, типа как фокус Виктора - демонстрация возможностей тех.эстэтики.
А на днях к ним должны были придти разные прошивки и ПО под фокус, я еще не звонил, не интерисовался.
Как колесо? "Шпиона" нашёл? |
да сразу же рядом с Кольцова на шиномантажке заклеили не снимая колеса
...
Убитый ФФ есть у "P&G", они один седан в винт закрутили.
Собрались как обычно.
Приветствуем новичков.
Александр и Вика.
Это целая семья фокусоводов (на форуме оба).
Пока общались и кушали тортик и зефир мне успели заменить экологический фильтр.
Потом решили размяться в тупичке.
правда было холодно.
После 19-00 все практически разъехались.
По Россельбану шли (вернее ехали
) стройной колонной.
Мне всегда интересно. Когда нашу колонну (с включенными фарами) видят другие фокусоводы. Что они думают?
Пару фоток выложу. Пока Галерея не заработает.
Ну и Фокус-Дрэг.
А как иначе ...
Респект за фото - Вике и Александру.
Привет всем!
Место, я считаю, хорошее! Поддерживаю!
Я вот только вернулся из небольшого отпуска. Побывали в Европе
. Много, что посмотрели. В общем, съездили классно
Брали машину напрокат. Если кому интересно - подробности при встрече 29 мая.
Нормально. Главное встретится, а там видно будет куда поедем.
эт рядом с ментовской будкой?
Впринципе не плохое место.. но на сколько я помню там всегда полно машин, а на Горького в тех краях вообще из за припаркованных машин односторонка.
Я предлагаю собираться чуть ниже.. карты пока нет под рукой, из дома выложу для наглядности.
В народе место называется - КМ (каменный мост) он же СТОК (ибо речка - говнотечка благоухает)
рядом с рестораном порт стенли, вид на речку 8) места много.
эт рядом с ментовской будкой? Впринципе не плохое место.. но на сколько я помню там всегда полно машин, а на Горького в тех краях вообще из за припаркованных машин односторонка. Я предлагаю собираться чуть ниже.. карты пока нет под рукой, из дома выложу для наглядности. В народе место называется - КМ (каменный мост) он же СТОК (ибо речка - говнотечка благоухает) рядом с рестораном порт стенли, вид на речку 8) места много. |
Данил, я специально был там в воскресенье в районе 15-00.
Конечно там не так что совсем пусто, но места есть и их больше чем у "Автоленда".
Причем на этой улочке можно парковаться с обеих сторон.
А возле стока, где "благоухает" думаю не стоит.
Но если захотят там, то ...
Тут как все решат.
У стока просто тихо и спокойно 8) парковка большая, там многие "фокусируются" ибо место удачное! 8)
ты наверное не понял о каком месте я говорю 8)
эт ниже Малышева.. по на ул. Горького если не ошибаюсь, от перекрестка с Малышева метров 30 вниз и сразу справа парковка.
У стока просто тихо и спокойно 8) парковка большая, там многие "фокусируются" ибо место удачное! 8) ты наверное не понял о каком месте я говорю 8) эт ниже Малышева.. по на ул. Горького если не ошибаюсь, от перекрестка с Малышева метров 30 вниз и сразу справа парковка. |
Я понял где это.
Просто ты сказал про "благоуханье" вот и говорю...
Но на том месте будет не на виду. А так мы и в тупике собраться можем.
Когда не на виду, а только те кто знает.
Конечно там тише и скорее всего более свободно.
Надо чтоб нас замечали другие фокусоводы.
Которые, может пока, по форуму не ходят.