AviatoR
31 October 2007
Екатеринбург - Все фокусировки до октября 2007 г.
Хорошо, Юра, ты будешь...
А Яровенко куда позовешь?
Эх, снегу то...
Зима берет свое...
В воскресенье погоняем ...
На Шувакише к выходным как раз снег уже укатают ... и будет нам счастье...
ЗЫ А в понедельник поеду багажник красить.
Зацвел он под хром-накладкой... ГАРАНТИЯ.
Ты че а, давай тоже подтягивайся!!! Халявщик!
А может тем, кто готов в 14 на Шувакиш собраться на пл. 1-ой Пятилетки(Уралмаша) по ходу к Тагильскому выезду к 13-30-ти, места там много, а оттуда двинуть на Шувакиш?..
цитата: |
[А Яровенко куда позовешь? |
Яровенко позову к 15-00 на Шувакиш, как договаривались
увы, хлопцы, без меня.
иду на юбилей к горячо любимой тетушке. увидимся в другой раз!
Всё состоялось. Всё было.
Кто хотел - погонял по кругу.
Остальные смотрели ...
И Яровенко приехал и померзнуть успели -
и покушать и попить в кафе -
Ничего так шашлык был ...
Фотоочет позже.
Материала пока мало.
Опять компоновку сделаю...
Фотографы - JoyStick, Mishgun, BIV и кто ещё ...
Шлите...
Фотографии послать не могу, т.к. на модеме сижу и большие объемы "устану" посылать. Поэтому постараюсь завезти фотографии Авиатору во вторник или среду и передать илчно в руки.
Давайте на Пильной или Ежовой сфокусируемся
Покатаемся заодно посидим в кафе...
Ессно если кто-н еще катается
Как и обещал - репортаж с места событий ...
Смотрим тут ...
Фотки супер, я уже сказал Андрей )
Только что вернулся с Пильной, супер ))
На фокусе обратно ехать спокойно - кайф...после горы уставший, а в машине отдыхаешь..
Фотки супер, я уже сказал Андрей )
|
Я только комментарии писал...
Фотика своего нет.
Авторы фоток: JoyStick и Mishgun.
Им особый респект.
Вообщем, давайте будем решать.
Голосуйте, пишите мнения.
Помним про Новый год. Т.е. фокусировка праздничная должна быть.
Даже и не знаю. Столько дел в конце года. .
Ну,а мое мнение - если уж встречаться, то не на Шувакише, а где-нибудь в кабаке...
Миша, твой голос про кабак не видно.
Голосуй!!!
Да, дел много...Эт точно...
Летал тут в командировку в Москву на три дня. В москве - -1с, тепло, слякоть, снега нет почти...Осень в общем... Я все три дня пробегал в туфлях и пальто осеннем. Возвращаюсь домой - у нас -24, сугробы
класс!
Фокусов видел туеву хучу, каждые 1-2 минуты видишь фокус на улицах Москвы, но - НИ РАЗУ - не видел одноклубника с рамками...
Прячутся где-то "рамочные" фокусы.
Ладно, это отступление...
На фокусировке попытаюсь быть, хотя "дела-дела"...
25-го не согласен, лучше 26-го и ближе к вечеру.
Отметить надо наступающий повеселей, что-нить придумать. Предлагаю всем подумать, куда двинуть свои стопы.
А так - я за вариант: собраться на Шувакише, полчаса "гонок и т.п." и поехать куда-нить посидеть.
Проголосовал за "шувакиш потом в кабак" по-моему на прошлой фокусировке неплохо посидели.. да и червячка заморили 8)
В только с шувакишем могут возникнуть проблемы... поговаривают что это площадку приобрел Козицын для тренировок своих водителей и телохранителей, но об этом уже давно поговаривают, а вот недавно территорией занялись, видимо чистить будут и установили охрану, никого не пущают 8(
Может быть съездим к Яровенко на трассу в Арамиле? На сколько я помню там полтиничик за въезд. кстати завтра там на одной и площадок (небольшая, ровная площадка) пройдут соревнования под названием - "ледовая дуэль"
подробности здесь
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=49246&t=49246и здесь
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=48736&t=48736Я хотел поучаствовать, но когда узнал что трассу будут заливать водой и это будет действительно ледовая дуэль.. передумал 8) мне там на моих всесезонках делать нечего 8) Вообщем в любом случае завтра думаю сгонять туда в кач-ве зрителя и все узнать.
В только с шувакишем могут возникнуть проблемы... поговаривают что это площадку приобрел Козицын для тренировок своих водителей и телохранителей, но об этом уже давно поговаривают, а вот недавно территорией занялись, видимо чистить будут и установили охрану, никого не пущают 8( |
Был в эти выходные на Ганиной Яме, и заодно заехали на площадку погонять. Было совсем пусто, ни одной машины. Но проехав круга 3-4, подъехала белая копейка (до этого стоявшая в конце площадки, там где типа автодром), из нее вышли дяденьки
и вежливо попросили удалиться с площадки. На наши вопросы "почему мы не можем здесь поездить" аргументрованных ответов получено не было, нам "просто здесь нельзя было кататься".
Но т.к. мы не кататься в принципе ехали, спорить с мужиками не стали и поехали дальше по делам.
Так что, вопрос с Шувакишем стоит довольно остро, может быть сразу стоит встретиться где-нить в кабаке.
только с шувакишем могут возникнуть проблемы... поговаривают что это площадку приобрел Козицын для тренировок своих водителей и телохранителей, но об этом уже давно поговаривают, а вот недавно территорией занялись, видимо чистить будут и установили охрану, никого не пущают 8( |
В принципе, если из Шувакиша сделают полигон, то оно и к лучшему.
Пусть за полтинничек (как на Арамиле) можно будет по нормальной очищенной трассе проехать.
Не будут же телохранители ежедневно там. Им охранять надо.
А трасса пустовать не должна. Вот и будут денюжку брать...
Получается Шувакиш + кабак
В воскресенье в 15-00 на Шувакише, потом в кабак.
26.12
На УКТУСЕ пройдет Любительская Ледовая гонка
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=49634&t=49634я с вероятностью 90% учавствую, хоть и на липучках.. постараюсь занять хотя бы не последнее место! 8)
Может быть кто то тоже желаешь поучавствовать ? Ну-ка... кто на лекцию к Яровенко ходил? 8)
Сбор для участников в 11.00, зрителям можно чуть позже подтягиваться.
Предлагаю там сфокусироваться ;-)
p.s.
цитата - "вход бесплатный
еще должны будут быть шашлык, плов и напитки, но это уже за доп плату "
еще цитата - "после этой гонки на трассе будут проходить еженедельные тренировки для всех желающих ". конец всех цитат...
Вот вам (нам) и новый шувакиш! ;-)
26.12 На УКТУСЕ пройдет Любительская Ледовая гонка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=79&i=49634&t=49634
я с вероятностью 90% учавствую, хоть и на липучках.. постараюсь занять хотя бы не последнее место! 8)
Может быть кто то тоже желаешь поучавствовать ? Ну-ка... кто на лекцию к Яровенко ходил? 8) Сбор для участников в 11.00, зрителям можно чуть позже подтягиваться. Предлагаю там сфокусироваться ;-)
p.s. цитата - "вход бесплатный еще должны будут быть шашлык, плов и напитки, но это уже за доп плату " еще цитата - "после этой гонки на трассе будут проходить еженедельные тренировки для всех желающих ". конец всех цитат...
Вот вам (нам) и новый шувакиш! ;-) |
Лично я не против. Приеду зрителем. Наверное к 13-00
Приятное с полезным...
Раз один из нас (JoyStick) участвует, то давайте поддержим его...
Итак:
26.12 аэропорт Уктус с 12-00
В случае чего звоните.
ЗЫ Сам я, наверное, к 13-00 подъеду.