Сегодня ехал, Обводный закрыт от кременчугской бетонными блоками, говорят до 2009 года... Машины с Кременчугской заварачивали обратно на Обводный...
Кто что слышал и как теперь это обьезжать оптимально?
Злобный Шу
22 October 2007
Американские мосты, от закрытия до открытия!
Filatov:
|
Годиков так через 5-6, когда движение на Обводном будет только односторонним |
Шутишь? Думаецца мне, что с такими темпами строительства, как кабель у Ладожской или на Шаумяна перекладывают, даже при третьем пришествии Пу этого не случится.
Filatov
28 December 2011
2
Да не, реально - максимум!!! к лету 13 года откроют полностью движение по полутонелям на северной и южной сторонам
http://www.fontanka.ru/2011/12/26/139/ и в том же 13 году должно начаться строительство продления южной наб. Обв. канала, после Американских мостов до пр. ОбОб, со строительством моста через "ковш" Обводного канала и, сответственно, самой развязки Обводного с ОбОб.
Типа так:
И ишшо одна -
И ишшо разок -
FilatovА нет еще красивых картинок? Про Белоснежку и 7 гномов, или про дедку и репку, ну или из сказок народов мира? Ои рядом будут очень удачно смотреться
Filatov
28 December 2011
lessenЕсть - specially for you:
С наступающим!!!
lessen зря... именно так и будет, только не к 2013 году конечно же.
lessen не так уж и много там изменять
Приглядись к основной магистрали, а не к мишуре вокруг
да обводный канал - это проклятое место. Если 5-й год уже углубляют под мостами, когда теперь еще эта развязка будет...
-AsPilot-
Володя, а еще нам в 2012 обещают аэропорт. Говорят, Мюнхенский просто будет отдыхать. Там сейчас только траншея и сваи заколочены, а год вот-вот начнется
цитата (-AsPilot-) |
lessen не так уж и много там изменять Приглядись к основной магистрали, а не к мишуре вокруг |
судя по картинке, это строительство чуть ли не на 100% с чистого листа
Виадука нет, тоннеля нет, набережной нет, мостов нет...
А когда лет на 5 эту область вообще перекроют для строительства
Derini
Как тоннеля нет?
Я так понял, что старый будет использоваться
Ptiza
старый? Точно, есть там, забыл... Все же это больше похожи на сказку серии 1001 и ночь...
Я вот только опять не вижу решения как с моста Ал. Невского на набережную в сторону Большеохтинского уйти? Сейчас через дурацкий разворот, в представленном проекте такового нет.
Поэтому и нет, что это другой проект. А сказка эта, как никогда реальна!
Говорят, что совсем скоро запустят американские мосты... И тогда мне будет очень удобно, а главное в разы быстрее, особенно на обратном пути...
нафига тоннель на старо-петергофском, когда ново-калинкин вечно в попе
цитата: |
Говорят, что совсем скоро запустят американские мосты... |
как то не вериццо ... уже почти 5 лет как закрыты
Boogeyman
19 September 2012
Olivaтам ищо работы не початый край
Димедрол
19 September 2012
Более важный вопрос - КОГДА.
Оч. вдохновляющий ответ
полностью движение будет открыто в конце декабря 2012 года. Однако недавно глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов заявил, что, возможно, движение по южному тоннелю будет пущено уже в октябре |
По южной стороне выполнение уже большое, вполне реально к концу года открыть движение. По северной, до последнего времени, было значительно хуже, но буквально в последний месяц-полтора работы активизировались, но к концу года, думаю, не успеть...
Вот несколько фоток которые сделал неделю назад:
Южная сторона в сторону Днепропетровской (автовокзала)
Южная сторона под мостами
Южная сторона в сторону Глухоозерского ш.
Северная сторона в сторону Атаманского моста
Северная сторона под мостами
Северная сторона в сторону Днепропетровской
Еще немножно, еще чуть-чуть, коллеги и будет нам счастье
!!!
Oliva
19 September 2012
Северная или южная я не ориентируюсь, но правильно ли я понимаю,что набережную пробьют до Невы( с той стороны,где не было)? Не означает ли это, что движение по обводному каналу может стать односторонним, по типу Фонтанки?
Oliva
Правильно понимаете и именно это и означает! Рендеры набережной и развязки с ОбОб на предидущей странице.
Filatov:
|
Oliva Правильно понимаете и именно это и означает! Рендеры набережной и развязки с ОбОб на предидущей странице. |
Это я видела. Я имела в виду одностороннее движение на протяжении всего обводного от Невы до порта.
Oliva
Так к этому все и идет, с запуском развязки с ОбОб движение будет переводиться на одностороннее, север в Порт, юг к Обуховской обороны!
Мнда, судя по фоткам и учитывая что фотки сделаны 12 сентября, нифига в октябре не откроют.
север в Порт, юг к Обуховской обороны! |
Интересен проект развязок южной стороны с Московским проспектом и в районе Балтийского вокзала где сейчас куча светофоров.
Димедрол
10 December 2012
Алиллуйя! Движение под Американскими мостами откроют 25 декабряhttp://www.fontanka.ru/2012/12/10/109/ ---
*тьфу-тьфу-тьфу! Как бы не сглазить...*
так на обеих сторонах? или только на южной?