Сегодня ехал, Обводный закрыт от кременчугской бетонными блоками, говорят до 2009 года... Машины с Кременчугской заварачивали обратно на Обводный...
Кто что слышал и как теперь это обьезжать оптимально?
Злобный Шу
22 October 2007
Американские мосты, от закрытия до открытия!
lexa-termit
23 October 2011
1
Ночной вид с моста в направлении на москву (прошлаяя зима)
Что-то ничего нет про расширение и реконструкцию проездов под ж/д к Витебскому вокзалу.
Ptiza:
|
Что-то ничего нет про расширение и реконструкцию проездов под ж/д к Витебскому вокзалу. |
А как там расширить? Только ,если снести
Oliva
Ну дык... Нанять опять что-то типа Флоры и повторить американские мосты на 7 лет.
Yoхан
17 November 2011
чёт я не понял, а как с обводника направо на Обуховку съехать?
да и развязки у Балтийского вокзала не хватает, там вечный затык
Надо еще саму Набережную Обуховской Обороны построить сначала, а то с проспектом каши не сваришь.
засыпать нафиг этот обводный... и по дну будет отличная магистраль... типа как в финке ... а сверху разврязки и мосты..
Yoхан:
|
чёт я не понял, а как с обводника направо на Обуховку съехать? |
Наверное просто не надо будет заезжать на мост над Обуховкой, а принять правее и уйти под мостом направо.
IMHOil
чет я там места для этого не вижу
YoханТогда я не знаю
Больше вариантов не видать, кроме как крутанутся по Пл. А. Невского
Илья с Питера
17 November 2011
двухполосный разворот над каналом
ЗАЧЕМ?
а съезд с канала опять в светофор упрётся
-ALEKS-
засыпать не надо, а вбить сваи и закрыть сверху, по типу как рядом с Казанским.
Хотя ввод одностороннего движения даже сейчас облегчит ситуацию, наверно.
Там мост зачем-то новый построили
в створе Днепропетровской, сегодня аж завис когда увидел его там... даже проехал по нему с одно берега на другой к лукойлу, там меня дядько в каске белой матом обругал и я уехал
http://maps.yandex.ru/-/CBgXJ25C
Derini:
|
Хотя ввод одностороннего движения даже сейчас облегчит ситуацию, наверно. |
Да, было бы неплохо. Один берег в одну сторону, другой в другую (по аналогии с фонтанкой). Мостов полно,поэтому изменить направление движения можно будет без проблем.
Katrin1980
18 November 2011
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 22:59) |
Там мост зачем-то новый построили в створе Днепропетровской, сегодня аж завис когда увидел его там... даже проехал по нему с одно берега на другой к лукойлу, там меня дядько в каске белой матом обругал и я уехал |
Этот дядько мой коллега. Сам там тружусь. Честно, надоели там все ломиться, мешают работать.А всякие ООО, ОКО и ОАО летают как по КАДу.
В понедельник на этот перекрёсток вроде Полтавченко собирается приехать. Движение на следующей неделе должны открыть. Но на Нефтяную дорогу движение пока будет закрыто.Там новый мост строится.
Сегодня там два наших камаза уже проезжали, так что Тамбовскую можно объехать...
что-то так и не понял - зачем днепропетровский мост открыли? куда по нему ездить? Типа Лиговку разгрузили?
Grigoriy:
|
что-то так и не понял - зачем днепропетровский мост открыли? куда по нему ездить? Типа Лиговку разгрузили? |
Соединили Днепропетровскую улицу. Для кого-то этот мост многое значит.
IMHOil
26 December 2011
1
КомментА в глобальном масштабе? Вот можно было б на другой стороне Обводного свернуть направо и уехать в сторону Ал.Невского - тогда да.
А так. Не совсем понятна его роль..
Коммент
Я ж не возражаю - для кого?
Grigoriy
Кто-то там живёт или работает.
Да и мост построен в основном на перспективу.
мост - это дорога из купчино в центр?
Годиков так через 5-6, когда движение на Обводном будет только односторонним - северная сторона в порт, южная к Неве, будет построена развязка на южной стороне с ОбОб, вот тогда роль этого мостика и проявится в полной мере
Ждемс...