iss
15 June 2005
Восстановленная тема 7220 #recover
issЧто-то не нравится мне фраза "до дальнейших инструкций"...
Типа успокоем народ, а потом, когда начнут брать - изменим
Rulezzkid
Если внимательней прочитать, то написано "а также 5-дв. Универсал"
Электрорегулировки в тренд с кожей + спортивные сиденья 100 % включены, для гиа разъяснений нет. У нас стоит ГИА с кожей, у него есть.
По поводу хетча, Форд называет универсал 5-door wagon, т.е. ЗДТ относятся только к универсалу
1. Стоимость Системы IVD до дальнейших инструкций включает ABS.
Это я так понимаю, что если заказал IVD за 690, то ABS за 400 заказывать не надо, ABS будет в цене за 690, так ли это?
раньше было так: ABS 400 + IVD 690 = 1090
откуда инфа то?!
alex550В соседний топик, там уже дня 3 обсуждение и инфа всякая про ИВД+АБС за 690
А этом разъяснительном письме не было часом пары строчек о том, что ежели на вагоне-Гии вместо черных рейлингов(стандарт) заказываются алюминевые (опция), то оплачивать нужно не полную цену алюминевых(115уе), а только разницу мкжду алюминевыми и черными( т.е 25уе).. Цена 90 за черные дана в комплектации тренд? Я понимаю, чтоя этим вопросом всех ребят достал, но все ж к мундасту алюминевые хоцца.
насчёт дисковых тормозов и ABS+IVD за 690$ полностью пордтверждаю
мне сегодня пришло мыло от Попенкова Алексея из ФМК
Тут выше говорилось, что в Trend при заказе кожи будут спортивные сидения. Но Я последовательно посидел в Gia с кожей и в Trend с кожей - сидения абсолютно одинаковые и на вид, и по ощющениям.
Подскажите пожалуйста.
Внятного ответа не нашел. Будит ли с Соней за 700$ управление музыкой с руля? В Солоне сказали надо до заказать эту фичу за 50$. Развод?
А вообще спасибо за данный топик. По причине высвободившихся 400$(IVD) закажу климат.
ОТВЕТ Горячей линии Аларм-Моторс Ford:
14.06.2005 09:25
Подскажите пожалуйста включает ли в себя опция "Кожаная обивка сидений" за $1250 опции:
1.Передние сиденья с подогревом
2.Сиденье водителя с электро регулировкой в 6 направлениях
3.Механическая регулировка по высоте пассажирского сиденья
Ответ: Да!
Так что же с КОЖЕЙ...???